Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Скорее всего, родственники переводят свои нелегальные доходы.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А потом они взяли и резко перевели в рубли?) Украли то в рублях
А там написано в какой валюте украли , может они просто обоющили и перевели все украденное на рубли для понимания всей суммы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скорее всего, родственники переводят свои нелегальные доходы.
Да, это самый правдоподобный вариант, я думаю
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

То есть все они москвичи? Только потом разъехались по городам России?
История умалчивает. biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А там написано в какой валюте украли , может они просто обоющили и перевели все украденное на рубли для понимания всей суммы.
Ну вот первая попавшаяся статья
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67ed39f39a79472b2a6842e6
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет конечно …никто что ли не зарабатывает по неск млн в месяц ? Полно таких. В бизнесе, например.
Интересно мошенники их прицельно разводят или так просто попадают на людей с накоплением ..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я тоже офигеваю от этих цифр… притом что скопить такие суммы, работая на обычной работе нереально. Квартира в Москве- возможно. Только такой вариант приходит в голову.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Я понял. Выясняете у кого тут много баблишка за душой, потом левого аккаунта знакомитесь с таким перцем, выясняете где живет и бомбите его на деньги.... Зачетно ! )))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже офигеваю от этих цифр… притом что скопить такие суммы, работая на обычной работе нереально. Квартира в Москве- возможно. Только такой вариант приходит в голову.
Вот интересно, если пенсионер попал в такую беду, правоохранительные органы интересуются, откуда такие накопления?)

Сергей, Россия, Москва писал:
Я понял. Выясняете у кого тут много баблишка за душой, потом левого аккаунта знакомитесь с таким перцем, выясняете где живет и бомбите его на деньги.... Зачетно ! )))
Долго думали?))
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искренне удивляюсь почему только такой.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Меня больше интересует другой вопрос, как у людей хватило ума скопить, собрать, заработать, капиталец, и вот так легко лишиться сбережений, ведь каждый день в новостях итд во всех инф источниках говориться о мошенниках, и всё равно люди лишаются средств, как такое получается, старческий маразм что-ли???
Наталья, Москва, 39 лет.

Судя по тому, что написано "обычный пенсионер из Москвы", да. У моих родственников, обычных пенсионеров из Москвы, таких накоплений нет.

Александр, Россия, Московский писал:
Меня больше интересует другой вопрос, как у людей хватило ума скопить, собрать, заработать, капиталец, и вот так легко лишиться сбережений, ведь каждый день в новостях итд во всех инф источниках говориться о мошенниках, и всё равно люди лишаются средств, как такое получается, старческий маразм что-ли???
Да, неплохой вопрос))
Делаем вывод, что все же это не их накопления…

Да, неплохой вопрос)) Делаем вывод, что все же это не их накопления…
Лёгкие деньги? И люди просто не умеют обращаться с деньгами???

Наталья, Россия, Москва писала:
Судя по тому, что написано "обычный пенсионер из Москвы", да. У моих родственников, обычных пенсионеров из Москвы, таких накоплений нет.
Да у большинства и миллиона не наберётся накоплений, живут от пенсии до пенсии.
Sandra, Москва, 48 лет.

И возрастные изменения происходят , как не печально
Но случай с действующей довольно молодой судьей (там 2,5 млн всего она отдала) - говорит что еще какое то присутствует

Лёгкие деньги? И люди просто не умеют обращаться с деньгами???
Просто люди из привыкшие доверять
Наталья, Москва, 39 лет.

Да у большинства и миллиона не наберётся накоплений, живут от пенсии до пенсии.
Опять же, судя по моим родственникам, есть только "похоронные", да и то не у всех biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Скорей всего да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр