Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Мама двух красивых дочек желает познакомиться и не быть одинокой
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Иди обниму, бедолага ничо, скоро стоять перестанет- проживёшь для себя, в удовольствие
Но но но, я не бедолага, меня пока есть кому обнимать, мужской век с каждым годом сокращается, надеюсь помереть со стояком)))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
То что я вижу. Не заставит меня плакать. Я же скала. Но с твоих комментариев. Я часто смеюсь. В хорошем смысле этого слова.
friends_rt_104.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Но но но, я не бедолага, меня пока есть кому обнимать, мужской век с каждым годом сокращается, надеюсь помереть со стояком)))))
sarcastic_rt_50.gif на молодой, бездетной, немеркантильной лани sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А так-то сразу видно, что перманент у девушки не московский))
Это свои! biggrin_rt_40.gif зря так подумали blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ужас biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр