Страницы:
1
...
188
189
190
191
192
193
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ух ты чего я пропустила а конкурсанта-победителя сводили куда или какой приз? Он же не только торсом взял место
А чем еще???
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ух ты чего я пропустила а конкурсанта-победителя сводили куда или какой приз?
В Мытищи экскурсия. Вы разве не помните, вам такую же путёвку давали, за конкурс ног.
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Мытищи экскурсия. Вы разве не помните, вам такую же путёвку давали, за конкурс ног.
Неет, не предлагали никакой экскурсии, я б знала ohmy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А чем еще???
Харизмой)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Харизмой)))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Моё сообщение из разряда "По следам затихших тем" mosking_rt_50.gif

Я так и не узнала кто скрывается под номером 12 sorry_rt_48.gif
Зато, как самая наглая из всех проголосовавших за номер 4 (видимо единственная, предоставившая данные для получения обещанного презентика или просто самая болтливая) horror_rt_60.gif получила от номера 4 свой презент. yahoo_rt_84.gif

Написала не только чтоб похвастаться (хотя и это тоже имеет место быть) wink_rt_40.png, но и чтоб подтвердить, что Александр держит своё слово. good2_rt_68.gif

Александр, Вы "маякните" мне, если вдруг захотите поучаствовать ещё в каком-нибудь конкурсе wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
188
189
190
191
192
193

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр