Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Когда задумываюсь о будущем, бывает страшно потому что не достигла чего я хочу и хотела. Но не из за снов точно. Вещие сны мне оч редко снились. А пауки когда снились, меня точно как бы предупреждение об опасном было, об оч лукавом человеке. Ещё странные сны раньше снились часто (в юности больше) иду я и везде то цепи золотые на кустах и ветвях деревьев висели, и я шла и собирала из или могла взять легко))), то парфюм разный и много , то ещё что из украшений...)))))))) Вот такое к чему эт
Вещие и обычные сны конечно по разному расшифровываются , для вас это предупреждение , если смотреть как обычный сон, то в окружении зачит есть не совсем хорошие люди и мозг их во снах преподносит вот в такой символике (пауки, крысы, змеи, тараканы, агрессивные животные)
Касаемо снов из юности
Скорее всего, эти сны отражали
ваши мечты и амбиции,
ощущение, что жизнь полна возможностей и даров из вне. Так же была
потребность в красоте, признании, успехе,
внутренняя уверенность, что вы способны это получить легко взяв от мира все блага которые вам захочется , как собрать плоды с деревьев. Но так же пр этом были всякие и ограничительные моменты , но все равно вам и это не мешало двигаться вперёд .)

Елена, Россия, Москва писала:
сны действительно интересны… только не как эмоциональные переживания, а как информация по предстоящим событиям.
Все сны по сути своей несут интересную информацию о человеке , соотносити в том, что там много символики и разные механизмы обработки , к примеру если у одного человека будет одно значение , то у другого похожий сон будет нести совсем другое , но бывают и стандартные символы .

Счастливая ты!)) я вот совсем в людях не разбираюсь, да и не хочу))
Это на самом деле не счатье , а очень трудно с этим жить, как говорится меньше знаешь крепче спишь )))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вещие и обычные сны конечно по разному расшифровываются , для вас это предупреждение , если смотреть как обычный сон, то в окружении зачит есть не совсем хорошие люди и мозг их во снах преподносит вот в такой символике (пауки, крысы, змеи, тараканы, агрессивные животные) Касаемо снов из юности Скорее всего, эти сны отражали ваши мечты и амбиции, ощущение, что жизнь полна возможностей и даров из вне. Так же была потребность&
Спасибо😊👍🌹
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 13:32
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 13:33

Елена просто любит так пошутить поовокационно с сарказмом)))

Слишком многое могу понимать о человеке, того чего он сам о себе не понимает и не хочет понимать и принимать этого. Лучше не понимать иногда))
С этим соглашусь , трудно все это нести в себе и лучше не рассказывать этом , а то боятся начинают, особенно мужской пол )))

Спасибо🙏 но я такая с детства. Но для меня счастье в другом заключается.
В чем же ваше счастье ?)

С этим соглашусь , трудно все это нести в себе и лучше не рассказывать этом , а то боятся начинают, особенно мужской пол )))
Обо многом и молчу , и не только с мужским полом))
Иногда могу сказать если ко мне прям сильно лезут и выпрашивают.

Кусок сна расшифровать не возможно, чтоб понять о чем сон, он должен быть полным, тогда там будут указания на : события. обстоятельства, людей и к чему это приведет.
Все можно расшифровать даже кусок вырванный из контекста, если он яркий и чёткий )

В чем же ваше счастье ?)
В обычных мелочах, просто радоваться жизни. Очень хочу счастья в личной жизни. Но мне же не все равно с кем быть рядом и как я себя буду ощущать с мужчиной. Должно многое совпасть и особенно чувства взаимными быть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 13:37

Обо многом и молчу , и не только с мужским полом)) Иногда могу сказать если ко мне прям сильно лезут и выпрашивают.
В таких случаях надо уметь давать отпор, это факт )

В обычных мелочах, просто радоваться жизни. Очень хочу счастья в личной жизни. Но мне детнетвсе равно с кем быть рядом . Должно многое совпасть и особенно чувства взаимными быть .
Понимаю вас. Тогда желаю вам найти своё счастье, с которым все совпадёт. )

В таких случаях надо уметь давать отпор, это факт )
Умею. Но это неприятно. Надо ж из дзена выйти и разозлиться для этого)))). Не приятно это))))
А я хочу чтобы мне приятно было и в равновесии быть))))
Когда из себя выхожу то те кто меня выводили из себя обычно в шоке!)))) не ожидали такого поворота)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 13:39
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

именно через сны можно много чего узнать о человеке, даже, то, что он сам от себя скрывает и не признает этого.
Узнать чужому- вряд ли, самому про себя - возможно)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Это на самом деле не счатье , а очень трудно с этим жить, как говорится меньше знаешь крепче спишь )))
Ну как же? Просчитать человека на подлете, чтоб потом не было «сюрпризов». Наоборот, чем больше понимаешь кто перед тобой, тем спокойней, понимая, что можно от человека ожидать.
Елена, Москва, 52 года.

Елена просто любит так пошутить поовокационно с сарказмом)))
wub_rt_44.gif я как никогда серьезна))) сны, серьезная тема))
Елена, Москва, 52 года.

но это совершенно не так именно через сны можно много чего узнать о человеке, даже, то, что он сам от себя скрывает и не признает этого.
Это он может делает вид, чужому человеку душу наизнанку не будешь выворачивать))
Вот и получается… нет… нет… не про меняяяя😂
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну как же? Просчитать человека на подлете, чтоб потом не было «сюрпризов». Наоборот, чем больше понимаешь кто перед тобой, тем спокойней, понимая, что можно от человека ожидать.
Сам человек не ожидает на что он способен. Со стороны знать ожидаемое , вообще трата времени. Человек не предсказуем.
Елена, Москва, 52 года.

Умею. Но это неприятно. Надо ж из дзена выйти и разозлиться для этого)))). Не приятно это))))А я хочу чтобы мне приятно было и в равновесии быть))))Когда из себя выхожу то те кто меня выводили из себя обычно в шоке!)))) не ожидали такого поворота)))))
А ты не выходи из дзена, ты ж видишь, что человек «нарывается» так и «нарви» ему с улыбкой и доброжелательно!))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр