Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я уже где-то говорила. Мозг вообще не изучен.
Да, и сны тоже
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
На прошлой неделе приснилось что моя дочь сиганула с большой высоты. Это был какой- то дом, какой-то двор, погода хорошая. Во сне ей было лет 7 или 8. Я очень испугалась. И в следующей сцене сна я уже вижу как я обрабатываю ей царапины. Не было даже ни одного перелома. Но выглядела испуганной.
Если кратко, то анализ сна вот такой.
Возраст ребёнка может указывать на 
незакрытые вопросы того периода.
Отражение ваших страхов за
ребёнка.
Прыжок с высоты может означать какое то
 смелое решение или ситуацию, где ваша 
дочь в реальности собираетеся шагнуть в неизвестность в новую жизнь . Если смотреть в позитивном ключе, то  прыжок это преодоление страхов, обретение свободы
Высота во сне часто связана с ощущением уязвимости, возможно, вы переживаете, что не можете 
полностью оградить близкого человека от 
трудностей.
Хорошая погода создаёт контраст с опасным действием, но 
может служить знаком несмотря на риски, 
обстоятельства в целом благоприятны. 
Подсознательно вы можете верить, что 
любые трудности получится преодолеть.
Обработка царапин символ заботы и исцеления. Вы готовы
 поддержать близкого человека после 
неудачи, помочь залечить раны.
Ваша внутренняя готовность взять 
ответственность за последствия каких?то 
решений дочери.
Вобщем это все отражение вашего тревожного эмоционального состояния за дочь.

Елена, Россия, Москва писала:
Дежавю это не повторяющиеся сны, это возможно сон, который ты позже увидишь в реальности. Как пример, я пришла на новую работу и окинув взглядом кабинет, мебель, обстановку я сразу поняла, что я это уже видела… Переехала и вдруг переставила полку, расставила нужное и поняла что я это тоже видела))) Вот что это за странности судьбы? Что меня так пугать?
Почему пугают ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Помню два сна. Один - по болоту куда-то выходили, хмарь, тучи низко и ощущение ужаса. Проснулся в холодном поту. Второй посмешнее - инопланетяне рядами из воды выходили, война с ними. Последнее время университетские коллеги зачастили во сны. Родичи умершие не снятся, и слава Богу.
Расшифровать вам ваши сны ?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расшифровать вам ваши сны ?)
А давайте) Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне снится моё прошлое часто
Значит не отпустили, что то там произошло травмирующее и это опустилось в бессознательное и процесс не завершён.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если кратко, то анализ сна вот такой. Возраст ребёнка может указывать на  незакрытые вопросы того периода. Отражение ваших страхов за ребёнка. Прыжок с высоты может означать какое то  смелое решение или ситуацию, где ваша  дочь в реальности собираетеся шагнуть в неизвестность в новую жизнь . Если смотреть в позитивном ключе, то  прыжок это 
ИИ? hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тот пьёт самогон!

Елена, Россия, Волгоград писала:
Люблю когда мне ничего не снится. В этот период я лучше всего себя чувствую. Бывают яркие и непонятные сны. Иногда знаменитости снятся))) Бывали вещие сны и я как бы предсказывала события. Двум подружкам предсказала пол детей и как роды пройдут. Все совпало. Вещие сны оч редко снятся и сами приходили. Одно время снились сны и я в них часто летала. Последние годы стали каракурты (ядовитые пауки черные) сниться(((( а я их очень боюсь.Сны яркие и которые я запоминаю снятся обычно только утром и пер
Вы уникальный человек. Пауки и живность это неприятные люди, которые есть в окружении
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тот пьёт самогон!
Самогон всяко лучше джина. Мерзейший из всех алконапитков, имхо)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Самогон всяко лучше джина. Мерзейший из всех алконапитков, имхо)
У меня самогон вчера ух как хорошо пошёл!

Инти, Россия, Москва писал:
Снится всякое. Радуюсь, когда приятное снится. Сейчас снится чаще. Весна Но особо не думаю. Насчёт снов. Иногда конечно хочется, чтобы вообще ничего не снилось. Но есть такие сны. Как будто знак дают
Приятные сны конечно радуют , не приятные огорчают .

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А мне сняться сны только когда я болею, бред всякий , иногда правда и что-то интресное, а здесь девчонка из прошлой жизни всю неделю снилась, какой же я был радостный в этом сне
Бред всякий особенно во время болезни снится от сбоя нейромедиаторов , если хорошие сны, значит организм восстанавливается . Девочка с прошлого значит замучила ностальгия и анализ мозг проводил по упущеным возможностям и тем с кем когда то было хорошо.

Марина, Россия, Ковров писала:
Расскажу историю недавнюю про сны и загробный мир. У меня есть знакомая, у нее был брат, которого в мобилизацию забрали на СВО и мама, в глубокой деменции, то есть на тот момент она уже никого не узнавала, не помнила своих детей, свою квартиру, в общем жила в каком то своем мире, и естественно ей никто ничего про текущие события не рассказывал. Брат погиб, и процесс транспортировки груза 200, понятно, что очень долгий. И вот в день, когда его должны были привезти, мама утром просыпается и вдруг
Когда наступает деменция, то идёт изменение сознания , то есть отрашно говоря мозг очищается от всего не нужного и становится открытым для неизведанного и не понятного. Люди когда впарают во все это часто видят, то чего не видят обычные люди , да из можно считать сумасшедшим, но факты говорят о том , что не такие уж они и сумасшедшие , а просто живут в другом мире понятном только им. Так что ни чего удивительного в этом нет. Их можно сравнить с прозорливыми. И таких историй много .

Sandra, Россия, Москва писала:
Месяца два назад приснился сон. Никогда ничего подобного не чувствовала. И передать словами не смогу. Я потом пару недель под впечатлением была и ощущения потихоньку стирались, уменьшались Сейчас их вообще нет - тока помню видео ряд и то уже не четко и ничего не ощущаю Как будто я не сплю , а лежу и вижу это (но я спала) яркий белый свет повсюду, приятный, не слепит и падает в свете что то - то ли Снежинки то ли пушинки - падает плавно что-то тоже белое , но не прозрачное как свет , а бел
Это отражение вашего эмоционального состояния . Возможно вы обраги душевный покой , закрыв какой то вопрос или ситуацию, которая долго вас терзала .

Ок попозже напишу , а то я не успеваю читать сообщения, а отвечать на них тем-более biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
ИИ?
Неа ЯЯ)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Неа ЯЯ)
Вообще то текст как расшифровка с нейросетью много размытых слов. Больше как психологический разбор.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мне часто снится сон, что я в воде плаваю. Она настолько прозрачная. Что видно камни. Если не учитывать какого я там плаваю. Если проблем выше крыши. Развлекуха, то летаю, то плаваю.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы уникальный человек. Пауки и живность это неприятные люди, которые есть в окружении
Спасибо😊
Я себя обычным человеком считаю.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр