Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
191
192
193
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Это у него Дудка? 🤣
Это у Него красивые ягодицы😂
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Радуга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 05.04.2026 17:21
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конкурсант №1257 лет, свободен
12 очень даже !!!!!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
12 очень даже !!!!!
И я о том же wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Саратов писал:
Решил всё таки тут написать, вдруг кому-то пригодится. Артроз не лечится. Это естественный процесс изнашивания и старения суставов. Но можно спокойно жить припеваючи и не ощущать его. К сожалению, а может к счастью, массаж остается единственным 100 % методом, который решает сразу несколько задачь на суставе. Массаж позволяет усилить кровообращение и восстановить продуцирование синовиальной жидкости - естественной смазки сустава. Гиалуронка в сустав. Смазывает, становится легче, но лечит. Бло
Не знаю как у кого но мне помогают Глюкозамин Хондроитин именно производства США, до этого болело колено назначил врач мне PRP-терапию (плазму колоть) но я не стал дорого(150-400тр все курсы)зато начал пить БАДы и забыл что такое боль в колене, никого убеждать не собираюсь говорю за себя.
Дмитрий, Россия, Саратов, 46 лет
Дмитрий, Саратов, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю как у кого но мне помогают Глюкозамин Хондроитин именно производства США, до этого болело колено назначил врач мне PRP-терапию (плазму колоть) но я не стал дорого(150-400тр все курсы)зато начал пить БАДы и забыл что такое боль в колене, никого убеждать не собираюсь говорю за себя.
Если помогает - хорошо. Нужно всё пробовать. Кому-то зайдет, кому-то нет. Основной момент - это восстановить продуцирование своей внутрисуставной жидкости.
P.s. Спортивный витаминный комплекс OptiMen - от него все в восторге, а мне он вообще не подходит.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Саратов писал:
Если помогает - хорошо. Нужно всё пробовать. Кому-то зайдет, кому-то нет. Основной момент - это восстановить продуцирование своей внутрисуставной жидкости. P.s. Спортивный витаминный комплекс OptiMen - от него все в восторге, а мне он вообще не подходит.
Я на МРТ ходил сказали хрящ цел есть немного жидкости и киста( из-за нее боль походу)но после бадов стало легко причем во всем теле и боль ушла, а вообще всё это от лишнего веса и от тяжёлой работы.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

блииин ..пришёл мужчина торс показать, а его историями болезни засыпали 🙃 как вторую
работу человек нашёл 😁
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
блииин ..пришёл мужчина торс показать, а его историями болезни засыпали 🙃 как вторую работу человек нашёл 😁
girl-haha_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я тот самый 12й номер...
Для тех, кто проголосовал за меня...
Я не сварщик.
Я инженер. Хотя уметь делать руками приходится очень много, в том числе и обращаться со сваркой.
В спортзале последний раз был где-то лет в 23. Правда достаточно долго бегал по утрам но примерно в 42 оставил и это занятие. Много приходится работать физически. Наверное по этому так и выгляжу до сих пор.
Спасибо за добрые слова. Мне это было важно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тот самый 12й номер... Для тех, кто проголосовал за меня... Я не сварщик. Я инженер. Хотя уметь делать руками приходится очень много, в том числе и обращаться со сваркой. В спортзале последний раз был где-то лет в 23. Правда достаточно долго бегал по утрам но примерно в 42 оставил и это занятие. Много приходится работать физически. Наверное по этому так и выгляжу до сих пор. Спасибо за добрые слова. Мне это было важно.
Спасибо за мясорубку
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 06.04.2026 18:20
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо за мясорубку
blink_rt_40.gif ты знаешь 12 номер?? 👀
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
ты знаешь 12 номер?? 👀
Мне кажется да
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется да
И я знаю))) Но раз не признается сам, никому не скажу)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тот самый 12й номер... Для тех, кто проголосовал за меня... Я не сварщик. Я инженер. Хотя уметь делать руками приходится очень много, в том числе и обращаться со сваркой. В спортзале последний раз был где-то лет в 23. Правда достаточно долго бегал по утрам но примерно в 42 оставил и это занятие. Много приходится работать физически. Наверное по этому так и выгляжу до сих пор. Спасибо за добрые слова. Мне это было важно.
Спасибо что отозвались. flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
И я знаю))) Но раз не признается сам, никому не скажу)
Вадим написал, что это не он.
Julia, Подольск, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вадим написал, что это не он.
А я в этот раз не писала, что он)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А я в этот раз не писала, что он)
У тебя есть ещё один Подозреваемый? hm_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У тебя есть ещё один Подозреваемый?
В преступлении?)))
Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
191
192
193

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр