Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
177
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
на больничном пока)
Что-то серьёзное? Скорейшего выздоровления! mishka.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну да, простите что не сдержанный такой,забыл, надо промолчать когда мордой об пол..не военный, пока, всех бы туда отправили я смотрю, ох и времена...
Я только о том, что видела в поведении отца и брата. Меньше слов и больше дела. А ты о чём-то своём начал.
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Молчи, Даша)) Если кто-то звезды зажигает, значит кому-то это нужно)))
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Разве кто-то назвал мужчин девочками? Просто подметили, что девочки не дисциплинированны порой
И некоторые мужчины. Не дисциплинированные) В отличие от военных. Но явно не все
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Он последнее время ищет повод обидеться. Практически и повод уже не нужен.
Болеет. dntknw_rt_60.gif
Понять и простить... wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Он последнее время ищет повод обидеться. Практически и повод уже не нужен.
Конечно, да,я не виноват что вы симпатизируете больше кому то на этом форуме, в той теме любимчик публики, тупо оскорбил меня на ровном месте, я устал там примеры приводить, как будто маленьким детям, по слову, по буковки, и что в итоге? Те же слова что и сейчас, удивительно просто.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 13:11
Julia, Подольск, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну шо, чьё пузико стало максимально выдающимся?
Задирай футболку над лосинами))) Тут писали,, что и ты участвуешь?

Что-то серьёзное? Скорейшего выздоровления!
Спасибо, нет, ничего серьёзного, по мелочи.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Конечно, да,я не виноват что вы симпатизирует больше кому то на этом форуме, в той теме любимчик публики, тупо оскорбил меня на ровном месте, я устал там примеры приводить, как будто маленьким детям, по слову, по буковки, и что в итоге? Те же слова что и сейчас, удивительно просто.
Это уже похоже на ревность... wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Задирай футболку над лосинами))) Тут писали,, что и ты участвуешь?
А ты его не узнала?

Это уже похоже на ревность...
Нет, это похоже на какую то секту больше
Леди Брю, Ейск, 52 года.

ничего серьёзного, по мелочи.
Ну и замечательно. Выздоравливайте!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нет, это похоже на какую то секту больше
С каждой "колокольни" свой вид... wink_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля, не знаю в каких отношениях он был, просто было обобщение в моем понимание, военные и не военные, мужчины и не мужчины,если это было не так, значит я дурак и извиняюсь, если это так, тогда я не понимаю женщин точно, опять значит дурак, замкнутый круг какой то прям.
Ты слишком прямолинеен на мой взгляд. Когда женщина пишет, там всегда ещё есть место для намёков, второй мысли и т. д. Да, я росла в семье военного, брат военный. Но в юности я не хотела мужа военного, надоела кочевая жизнь. Поэтому в любой профессии есть как положительные, так и отрицательные моменты. Не надо все примерять на себя. Если я хвалю Валины лосинки, не значит, что мужчины в джинсах меня не интересуют. Так понятно?
Julia, Подольск, 50 лет.

Конечно, да,я не виноват что вы симпатизирует больше кому то на этом форуме, в той теме любимчик публики, тупо оскорбил меня на ровном месте, я устал там примеры приводить, как будто маленьким детям, по слову, по буковки, и что в итоге? Те же слова что и сейчас, удивительно просто.
facepalmm_rt_40.png

Ну и замечательно. Выздоравливайте!
Спасибо!)
Julia, Подольск, 50 лет.

А ты его не узнала?
Теперь нашла))) Вот, по сто раз возращаемся к фото))

[смайлик]
То же самоё и у меня в голове) facepalmm_rt_40.png останусь при своем мнении пожалуй, хорошего дня!)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ты слишком прямолинеен на мой взгляд. Когда женщина пишет, там всегда ещё есть место для намёков, второй мысли и т. д. Да, я росла в семье военного, брат военный. Но в юности я не хотела мужа военного, надоела кочевая жизнь. Поэтому в любой профессии есть как положительные, так и отрицательные моменты. Не надо все примерять на себя. Если я хвалю Валины лосинки, не значит, что мужчины в джинсах меня не интересуют. Так понятно?
У меня вот с военными частенько возникают "непонятки" в общении, но это не значит, что я к ним плохо отношусь... dntknw_rt_60.gif
Мне очень многие их особенности характера импонируют. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 29.03.2026 13:07
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня вот с военными частенько возникают "непонятки" в общении, но это не значит, что я к ним плохо отношусь... Мне очень многие их особенности характера импонируют.
Я их больше понимаю, чем ты. По моим наблюдениям) Но и отрицательные есть моменты. Нужно уметь "равнясь и смииирно"))) П. с. Краем глаза видела обсуждение, бери сушку отдельную. У нас у девочки такая на работе.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.03.2026 13:12
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
177

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр