Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Инти охотник ?
Я, больше не охочусь.
Инти, Москва, 44 года.

Что выяснили. По поводу миллионов. hm_rt_40.png
Клад нашли, или заработали biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ох, уж эта неистребимая тяга считать чужое бабло.
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кто воровать не брезговал - воровал. Интеллигенция пошла на рынки торговать
Да, именно торговать. И торговля, заставила пересмотреть свои принципы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юля, про твою нелюбовь к москвичам и так было понятно
Я нормально к москвичам отношусь, так же как и к другим жителям России
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Все слышали как обманули, но почему то ни кто и никогда не слышал, как дальше развивается дело. ))
Вот из за этого у меня ещё один вопрос к теме о сборе денег на лечение детей.
Понимаю, цинично, но зная где как делают операции и проводят лечение, вопросов больше чем ответов.
И ещё ни одного случая чтобы показали выздоровевшого ребёнка, на лечение которого собирали всем миром, я тоже не видела.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот из за этого у меня ещё один вопрос к теме о сборе денег на лечение детей. Понимаю, цинично, но зная где как делают операции и проводят лечение, вопросов больше чем ответов. И ещё ни одного случая чтобы показали выздоровевшого ребёнка, на лечение которого собирали всем миром, я тоже не видела.
Вроде хвалят нашу медицину, и операции уникальные, а за забором все же уникальнее. Для меня это прям непонятно. Как так то hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Обычные пенсионеры - если одиноки - нищие, пенсия крошечная. А богатых дедушек пенсионерами язык не поворачивается назвать. Там прыти бывает... Мошенникам за ними не угнаться, а вот до обычных людей вполне(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вроде хвалят нашу медицину, и операции уникальные, а за забором все же уникальнее. Для меня это прям непонятно. Как так то
Ну почему, делают... В своё время делали по печени какие то уникальные ... Разумовский в Филатовке... В Бакулевке делали на сердце совершенно фантастические... Причем, почти 20 лет назад для детей до года все бесплатно априори, делаешь, договоры пишешь, автоматом из фонда берут... Москвичам предоставлялось еще по заявлению высокотехнологичная операция за счет мск. И когда отец ребенка захотел поблагодарить врача за операцию сложную, он дал реквизиты фонда.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вроде хвалят нашу медицину, и операции уникальные, а за забором все же уникальнее. Для меня это прям непонятно. Как так то
Я немного не о том.
Мне интересно куда деньги от сбора идут, если у нас практически все операции бесплатно и почему потом не хвастаюца результатами, что вот мол ребенок поправился.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я немного не о том. Мне интересно куда деньги от сбора идут, если у нас практически все операции бесплатно и почему потом не хвастаюца результатами, что вот мол ребенок поправился.
rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я немного не о том. Мне интересно куда деньги от сбора идут, если у нас практически все операции бесплатно и почему потом не хвастаюца результатами, что вот мол ребенок поправился.
Где ж они бесплатны?!?! Еще почти 20 лет назад седечные были не бесплатны, клапаны покупались для детей от года... Что то через фонды, но не бесплатно... Всякие железячки при переломах тоже не бесплатно... И это то, что я знаю...
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Где ж они бесплатны?!?! Еще почти 20 лет назад седечные были не бесплатны, клапаны покупались для детей от года... Что то через фонды, но не бесплатно... Всякие железячки при переломах тоже не бесплатно... И это то, что я знаю...
Оля, я же написала - почти.
Сейчас много из разряда высоких технологий делают по картам, в частности кардиостимуляторы, операции по нарушению сердечного ритма, трансплантации.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Собирают же , как правило, на лечение за рубежом.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собирают же , как правило, на лечение за рубежом.
В том то и весь парадокс что нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В том то и весь парадокс что нет.
У нас же медицина бесплатная. Платно видимо это когда очень срочно. Даже не знаю, но думала на тему всяких фондов, что не все там чисто
Ольга, Москва, 48 лет.

Думаю, что не все лекарства бесплатные... Как то пересеклись с женщиной, она занималась таможкой лекарств для онкологических больных.. Там какой то ахтунг.. Ограничения по закупке... Те тебе положено, но стоять ты будешь долго, считай, не получишь ничего... Покупается в частном порядке.. Некоторые фонды действительно просто удивительные люди.. Как то сталкивалась...
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас же медицина бесплатная. Платно видимо это когда очень срочно. Даже не знаю, но думала на тему всяких фондов, что не все там чисто
Воооот, и я о том же. Там же не адресно, а в фонд. И куда в итоге дальше, загадка.
А детишек хотелось бы видеть тех, кому люди помогают.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр