Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Раневская всегда права. А можно спросить Вас? Почему Вы плюсанули торсу с обручальным кольцом на руке? Что вы этот момент подумали? Не заметили? Что фото давнишнее (а зачем его делал такое вообще?) Что не имеет значения, что женат, ведь это просто позитивный конкурс..? Мысли какие-то были?
Если честно, я даже не смотрела на это.
Я плюсанула те, что мне понравились визуально
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не успела)
Это же Виктор, он так всегда
Мелькнул и исчез с небосклона)

СЛО, В-) писала:
Всегда хотела спросить: а какова цель конкурсов торсов/ног и тд в 45+? Ведь от женщин, выбирающих по торсам в этом возрасте, как и от мужчин, думающих, что в этом возрасте их по торсам выбирают, надо бежать... То есть это не выбор. Тогда что? Почесать ЧСВ? Весна, бурлят остатки гормонов? Жажда комплиментов? Ну ок, давайте тогда будем делать вид, что всем ужасно нравятся торсы, не глядя на то, что эти торсы тут ранее писали...не глядя на то, что некоторые торсы с обручальными кольцами или состо
Что в этом плохого?
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Раневская всегда права. А можно спросить Вас? Почему Вы плюсанули торсу с обручальным кольцом на руке? Что вы этот момент подумали? Не заметили? Что фото давнишнее (а зачем его делал такое вообще?) Что не имеет значения, что женат, ведь это просто позитивный конкурс..? Мысли какие-то были?
Женщины плюсут женатиков несвободные женщины плюсуют торсы и восторгаются - это теперь норма видимо
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что в этом плохого?
А я сказала, что что-то плохо?
Мне стала интересна мотивация.
Вот Ваша...в чём она?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если честно, я даже не смотрела на это. Я плюсанула те, что мне понравились визуально
Ясно. Спасибо за пояснение.
Красота - страшная сила. Интересно, до какого возраста..?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А я сказала, что что-то плохо? Мне стала интересна мотивация. Вот Ваша...в чём она?
мы как будто на производственном собрании работников жилищной конторы))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Женщины плюсут женатиков несвободные женщины плюсуют торсы и восторгаются - это теперь норма видимо
О. Вы поняли о чём я. Спасибо.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

мы как будто на производственном собрании работников жилищной конторы))
Никогда не была. Там тоже обсуждают то что интересует?)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А я сказала, что что-то плохо? Мне стала интересна мотивация. Вот Ваша...в чём она?
почему Виктор постоянно удаляет сообщения, я нервничать начинаю?) вынесите на повестку дня
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

почему Виктор постоянно удаляет сообщения, я нервничать начинаю?) вынесите на повестку дня
А мне это неинтересно)
Но Вы можете вынести)

СЛО, В-) писала:
Приношу извинение, что вмешиваюсь в разговор
Я вот вообще не задумывалась, о какой-то подоплеки. Фото и фото. Чужое никогда не возьму.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я вот вообще не задумывалась
А до какого возраста так может быть..?
Просто интересно...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ясно. Спасибо за пояснение. Красота - страшная сила. Интересно, до какого возраста..?
Я думаю каждому возрасту свое.
Все мы не модели. Для меня вообще фото чужого мужчины не особо интересно, красивые фигуры можно и в интернете посмотреть
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А мне это неинтересно) Но Вы можете вынести)
нет, мне просто показалось что вы профессионально сместили разговор в область облико морале. Человек выставил фото с кольцом - он что человека убил, или на продажу себя выставил. есть человечек который за ним, ему и ловить сковородку летящую в лоб.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

нет, мне просто показалось что вы профессионально сместили разговор в область облико морале. Человек выставил фото с кольцом - он что человека убил, или на продажу себя выставил. есть человечек который за ним, ему и ловить сковородку летящую в лоб.
Вам показалось. Я никуда и ничего не смещаю. Я спросила то что мне интересно. Мне интересен не человек, который сделал фото.
А реакции на этого человека.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

я не успела)
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вам показалось. Я никуда и ничего не смещаю. Я спросила то что мне интересно. Мне интересен не человек, который сделал фото. А реакции на этого человека.
ааааа
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
[смайлик]
тьфу)

СЛО, В-) писала:
Настроение хорошее было, в одной из тем в переписке, как раз с мужчинами тема зашла. Могу ли Я. Вот и всё. Скорее наверное даже свои барьеры преодолеваю
Я достаточно долго закрыта была для общения. Теперь понимаю, это было напрасно
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр