Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Ко мне в магазин иногда чуднАя тётенька приходила, всё говорила, не смотри что у меня зубов не хватает, я оч богатая бабуля))) любит наш магазинчик )))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Объяснение примерно такое( коррупция) честным трудом конечно такую сумму не скопить Наликом, вот допустим заработала ты пусть 20 миллионов честным трудом ты их отдашь мошенникам? Конечно нет ибо тебе деньги достались тяжелым трудом, а если ты украла 100 и об этом узнали мошенники или еще кто в данной теме? Так что бы не отдать все и сесть на старости лет можно отдать половину к примеру, конечно что то продав а потом заявив что тебя обокрали мошенники, объяснение для всех вполне себе рабочее, тут вариантов много но в основе таких дел лежит то что вор у вора дубинку украл
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Папе статью прочла, тоже удивился, говорит, у меня не самая маленькая пенсия, но я бы не накопил в жизни такоеsmile_rt_40.png)

Как вариант- возможно были дорогие предметы дома, картины или книги.
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что насчет пенсионерок миллионерш пишут?
На прошлой неделе у нас гудел домовый чат- землячка пенсионерка отдала мошенникам 68 млн.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Работали не покладая головы, рук и ног.
Накопить можно, если иметь депутатскую зарплату.
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы верите во всё что пишут?
Да, естественно. Кому верить, если не прессе. cool_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Мытищи писала:
На прошлой неделе у нас гудел домовый чат- землячка пенсионерка отдала мошенникам 68 млн.
lol_rt_40.png и тоже эта волшебная цифра около 70 млн
Инти, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что насчет пенсионерок миллионерш пишут?
Пишут. Что они отдают деньги, молодым любовницам.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это за которой Вовка наш ухлёстывал?)
Однофамилица
Надеюсь

Евгений, Россия, Москва писал:
Объяснение примерно такое( коррупция) честным трудом конечно такую сумму не скопить Наликом, вот допустим заработала ты пусть 20 миллионов честным трудом ты их отдашь мошенникам? Конечно нет ибо тебе деньги достались тяжелым трудом, а если ты украла 100 и об этом узнали мошенники или еще кто в данной теме? Так что бы не отдать все и сесть на старости лет можно отдать половину к примеру, конечно что то продав а потом заявив что тебя обокрали мошенники, объяснение для всех вполне себе рабочее, т
А где пенсионеры могут украсть? Шустрые какие))

Мика, Россия, Москва писала:
Ко мне в магазин иногда чуднАя тётенька приходила, всё говорила, не смотри что у меня зубов не хватает, я оч богатая бабуля))) любит наш магазинчик )))
lol_rt_40.png а мы нашим мужчинам местным зубы пересчитываем))) а оно вот как оказывается

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может они все наркоторговцы) 30 кг марихуаны на 45 млн рублей нашли в гараже у москвича. Мужчина при этом был в федеральном розыске 16 лет, сообщили в МВД. @ruseconomica
Юля, про твою нелюбовь к москвичам и так было понятно lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мож это какие то скрытые пенсии?? 😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Мож это какие то скрытые пенсии?? 😂
lollol_rt_46.png ага… для рептилоидов
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может они все наркоторговцы) 30 кг марихуаны на 45 млн рублей нашли в гараже у москвича. Мужчина при этом был в федеральном розыске 16 лет, сообщили в МВД. @ruseconomica
Так это он для себя. А не продавать.
Это его запасы на год.
Инти, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А где и в какой магазин biggrin_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
А где и в какой магазин
Чо ты тоже из богатеньких?)))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А где и в какой магазин
В ГУМ, наверное 😉
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А где пенсионеры могут украсть? Шустрые какие))
Они скажем так зарабатывали)) будучи не пенсионерами😀
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Они скажем так зарабатывали)) будучи не пенсионерами😀
С малолетства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр