Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. В пошлой теме зашол разговор о сновидениях , давайте поговорим о них . 🙃Небольшой пролог, для крассного словца.-"Что тебе снится, крейсер «Аврора»,В час, когда утро встаёт над Невой?" слова из песни (Михаила Матусовского.)Песня построена, как  диалог , где неодушевлённому объекту задаётся вопрос , который символически одушевляет корабль. Аврор
Сон и есть переработка информации. Мы спим. Мозг фигушки. Всегда как сериал смотрю на цветном экране. Одно огорчает, что во сне зуб теряю. Обязательно к потери близкого. А недавно летала. Говорят, что человек растет и летает. Ни че подобного. Умершие очень часто. Спокойно общаются. Ещё и подсказывают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
аврора или я?))
"Говорят, что если человек тебе приснился, то он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала." grin-ast_rt_40.gif

Из необычного, был не так давно трёхслойный сон, после каждого "слоя" я "просыпалась", но лишь 4ое пробуждение было реальным)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Неа , там совсем другого характера сны )
Теперь я совершенно спокойна. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Мытищи писала:
Интересно общение во сне с умершими родственниками, при чем я всегда знаю во сне что они умерли и все время пристаю к ним с вопросом, как им там. Как правило они молчат и я в итоге п...
Попробуйте задать те вопросы, которые вас волнуют в моменте.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне один раз ответил умерший дядя. А так, к сожалению, мне они практически не снятся, а я так скучаю по дедушкам и бабушкам....
Ну и хорошо, что не сняться . А то порой такое приснится , что лучше бы не снилось
Елена, Москва, 52 года.

Сны всем сняться , просто у кого сон крепкий , то они их просто не помнят , у кого сон чуткий и тревожный , то те люди часто и много видят снов .
В фазе крепкого сна, сны не снятся, мозг отключается и отдыхает.
А вот сам сон это продолжение дня, насколько он был эмоциональный и насыщенный таким и будет сон.
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

Мне один раз ответил умерший дядя. А так, к сожалению, мне они практически не снятся, а я так скучаю по дедушкам и бабушкам....
Мне тоже нечасто снятся, но так как я сплю в пол мозга biggrin_rt_40.png , то бдящая половина четко осознаёт, когда вижу умершего и я этой осознанностью и приставаниями не даю развития этим снам.
Елена, Москва, 52 года.

Не снятся умершие тогда, когда нет претензии к тебе. Это хорошо.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сон и есть переработка информации. Мы спим. Мозг фигушки. Всегда как сериал смотрю на цветном экране. Одно огорчает, что во сне зуб теряю. Обязательно к потери близкого. А недавно летала. Говорят, что человек растет и летает. Ни че подобного. Умершие очень часто. Спокойно общаются. Ещё и подсказывают.
Полет это показатель эмоционального подъёма или роста в чем то в работе например по службе , или вдохновение нашло, или что в реальности с кем то высокомернно общались. Вариантов много тут.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Говорят, что если человек тебе приснился, то он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала."
biggrin_rt_40.png а может вы о нем думали все таки или ассоциации у мозга сложились похожие с данным персонажем .

Из необычного, был не так давно трёхслойный сон, после каждого "слоя" я "просыпалась", но лишь 4ое пробуждение было реальным)
Психика чего то дорабатывает в таких снах и не пускает к самой сути , потому и выкидывает из одного сна в другой .

а может вы о нем думали все таки или ассоциации у мозга сложились похожие с данным персонажем .
Аврора мне снилась) Не Питт и не Фрол) А кто мне снится - не скажу smiley-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В фазе крепкого сна, сны не снятся, мозг отключается и отдыхает. А вот сам сон это продолжение дня, насколько он был эмоциональный и насыщенный таким и будет сон.
Если ничего не снится, значит, крепко сплю?

Психика чего то дорабатывает в таких снах и не пускает к самой сути , потому и выкидывает из одного сна в другой .
наоборот) от ядра наружу двигалась)

Елена, Россия, Москва писала:
В фазе крепкого сна, сны не снятся, мозг отключается и отдыхает. А вот сам сон это продолжение дня, насколько он был эмоциональный и насыщенный таким и будет сон.
У кого крепкий сон и крепкая нервная система они все фазы свять крепко .
Елена, Москва, 52 года.

Или признак шизофрении.
Если короткие цветные сны, это могут быть и вещие. И очень четкие по восприятию.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. В пошлой теме зашол разговор о сновидениях , давайте поговорим о них . 🙃Небольшой пролог, для крассного словца.-"Что тебе снится, крейсер «Аврора»,В час, когда утро встаёт над Невой?" слова из песни (Михаила Матусовского.)Песня построена, как  диалог , где неодушевлённому объекту задаётся вопрос , который символически одушевляет корабль. Аврор
Мне ничего не снится(

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если ничего не снится, значит, крепко сплю?
Именно так и нервная система в порядке

наоборот) от ядра наружу двигалась)
Ну значит проработка была и закрытие данного вопроса на подсознательном уровне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр