Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Это у него Дудка? 🤣
Это у Него красивые ягодицы😂
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Радуга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 05.04.2026 17:21
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конкурсант №1257 лет, свободен
12 очень даже !!!!!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
12 очень даже !!!!!
И я о том же wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Саратов писал:
Решил всё таки тут написать, вдруг кому-то пригодится. Артроз не лечится. Это естественный процесс изнашивания и старения суставов. Но можно спокойно жить припеваючи и не ощущать его. К сожалению, а может к счастью, массаж остается единственным 100 % методом, который решает сразу несколько задачь на суставе. Массаж позволяет усилить кровообращение и восстановить продуцирование синовиальной жидкости - естественной смазки сустава. Гиалуронка в сустав. Смазывает, становится легче, но лечит. Бло
Не знаю как у кого но мне помогают Глюкозамин Хондроитин именно производства США, до этого болело колено назначил врач мне PRP-терапию (плазму колоть) но я не стал дорого(150-400тр все курсы)зато начал пить БАДы и забыл что такое боль в колене, никого убеждать не собираюсь говорю за себя.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
185
186
187
188
189
190

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр