Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что ИИ сказало на этот сюжет ?)
Это ваш интерес - вам и спрашивать у ИИ))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да, и сны тоже
Сны изучены, но мало кто в них верит и банально все думают, что это просто переработка информации , но это совершенно не так именно через сны можно много чего узнать о человеке, даже, то, что он сам от себя скрывает и не признает этого.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сны изучены, но мало кто в них верит и банально все думают, что это просто переработка информации , но это совершенно не так именно через сны можно много чего узнать о человеке, даже, то, что он сам от себя скрывает и не признает этого.
Это выбор человека.
Вы психолог?

Елена, Россия, Волгоград писала:
Эмпатичная очень. Мне это даже мешает часто.
Каким образом мешает?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Интересная история, есть все таки что то в нашем мире не видемое и не понятное и противоречащее всем законам . Почему вы решили что родные уберегли ?
Мне сказали, что род меня оберегает. А бабушка молитвами лечила. К ней за сто верст люди приезжали. Этих случаев много. Ещё один вспомнился. Ещё наверное год 98. С сотрудницей на остановке. Автобус. Я ее за руку схватила. Поедем на другом. В результате. Тот автобус в кювет улетел. Перевернулся. Как это обьяснить. Цыгане меня стороной обходят. А вот в церкви все бабушки здороваются. И прям ведут к иконам где должна помолится и свечу поставить.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как это может быть бессознательным, если это сам человек отмахнулся и запрятал- забыл, а вот когда жизненные события поставят перед фактом, вот тогда все и случится… вспомнишь, что пропустил… забыл… спрятал и прикрыл иллюзией удобной.
Именно для это и есть бессознательное, куда мозг весь негатив прячет что бы сохранить человека в адеквате. А от оката назад конечно ни кто не застрахован.

Почему страшно смотреть? Это же предупреждение о событиях, хотите обращайте внимания, хотите нет.
Страшно потому что если предупреждения плохие, то это повышает тревожность и человек нормально жить не может и так или иначе ждёт этого , даже пытаясь при этом что то поменять . Это эффект как сходит к гадалке и она скажет то, что человек не готов слышать , а потом его это мучает и жить не дает. Вобщем программа запускает негативная .

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это ваш интерес - вам и спрашивать у ИИ))
Я с ИИ не дружу, предпочитаю живых людей )))

Это выбор человека. Вы психолог?
Не скажу )))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне сказали, что род меня оберегает. А бабушка молитвами лечила. К ней за сто верст люди приезжали. Этих случаев много. Ещё один вспомнился. Ещё наверное год 98. С сотрудницей на остановке. Автобус. Я ее за руку схватила. Поедем на другом. В результате. Тот автобус в кювет улетел. Перевернулся. Как это обьяснить. Цыгане меня стороной обходят. А вот в церкви все бабушки здороваются. И прям ведут к иконам где должна помолится и свечу поставить.
Здорово, что у вас такая мощная защита .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.05.2026 10:32
Елена, Москва, 52 года.

Страшно потому что если предупреждения плохие, то это повышает тревожность и человек нормально жить не может и так или иначе ждёт этого , даже пытаясь при этом что то поменять . Это эффект как сходит к гадалке и она скажет то, что человек не готов слышать , а потом его это мучает и жить не дает. Вобщем программа запускает негативная .
Это всего лишь информация, а не заданность. Это может произойти, а может и нет.

Я с ИИ не дружу, предпочитаю живых людей )))
Так вам про сон или дружить, ахаха)
Не путаю, где друзья, а где инструмент, которым можно овладетьдля своей пользыwink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Не скажу )))
Ясно, самоучка.

Так вам про сон или дружить, ахаха) Не путаю, где друзья, а где инструмент, которым можно овладетьдля своей пользы
Не хочу, надо свои мозги тренировать, а то совсем деградируют с этим ИИ)

Ясно, самоучка.
Зачем сразу обзываться, не зная истины ))

Не хочу, надо свои мозги тренировать, а то совсем деградируют с этим ИИ)
Одни и без Ии справляется с деградацией) Другим владение Ии не помеха думать своей головой cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Зачем сразу обзываться, не зная истины ))
Самоучка, это обзывательство ?
Это комплимент, что вы сама во всём разбираетесь и пытаетесь систематизировать, а значит думаете, анализируете.

Одни и без Ии справляется с деградацией) Другим владение Ии не помеха думать своей головой
Согласна но все не так однозначно .
Есть у меня один приятель, который общается с ИИ и именно потому считает себя самым умным, но увы и ах это далеко не так )))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.05.2026 10:42

Согласна но все не так однозначно .Есть у меня один приятель, который общается с ИИ и именно потому считает себя самым умным, но увы и ах это далеко не так )))
При чём тут однозначность dntknw_rt_60.gif
Деградировать или нет никак от ИИ не зависит.
Склонные к зависимости найдут, на что подсесть

Самоучка, это обзывательство ? Это комплимент, что вы сама во всём разбираетесь и пытаетесь систематизировать, а значит думаете, анализируете.
Это скорее про любознательность .)
Проф диплом имеется и не один. По снам дипломную работу писала , потому они мне так интересны , в работе очень помогают эти знания . Жаль что мало кто из моей рабочей среды пользуется этой информацией, много возможностей теряют .
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр