Мне девочки в кабинете сказали, что он гей. Я ответила, что мне пофиг, лишь бы играл хорошо. Спектакль "Там же, тогда же". В Подольске был. Так удобно, такси туда и обратно. И место было в центре зала, седьмой ряд. Очень хорошо видно.
Ого, как классно, у меня это только в мечтах пока. Да, я знаю про его особенности… но мне тоже на это наплевать
Сравнение интересное)))) я знаю три вида персиков, даже боюсь представить на какой из них похожа)))) оооо я не собираюсь в стаи, я одиночка, в стаю сбиваются слобаки))))
Слобоки. Это слабаки или собаки? Требуется пояснительная бригада)
Ого, как классно, у меня это только в мечтах пока. Да, я знаю про его особенности… но мне тоже на это наплевать
Мне деньги на 8 марта дарили, вот, решила себя порадовать. Взяла лучший билет, что был в наличии. Народ аплодировал, цветов подарили букетов 15. Одним словом, довольна
Мне деньги на 8 марта дарили, вот, решила себя порадовать. Взяла лучший билет, что был в наличии. Народ аплодировал, цветов подарили букетов 15. Одним словом, довольна
Верю! Молодец! Очень надеюсь, что смогу попасть к нему на спектакль. Был он и у нас в городе, правда, был моноспектакль, я проворонила