05.06.26 11:12
В Крыму сейчас ни сколько не опаснее чем в Москве или Питере , или любом другом месте уже наверное до Урала.
Были с сыном в прошлом году. Отлично отдохнули, ничего связанного с известными событиями не было в месте отдыха.... »»»
13.05.26 20:17 Не знаю… муза, вдохновляющая на разного рода свершения, особливо в области тяжелейшей работы над собой- это из области сказочного сюжета. Творческие натуры могут конечно вдохновиться, но в области творческих проявлений.... »»»
13.05.26 09:27 Ну не надо уж так регламентировать роль учителя! Есть проверочные, спускаемые «сверху», а есть куча инициированных учителями. »»»
13.05.26 07:18 Я и писала о системе. Но роль учителей принижать не стоит. Количество проверочных работ зависит и от них тоже. Четко видно, что проще и легче дать очередную работу детям, а самой посидеть в телефоне. А потом цинично и беспощадно выставить двойки.... »»»
12.05.26 16:59 Школа стала болью… казалось бы старший закончил школу 8 лет назад, но то, что вижу сейчас с младшим не поддаётся никакой критике. Если в двух словах - галопом по европам, преподавать, учить за редким исключением, учителя не хотят.... »»»
10.05.26 19:46
Мне тоже нечасто снятся, но так как я сплю в пол мозга
, то бдящая половина четко осознаёт, когда вижу умершего и я этой осознанностью и приставаниями не даю развития этим снам. »»»
10.05.26 19:23 Не могу не придавать значения снам, если они регулярно активно снятся, наполнены смыслом, красками, эмоциями, а часто как сериал смотрятся . Просыпаешься с настроением, подаренным сном.) Года в школе училась, было что снились решения трудных нерешенных наяву задач (вот прям помню было такое с задачей по геометрии)... »»»
04.05.26 18:48 На прошлой неделе у нас гудел домовый чат- землячка пенсионерка отдала мошенникам 68 млн. »»»
04.05.26 17:44
Что в Вашем понимании жить по Домострою?
Домострой написан в 16 веке при Иване Грозном.
Правилам «Домостроя» следовали князья, бояре, купцы, зажиточные горожане. Книга была практически в каждом городском доме, так как регламентировала частную и общественную жизнь боярского и купеческого сословия.... »»»
04.05.26 08:44 Поняла. Все про то, какая вы молодец и какая «бессовестная» девушка. »»»
04.05.26 08:16 Считаю, что не нужно знать о диагнозе, чтоб не приставать. Приставать или нет- как раз на совести пристающих. С детства корректировать - это хорошо. Далеко не всем удаётся по разным причинам. »»»
04.05.26 07:55
Стульчик в известном месте в общем доступе.)
Забавно, что фотки сделаны похоже в одно время суток (очень похожи «декларации»).) »»»
04.05.26 07:49 Ну вот. Это надо было Солнцу адресовать. »»»
04.05.26 07:06 Я знаю, что дисграфик и пишет и печатает слова с ошибками. Или вы о наличии текстовых редакторов? »»»
03.05.26 23:39 А как же диагноз- дисграфия? »»»
02.05.26 09:57
Когда реально все плохо, то вряд ли здравомыслящему человеку потребуются советы со стороны или возможность мусолить эту тему с кем бы то ни было, чтоб убедить себя что все плохо.
Если есть желание обсуждать, а не принимать уже решение, действовать- значит есть и хорошее, что удерживает.... »»»
02.05.26 00:39
Когда дети ходят в детский сад возможности выйти на работу значительно больше, чем когда они идут в начальную школу.
В школе занятия заканчиваются рано. С продленкой сейчас проблемы (ну если это не частная школа)... »»»