Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Запомнили?)А теперь на своей машине повторите)))
Ага. Прям сейчас. Она теперь в большом гараже на ковролине стоит. Бм мою забрал. А его я в ёлку за воротами долбанула. Хотя какая его. Суд опять. Сама жива, а капот делать надо.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага. Прям сейчас. Она теперь в большом гараже на ковролине стоит. Бм мою забрал. А его я в ёлку за воротами долбанула. Хотя какая его. Суд опять. Сама жива, а капот делать надо.
Как же люди весело живут).А у меня скука.Просто сказал,что надо бери.И все.Дом отдал,машину отдал.К сожелению и детей(((.Но не бросил.Деньги на все даю.Я отец!Главное,что Вы живы!!А машина -это обычный металл.Подарил,помню матери детей моих машину и поехала она антикор делать.Приехала ко мне на работу в Лавренский гараж,а механика нет .Я сказал,что поставь машину около бокса,и она поставила)).Пришлось не только антикор ставить,но и заднюю дверь,бампер,крыло и красить.Весело!
Елена, Воронеж, 52 года.

Как же люди весело живут).А у меня скука.Просто сказал,что надо бери.И все.Дом отдал,машину отдал.К сожелению и детей(((.Но не бросил.Деньги на все даю.Я отец!Главное,что Вы живы!!А машина -это обычный металл.Подарил,помню матери детей моих машину и поехала она антикор делать.Приехала ко мне на работу в Лавренский гараж,а механика нет .Я сказал,что поставь машину около бокса,и она поставила)).Пришлось не только антикор ставить,но и заднюю дверь,бампер,крыло и красить.Весело!
Обхохочешся. Меня ждут ещё великие дела. Правда не в курсе какие. Честно три раза угоняла его машину. На него оформлена. Полиция ржёт. Он забирает. Она куплена при браке моим папой. Сузуки семиместная. Он на меня уголовку, а ему полиция идите лесом. все рассказать. Детективы отдыхают.

Обхохочешся. Меня ждут ещё великие дела. Правда не в курсе какие. Честно три раза угоняла его машину. На него оформлена. Полиция ржёт. Он забирает. Она куплена при браке моим папой. Сузуки семиместная. Он на меня уголовку, а ему полиция идите лесом. все рассказать. Детективы отдыхают.
Я может дурак,но если в браке,значит половина Ваша!Вы его по голове не били?)
Елена, Воронеж, 52 года.

Я может дурак,но если в браке,значит половина Ваша!Вы его по голове не били?)
Кардиохирурга, зам глав врача, не швабра стала плоской. Деревянная. По голове нет он хирург от бога.

Вот Вы мужика нашли(.У Вас его ребенок,а он не может просто отдать машину(.Куда Ваши глаза смотрели,когда мужа выбирали?(Может постоянно пьяная была!(Я офигиваю на такого мужика!!!
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот Вы мужика нашли(.У Вас его ребенок,а он не может просто отдать машину(.Куда Ваши глаза смотрели,когда мужа выбирали?(Может постоянно пьяная была!(Я офигиваю на такого мужика!!!
Ничего что студенты были, прожили более двадцати лет. Оба руководители больниц. Я на заслуженной пенсии.
Елена, Воронеж, 52 года.

Что ещё делать конечно пьяная. В 44 года инфаркт. И плюс во многих военных действиях. Мне же не чем заняться. Второму говорю военное показать?

Что ещё делать конечно пьяная. В 44 года инфаркт. И плюс во многих военных действиях. Мне же не чем заняться. Второму говорю военное показать?
Тогда я не пойму(.Что он Вам машину не отдает?Бедный такой или жмот,что за копейку удавиться?(
Елена, Воронеж, 52 года.

Тогда я не пойму(.Что он Вам машину не отдает?Бедный такой или жмот,что за копейку удавиться?(
Мне по боку. Она мне не нужна. Одна а гараже. Куплю другую.

Мне по боку. Она мне не нужна. Одна а гараже. Куплю другую.
Хороший ответ!Так и надо .
Елена, Воронеж, 52 года.

Хороший ответ!Так и надо .
По жизни так и делаю.

По жизни так и делаю.
Пожелаю Вам найти настоящего мужика!!Досвидание
Елена, Воронеж, 52 года.

Пожелаю Вам найти настоящего мужика!!Досвидание
Всех благ!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Везунчики невские А у нас пар по вечерам идет
От куда? grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр