Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

мне снились дедушка и бабушка в гробах. через неделю каждый умирал, с разницей в два года.
мне было 10 и 12 соответственно cray2_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты не выходи из дзена, ты ж видишь, что человек «нарывается» так и «нарви» ему с улыбкой и доброжелательно!))
А я как хочу так и нарываю!)))) с чувством....😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

я как никогда серьезна))) сны, серьезная тема))
Ленусь, все ты поняла меня)))
Не только про сны было haha_rt_56.gif friends_rt_104.gif 😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 14:18
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну как же? Просчитать человека на подлете, чтоб потом не было «сюрпризов». Наоборот, чем больше понимаешь кто перед тобой, тем спокойней, понимая, что можно от человека ожидать.
В этом плане хорошо конечно , но трудно выбор делать , потому что с лету видна вся понагодная и ни кто в итоге не подходит.

я как никогда серьезна))) сны, серьезная тема))
Я то это точно знаю, что это не просто ночное кино )))

Это он может делает вид, чужому человеку душу наизнанку не будешь выворачивать)) Вот и получается… нет… нет… не про меняяяя😂
Да и не надо выворачивать, достаточно рассказать сон)

Ольга, Россия, Москва писала:
мне снились дедушка и бабушка в гробах. через неделю каждый умирал, с разницей в два года. мне было 10 и 12 соответственно
Значит вы видели вещие сны и дедушка с бабушкой были вам очень близки.
А может просто подсознание так трансиловало страх потери и что рано или поздно это все равно случится . Неакая подготовка такая .
Ольга, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит вы видели вещие сны и дедушка с бабушкой были вам очень близки. А может просто подсознание так трансиловало страх потери и что рано или поздно это все равно случится . Неакая подготовка такая .
мы жили далеко, не было телефонов и тд. врят ли я что то чувствовала насчет бабушки и дедушки. скорее, вещие.
один раз горячо любимый парень,первая любовь, первый мужчина, три года вместе, приснился в гробу, я ему: Костя, а он глаза открыл! мне тогда 18 было. я проснулась в слезах. знала, что к чему снится. но он же глаза открыл! подрался, сотрясение мозга было, но выжил...жив, слава Богу!

Ольга, Россия, Москва писала:
мы жили далеко, не было телефонов и тд. врят ли я что то чувствовала насчет бабушки и дедушки. скорее, вещие. один раз горячо любимый парень,первая любовь, первый мужчина, три года вместе, приснился в гробу, я ему: Костя, а он глаза открыл! мне тогда 18 было. я проснулась в слезах. знала, что к чему снится. но он же глаза открыл! подрался, сотрясение мозга было, но выжил...жив, слава Богу!
Слава Богу. Симвоика у вас повторяется, только с разными нюансами .
Ольга, Москва, 39 лет.

Слава Богу. Симвоика у вас повторяется, только с разными нюансами .
больше не было такого...мама умерла, и мне ничего не снилось(((
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 14:58
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

В этом плане хорошо конечно , но трудно выбор делать , потому что с лету видна вся понагодная и ни кто в итоге не подходит.
blink_rt_40.gif подноготная? Вот это в вас глаз, прям алмаз)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я то это точно знаю, что это не просто ночное кино )))
Так бывает и простое кино, лежишь и смотришь, чем закончится))) главное не быть «героиней» своего же сна)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр