Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Чуть не пропустила флешмоб по поиску..

Ищу знатока музыки и кино в команду по квизу. Если принесете команде 6 балов за музыкальный раунд, сразу выйду замуж, чтобы не упустить ценного игрока!

Шутить и флудить можно, но лучший результат - найти меломана мужского пола из Москвы, который хочет поиграть в квизы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Чуть не пропустила флешмоб по поиску.. Ищу знатока музыки и кино в команду по квизу. Если принесете команде 6 балов за музыкальный раунд, сразу выйду замуж, чтобы не упустить ценного игрока! Шутить и флудить можно, но лучший результат - найти меломана мужского пола из Москвы, который хочет поиграть в квизы.
🔥🔥🔥
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

А вот возмёт и найдется, но ростом 150 см и весом 160
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 02.06.2026 22:49

Алевтина, Россия, Химки писала:
А вот возмёт и найдется, но ростом 150 см и весом 160
На диету посадим)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Яна, их тут ничем не заманить! 🤭😂 Ни кнутом, ни пряником, ни палатами белокаменными! 😆 Мы ж в субботу и так старались, и этак, не поддаются на заманухи! А как только слышат слово "замуж, так испаряются в неизведанном направлении! (Прям, как мой кот когда-то "испарялся" при виде переноски! 😾 🤭😂 ).
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 02.06.2026 22:53
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А вот возьмёт и найдется, но ростом 150 см и весом 160
Маловероятно,что у такого человека
времени на увлечения музыкой и кино уходило больше, чем на еду... mosking_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Яна, их тут ничем не заманить! 🤭😂 Ни кнутом, ни пряником, ни палатами белокаменными! 😆 Мы ж в субботу и так старались, и этак, не поддаются на заманухи! А как только слышат слово "замуж, так испаряются в неизведанном направлении! (Прям, как мой кот когда-то "испарялся" при виде переноски! 😾 🤭😂 ).
Зовите компанию в аквапарк или на пляж)) вот тут мужчины подтянутся скорее всего))

Прям, как мой кот когда-то "испарялся" при виде переноски! 😾 🤭😂
Я своему не показываю переноску, пока его надёжно не зафиксирую))
Возьми на заметку wink_rt_40.png с мужчиной должно быть по аналогии

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зовите компанию в аквапарк или на пляж)) вот тут мужчины подтянутся скорее всего))
О, спасибо за идею! 😃🤗👍
P.S. я как раз 3 купальника в последнее время прикупила. 😉 Сама не знаю, зачем, на отдых в этом году не собиралась. А вот, оказывается, где их можно "обновить"!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

О, спасибо за идею! 😃🤗👍 P.S. я как раз 3 купальника в последнее время прикупила. 😉 Сама не знаю, зачем, на отдых в этом году не собиралась. А вот, оказывается, где их можно "обновить"!
Конечно))
В термы можно пойти большой компанией

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я своему не показываю переноску, пока его надёжно не зафиксирую)) Возьми на заметку с мужчиной должно быть по аналогии
Ок, будет сделано! ✋️👌 Вот только как же ж я его зажму между ног (мужчину ентого), если сама от горшка два вершка и 45 кг весом?! 🤔🤷‍♀️ Ну, ладно, там женская догадка сработает. 😉😃 Сообразим, если вдруг свободно гуляющий сам по себе мужчина подвернется.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На флайборд ведите, мне кажется там круто
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ок, будет сделано! ✋️👌 Вот только как же ж я его зажму между ног (мужчину ентого), если сама от горшка два вершка и 45 кг весом?! 🤔🤷‍♀️ Ну, ладно, там женская догадка сработает. 😉😃 Сообразим, если вдруг свободно гуляющий сам по себе мужчина подвернется.
Он сам будет рад в плену оказаться secret_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр