Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сон и есть переработка информации. Мы спим. Мозг фигушки. Всегда как сериал смотрю на цветном экране. Одно огорчает, что во сне зуб теряю. Обязательно к потери близкого. А недавно летала. Говорят, что человек растет и летает. Ни че подобного. Умершие очень часто. Спокойно общаются. Ещё и подсказывают.
У меня так же, зубы во сне с родственниками связаны, если потеряла зуб во сне то к потере близкого unsure_rt_40.gif

Есть вот такие приметы некоторые, пожар к скандалу, или туча большая, с грозой тоже к неприятностям, овно к деньгам)))

В остальном считаю что мозг перерабатывать информацию, может сниться продолжение фильма что смотрела накануне, тли какой-то сюжет, и я там, часто во сне где то путешествую..
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Организм требует восстановительного отдыха)
Да, хронический недосып
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Погоди, дай раскрыться человеку, он ещё стесняется
Если только посмеяться))) ну где такое ещё прочтешь haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня так же, зубы во сне с родственниками связаны, если потеряла зуб во сне то к потере близкого Есть вот такие приметы некоторые, пожар к скандалу, или туча большая, с грозой тоже к неприятностям, овно к деньгам))) В остальном считаю что мозг перерабатывать информацию, может сниться продолжение фильма что смотрела накануне, тли какой-то сюжет, и я там, часто во сне где то путешествую..
Полностью правы. Если хочу досмотреть сонный сериал. То можно продолжить. И это работает.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не уверена про информацию. Хотя. Не в курсе. Была ситуация. Еду за рулём. Мне ощущение, что на плечо руку положили. В зеркале не вижу никого. Я на обочину. Как-то по мозгу пробежали мурашки. Вижу фура летит навстречу. Виляет. Я развернулась и за ним сигналила. Он просто уснул. Камазисты заметили, что пытаюсь его остановить. Их сигналки погромче. Короче разбудили. Они даже прижимали машину. Вот кто уберёг. Конечно родные.
Или ангел-хранитель. Впрочем, я в этом не силен, просто читаю много. Жена вон и домового чувствует, я нет)
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Или ангел-хранитель. Впрочем, я в этом не силен, просто читаю много. Жена вон и домового чувствует, я нет)
У меня прикольный. Рыжий. Добрый.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Полностью правы. Если хочу досмотреть сонный сериал. То можно продолжить. И это работает.
Я тоже, могу многосерийные сны смотреть, могу во сне чувствовать вкусы и даже запахи, которых в реале не чувствую сейчас)) там как будто ощущения ярче)
Может это уже того, я немножко ку-ку ph34r_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Я тоже, могу многосерийные сны смотреть, могу во сне чувствовать вкусы и даже запахи, которых в реале не чувствую сейчас)) там как будто ощущения ярче) Может это уже того, я немножко ку-ку
Это нормальное восприятие. Нам до Куку как до Пекина.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

А мне сняться сны только когда я болею, бред всякий , иногда правда и что-то интресное, а здесь девчонка из прошлой жизни всю неделю снилась, какой же я был радостный в этом сне
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А мне сняться сны только когда я болею, бред всякий , иногда правда и что-то интресное, а здесь девчонка из прошлой жизни всю неделю снилась, какой же я был радостный в этом сне
Вот, скажи ж, чувства как будто ярче свои собственные, снятся?))
Елена, Воронеж, 52 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Говорят о ком ты или о тебе думает. Те и снятся..
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне сказали, что ангел у меня сильный. Столько раз просто спасал. Как за руку держал. Благодарна ему.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Расскажу историю недавнюю про сны и загробный мир. У меня есть знакомая, у нее был брат, которого в мобилизацию забрали на СВО и мама, в глубокой деменции, то есть на тот момент она уже никого не узнавала, не помнила своих детей, свою квартиру, в общем жила в каком то своем мире, и естественно ей никто ничего про текущие события не рассказывал. Брат погиб, и процесс транспортировки груза 200, понятно, что очень долгий. И вот в день, когда его должны были привезти, мама утром просыпается и вдруг спрашивает дочь -А когда Вовку (сына) хоронить будут? Знакомая в шоке, спрашивает, с чего она это взяла. А мать говорит, что ее родители к ней ночью приходили, ругались, что Вовка в каком то подвале долго не похороненный лежит... Вот вроде сны это результат работы мозга, откуда тогда у человека эти видения, если сознания уже никакого нет.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 10.05.2026 21:21
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это деменция
Это фиговая память biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Расскажу историю недавнюю про сны и загробный мир. У меня есть знакомая, у нее был брат, которого в мобилизацию забрали на СВО и мама, в глубокой деменции, то есть на тот момент она уже никого не узнавала, не помнила своих детей, свою квартиру, в общем жила в каком то своем мире, и естественно ей никто ничего про текущие события не рассказывал. Брат погиб, и процесс транспортировки груза 200, понятно, что очень долгий. И вот в день, когда его должны были привезти, мама утром просыпается и вдруг
Я уже где-то говорила. Мозг вообще не изучен.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я тоже, могу многосерийные сны смотреть, могу во сне чувствовать вкусы и даже запахи, которых в реале не чувствую сейчас)) там как будто ощущения ярче) Может это уже того, я немножко ку-ку
Я почти всегда вижу сны. А зачем спать- то ложиться, если сны не видеть?)))))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я почти всегда вижу сны. А зачем спать- то ложиться, если сны не видеть?)))))
Я тоже, но большинство забываю сразу как проснулась))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я тоже, но большинство забываю сразу как проснулась))
У меня есть " многосерийные " сны. Я их помню. Кошмары мне снятся оооооочень редко. И в этих кошмарах я всегда понимаю, что это- сон.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Говорят о ком ты или о тебе думает. Те и снятся..
Я то точно не думал)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Месяца два назад приснился сон. Никогда ничего подобного не чувствовала. И передать словами не смогу. Я потом пару недель под впечатлением была и ощущения потихоньку стирались, уменьшались
Сейчас их вообще нет - тока помню видео ряд и то уже не четко и ничего не ощущаю
Как будто я не сплю , а лежу и вижу это (но я спала) яркий белый свет повсюду, приятный, не слепит и падает в свете что то - то ли
Снежинки то ли пушинки - падает плавно что-то тоже белое , но не прозрачное как свет , а белое как пух снег
И так легко и вообще по кайфу
И потом этот белый свет сужается и в лучик и уезжает в небо и я проснулась. Реально проснулась.
И пошла в общем на работы собираться .. и долго потом ощущала лёгкость , какое то спокойное ощущение кайфа.
Потом я все наблюдала - что будет и к чему это было
Не поняла, ничего не происходило
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр