Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В удобной одежде. А что до нудистов, так и фиг с ними. Главное, чтоб на ваши угощения не покушались.
Зато будет видно, кто нас рад видеть, а кто нет))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот интересно почему женщины так возмущаются желаниям Александра? Вы что все его хотите и злитесь что не подходите под его критерии?
Не выдумывай, мы только за счастье молодых)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я немножко стесняюсь, вот так☺️ Я никогда не была на таких мероприятиях, главное солнечные очки не забыть и панамку
И шлепанцы на каблуках)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вы что все его хотите и злитесь что не подходите под его критерии?
Да боже упаси от такого жОниха! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Упала в обморок за всех сударынь.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И шлепанцы на каблуках)
Вот такие? Можно не разуваясь и заплыв совершить.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Да боже упаси от такого жОниха! Упала в обморок за всех сударынь.
Так в анкете Вашей написано, что развлекаетесь здесь.
Падаете в обмороки и всё такое.
Только сейчас, похож, Вы здесь всех развлекаете.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Потому что ты написал - в 20 были женщины за 36. Ну, давай возьмём- 40. И в 20 лет гормональный фон настолько здоров , что реально, встаёт на фантик с Микки Маусом и на женщину 40 лет. Люди, которым 50 и старше тут пишут, что женщина после 35 ваще фуууууу. У них на нее не работает. Так мож дело не в женщине?) Я не про тебя конкретно, а так , в общем.
Это понятно, что в 20 лишь бы куда пристроить) ну а что люди пишут, так это все что нибудь пишут, как доктор сказал, и ты говори пиши)
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

Знакомые все лица…)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы нас обижаете, когда допускаете мысль, что женщины 45-54 лет могут хотеть жить с мужчиной на 10 лет старше. Не хотят.
Но много, кто живет. У меня подруга была, муж был старше нее на 10, потом здесь же на гп нашла мужчину тоже на 10 лет старше, переехала к нему. И тут сколько пар видела, когда мужчина старше на 10 и более лет.
*если что, для меня тоже 10 - ту мач*

Александр, Россия, Луганск писал:
Так в анкете Вашей написано, что развлекаетесь здесь. Падаете в обмороки и всё такое. Только сейчас, похож, Вы здесь всех развлекаете.
Вам-то что за печаль? Хочу халву ем, хочу пряники (цы)

Обычно плохо воспитанные и невежливые люди просто страдают от недостатка внимания, могу только посочувствовать
А к необразованным это относится, которые до сих пор проспрягать слово пишите не могут?))

Нет. Неужели вы не понимаете, насколько смешно и несуразно выступаете?
Кать, а ты в курсе, что мы все так себя ведем, только области применения разные)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Луганск писал:
Сегодня, нет, вчера уже женщина 48 лет показала мне сиськи, просто, чтобы проверить, мы друзья с ней. Эксперимент прошёл успешно
Вам 65 лет а вы такое пишите вам не стыдно? (В вашем возрасте люди внуков женят -замуж выдают! Опомнитесь какие сиськи? (

Вот интересно почему женщины так возмущаются желаниям Александра? Вы что все его хотите и злитесь что не подходите под его критерии?
Ты предлагаешь им свои проблемы озвучить? Да ни в жизнь!!) как говорил мой папаня, смейся паяца над своей разбитою любовью

В удобной одежде. А что до нудистов, так и фиг с ними. Главное, чтоб на ваши угощения не покушались.
Какая ты недальновидная, вот на эти "угощения" они и могут покуситься!😀
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кать, а ты в курсе, что мы все так себя ведем, только области применения разные)
Возможно, каждый оценивает со своей точки зрения. Но на этом даже форуме для меня ( моей точки зрения) не все ведут себя так.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты предлагаешь им свои проблемы озвучить? Да ни в жизнь!!) как говорил мой папаня, смейся паяца над своей разбитою любовью
Да ничего я не хочу. Просто странно так возмущаться пожелания незнакомого им человека на которого они сами вроде как не претендуют.
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вам 65 лет а вы такое пишите вам не стыдно? (В вашем возрасте люди внуков женят -замуж выдают! Опомнитесь какие сиськи? (
Понимаю и принимаю протест. Когда женских сисек никогда не видел, жить трудно.

Возможно, каждый оценивает со своей точки зрения. Но на этом даже форуме для меня ( моей точки зрения) не все ведут себя так.
Гыы, а форум показатель? Вот жизнь показатель, а там у многих сплошной цирк, дабы развиты зоны лингвистики и еще пару участков, на этом всё!)

Да ничего я не хочу. Просто странно так возмущаться пожелания незнакомого им человека на которого они сами вроде как не претендуют.
Ты же прекрасно знаешь от чего это)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр