Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Мама двух красивых дочек желает познакомиться и не быть одинокой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ирина, Россия, Москва, 33 года
Ирина, Москва, 33 года.

Весна, птицы поют, на газонах одуванчики, и мне хочется любви. Хочется тепла и тихого счастья от которого улыбка зама живёт на лице!
Я тихая, спокойная и внимательная. Всегда стараюсь сделать близкому человеку максимальный комфорт и уют.
Люблю спокойную музыку, прогулки на природе, плавание и хорошую русскую баню.
Здорова и вынослива. Тепла и улыбчива.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Весна, птицы поют, на газонах одуванчики, и мне хочется любви. Хочется тепла и тихого счастья от которого улыбка зама живёт на лице!Я тихая, спокойная и внимательная. Всегда стараюсь сделать близкому человеку максимальный комфорт и уют.Люблю спокойную музыку, прогулки на природе, плавание и хорошую русскую баню.Здорова и вынослива. Тепла и улыбчива.
Вот молодец какая bye_rt_52.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Весна, птицы поют, на газонах одуванчики, и мне хочется любви. Хочется тепла и тихого счастья от которого улыбка зама живёт на лице!Я тихая, спокойная и внимательная. Всегда стараюсь сделать близкому человеку максимальный комфорт и уют.Люблю спокойную музыку, прогулки на природе, плавание и хорошую русскую баню.Здорова и вынослива. Тепла и улыбчива.
Ирина , желаю вам найти свою любовь чтобы все у вас хорошо было mishka.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Молодец! Так и надо!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ох, внучка, рановато ты сюда.
Вот согласен, возрастной ценз здесь не тот!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Как просто, и всё же тепло описали, свои мысли.
Пусть всё у вас получится.
Вы правильно пришли. Тут много хороших мужчин.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вы классная и очень красивая! Всё у Вас будет хорошо!
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы классная и очень красивая! Всё у Вас будет хорошо!
Володя. Знакомься и действуй. Пока не увели и не испортил её форум
Как раз мужчину ищет. Мудрого, сильного.и хорошего.
Ты попадаешь под описание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 48 лет
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одна я чувствую какой-то подвох?
Конечно, а "ты мне что" осталось за кадром.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Володя. Знакомься и действуй. Пока не увели и не испортил её форум Как раз мужчину ищет. Мудрого, сильного.и хорошего. Ты попадаешь под описание
Слишком взрослый дядька я для неё
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Пусть найдется тот кто сможет организовать тепло, любовь и остальное...омм)
Инти, Москва, 44 года.

В чём подвох. ?
Вроде всё понятно написано. И пришла как раз, чтобы познакомиться и строить отношения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я два)
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Слишком взрослый дядька я для неё
Не говори ерунду.
Вот если бы тебе под 60 было. Тогда да.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не говори ерунду. Вот если бы тебе под 60 было. Тогда да.
Сам приударь
Ирина, Россия, Москва, 33 года
Ирина, Москва, 33 года.

Как просто, и всё же тепло описали, свои мысли. Пусть всё у вас получится. Вы правильно пришли. Тут много хороших мужчин.
Спасибо огромнейшее! Вам весеннего тепла и радости!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ути какая!
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы писала:
Конечно, а "ты мне что" осталось за кадром.
Почему сразу о плохом думаешь. ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр