Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
С ней удобно решать все проблемы))Да и езда приносит удовольствие!
У меня нет проблем, которые решаются наличием машины hm_rt_40.png езда приносит больше удовольствия на пассажирском beach_rt_68.gif
angel_rt_54.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Как вспомню,то игла зависит,то уровень в поплавковой камере не правильный,то потек через прокладку,то воздух сосет Ужас .Инжектор промывай ,каждые 60 т .км и все будет нормально)
Да Господи к слову пришлось biggrin_rt_40.png я в машине могу только колесо поменять. Масло посмотреть. Заправить. И все что нужно в бачки залить. А и тормоз когда западает знаю где, что покрутить. Все. biggrin_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да Господи к слову пришлось я в машине могу только колесо поменять. Масло посмотреть. Заправить. И все что нужно в бачки залить. А и тормоз когда западает знаю где, что покрутить. Все.
Страшно звучит,тормоз западает!Сразу на подъемник!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Страшно звучит,тормоз западает!Сразу на подъемник!
До ямы ещё доползти надо.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня нет проблем, которые решаются наличием машины езда приносит больше удовольствия на пассажирском
У меня бывшая,если я ехал в командировку,отымала руль,и сама ехала за рулём.А я на пассажирском месте .Любила на Газели ездить!)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Если женщина в месяц или в 3 выходит на работу, то как ее мама (бабушка) может и себе на хлеб зарабатывать и за внуком ухаживать? Пенсионный возраст увеличили. Парню всего 32. Жена моложе может быть. Обычно деды, если внук единственный и очень долгожданный и бесплатно будут сидеть помогать, но это если им самим хватает.
Мы как то и без бабушек с дедушками вырастили. Каждая семья должна жить отдельно и кормить себя сама. Другое дело, если родители совсем уже преклонного возраста и им надо помочь.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас патамушта ещё не лето
Лето было в марте.
sarcastic_rt_50.gif
А теперь будет холодное лето sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У меня бывшая,если я ехал в командировку,отымала руль,и сама ехала за рулём.А я на пассажирском месте .Любила на Газели ездить!)
Ну все не должны быть как твоя бывшая, правильно?)

Таша, Россия, Москва писала:
Ну все не должны быть как твоя бывшая, правильно?)
Согласен!

Елена, Россия, Воронеж писала:
До ямы ещё доползти надо.
Эвакуатор мне в помощь!Или по другому делал.Глушил передние или задние тормоза.Трубку тормозную откручивает и засовывает тряпку и опять трубку закручивает и ездишь дальше.По 1000 км так ездил.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Лето было в марте. А теперь будет холодное лето
Валя, ну ты то куда dash1_rt_102.gif
Жаришку ждем dance3_rt_84.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр