Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
У моей предыдущей любови бывший муж был на 10 лет моложе её, а меня она старше на 2, не понимаю зачем красивой женщине нужен старикан)
Муж молодой ушел?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За мной будешь. За одиноким генералом 90+ с квартирой в центре Москвы в сталинке я первая занимала.
Хорошие такие темы, сразу понятно кто тут зачем biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Найти не проблема вообще никому... Тут другой вопрос. Кого...
Как кого? Если ещё размножаться надумает, то ещё и выбор будет biggrin_rt_40.png
Не ну ты чё, как не родная!))

У моей предыдущей любови бывший муж был на 10 лет моложе её, а меня она старше на 2, не понимаю зачем красивой женщине нужен старикан)
Вам обязательно красивая нужна? umnik2_rt_46.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

10 лет еще туда-сюда… 20 в какие ворота вообще? Ей еще 40,у нее либидо норм, а ему УЖЕ 60 (давайте не будем только, что после 60 здоровье только улучшается!). Сиделкой стать ей нравится, или по поликлиникам таскаться выбивать лекарства? Ну надо же как-то объективно смотреть на вещи, а не тупо Емелю включать «хочу». Ей то это зачем? Она и с родителями носится аналогично.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Муж молодой ушел?
Нет, в танки играл много)

Нет, в танки играл много)
biggrin_rt_40.png понятно

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
10 лет еще туда-сюда… 20 в какие ворота вообще? Ей еще 40,у нее либидо норм, а ему УЖЕ 60 (давайте не будем только, что после 60 здоровье только улучшается!). Сиделкой стать ей нравится, или по поликлиникам таскаться выбивать лекарства? Ну надо же как-то объективно смотреть на вещи, а не тупо Емелю включать «хочу». Ей то это зачем? Она и с родителями носится аналогично.
Почему все цепляются именно за 20? Это же крайняя точка. На самом краю выбора. 45+ это и 50 и 55 и даже старше ...
Или просто чтобы постебаться?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему все цепляются именно за 20? Это же крайняя точка. На самом краю выбора. 45+ это и 50 и 55 и даже старше ... Или просто чтобы постебаться?
Потому, чтоб масштабнее донести, что это смехопанорама. Указывается ОТ , вот ОТ и пляшут. Ни одной бабки не видела, чтоб она искала на 20 лет младше, но дедов же sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Потому, чтоб масштабнее донести, что это смехопанорама. Указывается ОТ , вот ОТ и пляшут. Ни одной бабки не видела, чтоб она искала на 20 лет младше, но дедов же
У них самооценка шкалит просто
Нам бы хоть 10-20% от мужской самооценки добавить) вот это жизнь настала бы тогда 😁

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У них самооценка шкалит просто Нам бы хоть 10-20% от мужской самооценки добавить) вот это жизнь настала бы тогда 😁
Причем я заметила, что у молодых и красивых нет такого царского самомнения biggrin_rt_40.png

Причем я заметила, что у молодых и красивых нет такого царского самомнения
Скорее даже не у молодых и красивых, а у тех, кто имеет внутренний стержень, доволен жизнью, крепко стоит на ногах, умеет принимать решения в различных жизненных ситуациях. Им не нужно самоутверждаться ни за чей счёт. Они знают себе цену и умеют ценить партнершу.

У них самооценка шкалит просто Нам бы хоть 10-20% от мужской самооценки добавить) вот это жизнь настала бы тогда 😁
Это не самооценка, это по-моему изменения в головном мозге в силу возрастных особенностей.

Это не самооценка, это по-моему изменения в головном мозге в силу возрастных особенностей.
Тоже так думаю
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Они знают себе цену и умеют ценить партнершу.
А почему Александр к этим не относится? Он знает что себе 65-летнему цену. Ценит партнёрш 45+ )

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А почему Александр к этим не относится? Он знает что себе 65-летнему цену. Ценит партнёрш 45+ )
Партнерш по чему? По шахматам?

Тоже так думаю
Все жду посты про рождение детей в возрасте от 60+
Если бы мой дед такой закидон устроил, все покрутили пальцем у виска… только тут можно читать такую ахинею sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Партнерш по чему? По шахматам?
Твоюжмать, это Вы с Ириной из Ивантеевка про шахматы друг другу писали? Простите, тогда, не понял. Про шахматы за Александра не скажу, не знаю.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А где вы увидели в нём внутренний стержень и прочие качества, что я описала?
В отношениях

Все жду посты про рождение детей в возрасте от 60+
И сколько лет Вы уже здесь ждете такие посты??
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр