Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уроды были во власти, кто разрешил банкротить, кто спецом писал законы, кто вместо работы скорешился с бандитами и через прослушку убивал предпринимателей... Ой, промолчу
Уроды были везде. И не хрен на власть валить. Если ты человек, то живёшь по принципу "не укради".
Вся ворующая мразь это жители "элитных " посёлков и домов". Мерзость. Пусть суки живут долго и переживут всех своих потомков. Чтоб всех похоронили, а сами гнили заживо! Среди барахла. Медленно сходя с ума.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 20:32
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да брал. И за доплату. Можно попросить больше сиропа. Красота.
Буду знать.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Буду знать.
Там ещё и кофе, вкусное. На первом этаже. Рядом с фантаном
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Уроды были везде. И не хрен на власть валить. Если ты человек, то живёшь по принципу "не укради". Вся ворующая мразь это жители "элитных " посёлков и домов". Мерзость. Пусть суки живут долго и переживут всех своих потомков. Чтоб всех похоронили, а сами гнили заживо! Среди барахла. Медленно сходя с ума.
Ну так и не все воровали, некоторые просто работали.. И почему вы сразу всех в мрази записали... Мама моего одноклассника на себе вещи из Турции возила, на несколько квартир заработала, она кто? Воровка? Еще один знакомый поднялся на палатках... Еще один комсорг бабки поднял, возглавлял завод... Наемный менеджмент, помогал открывать 7 континент... Да полно народу который не березовскийsmile_rt_40.png но смогли накопить денюжку..

Знаю и черных риелторов, и мразей, кто старушек выселял... И пр. Это тоже было...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вкусно так рассказываешь)) надо тоже сходить
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вкусно так рассказываешь)) надо тоже сходить
Бери Сашку, он любит угощать

Алевтина, Россия, Химки писала:
Бери Сашку, он любит угощать
О как)) а до этого пенсов предлагала
Заботушка просто))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

О как)) а до этого пенсов предлагала Заботушка просто))
Я же не жить с ними предлагала, а приятное времяпровождение

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я же не жить с ними предлагала, а приятное времяпровождение
А жаль))

Ой, кофе люблю- люблю. Попробую непременно. Будет повод как раз)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Пенсионеры как раз были взрослыми в 90е... Время было легкое для накопление капитала... Кто смог, недвижки нахватал... Да много что...
Вы уж определитесь, то тут пишут, что есть нечего было в 90е, то время зарабатывать капиталы и покупать недвижку😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.05.2026 21:29

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уж определитесь, то тут пишут, что есть нечего было в 90е, то время зарабатывать капиталы и покупать недвижку😁
Кто воровать не брезговал - воровал. Интеллигенция пошла на рынки торговать
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А где и в какой магазин
Инти охотник ?
Мика, Москва, 40 лет.

а мы нашим мужчинам местным зубы пересчитываем))) а оно вот как оказывается
Ну ей то дедов не сношать. Живёт в свое удовольствие. Шопицца любит. Стоматологов боицца. Всем хорошо

Ну так и не все воровали, некоторые просто работали.. И почему вы сразу всех в мрази записали... Мама моего одноклассника на себе вещи из Турции возила, на несколько квартир заработала, она кто? Воровка? Еще один знакомый поднялся на палатках... Еще один комсорг бабки поднял, возглавлял завод... Наемный менеджмент, помогал открывать 7 континент... Да полно народу который не березовский но смогли накопить денюжку.. Знаю и черных риелторов, и мразей, кто старушек выселял... И пр. Это тоже было
Отчим моей одногруппницы пластическим хирургом работал).
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и было... И жрать нечего было, и капиталы делали, и отстреливали, и отстреливались... Как в войну... Кто то жирел, кто то погибал... Время было страшное... Но кто капиталы набрал, тот набрал... Потом такой быстрой возможности, наверное, не было...

Глобально, конечно, по Прудону-собственность это кража... Но тем не менее...
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Мика, Москва, 40 лет.

Ну так и не все воровали, некоторые просто работали.. И почему вы сразу всех в мрази записали... Мама моего одноклассника на себе вещи из Турции возила, на несколько квартир заработала, она кто? Воровка? Еще один знакомый поднялся на палатках... Еще один комсорг бабки поднял, возглавлял завод... Наемный менеджмент, помогал открывать 7 континент... Да полно народу который не березовский но смогли накопить денюжку.. Знаю и черных риелторов, и мразей, кто старушек выселял... И пр. Это тоже было
Как вот это все возят?! Или уже не очень возят hm_rt_40.png . У нас не получилось нормально даже лак для ногтей поставлять. Все отбирают . Часы хотели провезти , тоже какие то проблемы. Хомяк даже ракушку с Египту побоялся везти. Ещё эти , их никому не нужные фантики. Все пугали, нельзя мол вывозить ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

И охота вам прошлое ворошить....
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как вот это все возят?! Или уже не очень возят . У нас не получилось нормально даже лак для ногтей поставлять. Все отбирают . Часы хотели провезти , тоже какие то проблемы. Хомяк даже ракушку с Египту побоялся везти. Ещё эти , их никому не нужные фантики. Все пугали, нельзя мол вывозить
Так это когда было?smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр