Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Ооочень просто. Надо накопительную пенсию перевести в сбер и подключить программу долговременных накоплений wink_rt_40.png
Ну... как там Деревянко рекламировал...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всяко может быть, может эти пенсионеры работали на высоких должностях и накопили за жизнь столько. Но конечно все это слить потом так жостко это конечно атас
Так сколько раз обесценивались деньги то
Как копили они? В иностранных банках? В слитках?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Краем уха услышала новость, обсуждали в соседнем отделе (я работаю в СМИ). «Обычный пенсионер из Москвы отдал мошенникам 71 млн рублей накоплений на старость и лишился двух дорогих машин…»Стала искать источник и… по поиску «пенсионеры жертвы мошенников миллионы» получила ряд новостей. Москва, Кемерово, Новосибирск - пострадали пенсионеры, потеряв более 71 млн.руб.Возник вопрос)) Как они накопили столько денег, обычные пенсионеры. И почему эта магическая цифра 71-76 млн?))Дедульке 76 лет, потерял
Все очень просто дети чиновники видимо оставили на сохранение. Он и отдал. Но это не рекорд другой пенсионер 250млн отдал.
Правда мелочи.
А есть которые держат денежки других родственников.
Многие теперь подумают стоит ли так прятать. Или лучше в чемодан и под землю)) деньги имеется в виду

Дед, Россия, Москва писал:
Ооочень просто. Надо накопительную пенсию перевести в сбер и подключить программу долговременных накоплений Ну... как там Деревянко рекламировал...
lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Всяко может быть, может эти пенсионеры работали на высоких должностях и накопили за жизнь столько. Но конечно все это слить потом так жостко это конечно атас
А с другой стороны, с собой то на тот свет не заберешь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А тут вообще ещё больше!

В Самаре произошел один из самых резонансных случаев телефонного мошенничества – у пенсионерки похитили 421 млн рублей. Эту огромную сумму пожилая женщина сняла со своих вкладов и передала лично в руки четырем незнакомцам. Она испугалась, что ее деньги переведут на финансирование ВСУ. Полицейские смогли найти и задержать курьеров.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.05.2026 14:59
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Они биткоины купили в пятидесятых
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.05.2026 14:59

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы верите во всё что пишут?
Началось…
Катя, ты хоть иногда выдыхаешь?)

Евгений, Россия, Чехов писал:
А тут вообще ещё больше! В Самаре произошел один из самых резонансных случаев телефонного мошенничества – у пенсионерки похитили 421 млн рублей. Эту огромную сумму пожилая женщина сняла со своих вкладов и передала лично в руки четырем незнакомцам. Она испугалась, что ее деньги переведут на финансирование ВСУ. Полицейские смогли найти и задержать курьеров. Рассказываем, как мошенники обманули пенсионерку и как их поймали.
lollol_rt_46.png ну вот… милая какая старушка
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Надо накопительную пенсию перевести в сбер
Лучше мне переводите и тогда у меня будет 71млн а не у сбера 🤣
Дед, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Наследникам отдать?
Дед, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А "Щаз", пишется через "Щ" или "Сча"? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 15:05
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Наследникам отдать?
А как наследники на эти мильёны облизывались.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Молодой еще
Работай и откладывай))
Дед, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Недавно женщина отдала 200 с лишним миллионов.
А в соседнем районе жених украл члена партии (с) haha_rt_56.gif

А как наследники на эти мильёны облизывались.
Может они и не знали о них
Потом из новостей только)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Тёзка, не поверишь, меня этот вопрос мучает с того момента, когда первый раз прочитала.
Муж предлагает как вариант, бывшие чины, или советское время хорошо воровали, или богатые детишки так прячут свои "заработки".
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так сколько раз обесценивались деньги то Как копили они? В иностранных банках? В слитках?
В валюте , в ценных бумагах, в акциях, в металле. Вариантов много. У кого большой доход, они прошаренные в этом , в рублях не держат .
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

В том то и дело . Просто нищим остаться в сатости не айс вариант ohmy_rt_40.png

В валюте , в ценных бумагах, в акциях, в металле. Вариантов много. У кого большой доход, они прошаренные в этом , в рублях не держат .
А потом они взяли и резко перевели в рубли?)
Украли то в рублях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр