Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Случайно не такая переноска?
Ужас
Нет , конечно
Кошмар - надо же как придумали ловко
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Борщом заманивай! Мишке харчо пообещай!
Мишка стоит того, чтобы научиться варить харчо?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И вообще, это ты блондинок не любишь, а для кого-то может не угроза, а подарок судьбы
Безусловно. Жду когда проявится этот красавчик))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Мишка стоит того, чтобы научиться варить харчо?)
Не знаю, не пробовала. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я не умею... Я ни одного борща в жизни не сварила. Как-то не пришлось. Муж не любил супы, я тоже сама не все ем. Так что мой случай безнадежен. Нечем заманивать!
А вообще интересная тема…
В детстве почти никто супы не любит. А потом такая влюбленность в борщи с харчами)))
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Да я не умею... Я ни одного борща в жизни не сварила. Как-то не пришлось. Муж не любил супы, я тоже сама не все ем. Так что мой случай безнадежен. Нечем заманивать!
Это дело поправимое! Вообще ничего сложного! Воды налей, туда всё закидай, вот тебе и супчик готов. Ингредиенты закидываешь в зависимости от названия первого блюда. Если получится какая-то фигня, обзови её интересным словом и скажи, что такое подают только в одном из мишленовских ресторанах. Всё! Успех гарантирую! good2_rt_68.gif beach_rt_68.gif Не благодарите! sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вообще интересная тема… В детстве почти никто супы не любит. А потом такая влюбленность в борщи с харчами)))
Ну, видимо, не у всех. А мужчины в основной массе своей любят, да.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Чуть не пропустила флешмоб по поиску.. Ищу знатока музыки и кино в команду по квизу. Если принесете команде 6 балов за музыкальный раунд, сразу выйду замуж, чтобы не упустить ценного игрока! Шутить и флудить можно, но лучший результат - найти меломана мужского пола из Москвы, который хочет поиграть в квизы.
А если ценным игроком окажется женщина? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это дело поправимое! Вообще ничего сложного! Воды налей, туда всё закидай, вот тебе и супчик готов. Ингредиенты закидываешь в зависимости от названия первого блюда. Если получится какая-то фигня, обзови её интересным словом и скажи, что такое подают только в одном из мишленовских ресторанах. Всё! Успех гарантирую! Не благодарите!
Ну, я примерно так и делаю! biggrin_rt_40.png Но вот эти бульоны все вываренные говяжьи, по 2 часа варить, сливать, варить, бррр, это не для меня!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Так целую же тему несколько дней назад создавала, никто не клюнул. Ни на переноску, ни на кошачку. 🤭😂
видать я занят был... не заходил сюда...
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну, я примерно так и делаю! Но вот эти бульоны все вываренные говяжьи, по 2 часа варить, сливать, варить, бррр, это не для меня!
Ой, я если так готовлю, то вывариваю по 10-12 часов и то, чтобы бульон заморозить. И пить как коллагеновую поддержку или потом добавляю в суп чтобы не готовить по 2 часа, как ты говоришь. Уже готовый бульон. А вообще супы готовлю на второй воде. Но всё равно не долго получается. И вкууууснооо... Зато с выпечкой вот никак не дружу! Блины пожарю, ладно, так уж и быть. Но всякие там пироги, торты, не, не моё. С тестом с этим возиться, раскатывать его, не, терпения моего на это не хватает. Прям бесит! sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
А если ценным игроком окажется женщина?
Договоримся)) есть претенденты?

Зато с выпечкой вот никак не дружу! Блины пожарю, ладно, так уж и быть. Но всякие там пироги, торты, не, не моё. С тестом с этим возиться, раскатывать его, не, терпения моего на это не хватает. Прям бесит!
У меня наоборот - пироги, торты, кексы - легко, а блин долго и лень) и сковородка пригорает!
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

У меня наоборот - пироги, торты, кексы - легко, а блин долго и лень) и сковородка пригорает!
Может плохая сковородка? Я раньше тоже не умела блины печь. Но сестра дала рецепт и теперь легко!
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Договоримся)) есть претенденты?
По опыту просто, чаще девчонки звезды в этих темах))
В моей команде королёвской есть такие)) но вряд ли в мск будут ездить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 03.06.2026 11:08
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Чуть не пропустила флешмоб по поиску.. Ищу знатока музыки и кино в команду по квизу. Если принесете команде 6 балов за музыкальный раунд, сразу выйду замуж, чтобы не упустить ценного игрока! Шутить и флудить можно, но лучший результат - найти меломана мужского пола из Москвы, который хочет поиграть в квизы.
Громкое заявление. good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
По опыту просто, чаще девчонки звезды в этих темах))В моей команде королёвской есть такие)) но вряд ли в мск будут ездить.
О, девочек тоже надо уговаривать biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

Может плохая сковородка? Я раньше тоже не умела блины печь. Но сестра дала рецепт и теперь легко!
Нет, руки из жопы))
Сковородки разные пробовала, даже чугунную купила
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Нет, руки из жопы)) Сковородки разные пробовала, даже чугунную купила
Вот у меня было так же, пока рецепт сестра не дала. Тоже думала, что жопорукий рукожоп. sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Работая в разных офисах продаж обратил внимание на такую вещь. Люди лет на 10-15 моложе меня уже не реагируют на шутки про группу в полосатых купальниках или это тебе,это снова тебе,это опять тебе...
Александр, попробуйте:
67)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр