Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Решила полностью заскринить, чтобы контекст был понятен. Основное в рамочку заключила.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Решила полностью заскринить, чтобы контекст был понятен. Основное в рамочку заключила.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
С одной стороны это конечно все интересно , но мне думается , что порой становится страшно смотреть в будущее. Вам не страшно в такие моменты ?
Когда задумываюсь о будущем, бывает страшно потому что не достигла чего я хочу и хотела.
Но не из за снов точно. Вещие сны мне оч редко снились. А пауки когда снились, меня точно как бы предупреждение об опасном было, об оч лукавом человеке.
Ещё странные сны раньше снились часто (в юности больше) иду я и везде то цепи золотые на кустах и ветвях деревьев висели, и я шла и собирала из или могла взять легко))), то парфюм разный и много , то ещё что из украшений...)))))))) Вот такое к чему это снится?

Елена, Россия, Москва писала:
Чем? Тем что ты к людям относишься лучше, чем они заслуживают?))
Тем что чувствую все очень. Людей часто вижу как насквозь дале на расстоянии. Иногда ментально, не общаясь даже я чувствую человека. Отношусь я по разному к людям. В основном как ко мне так и я. Зеркалю.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 11:08
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Это скорее про любознательность .) Проф диплом имеется и не один. По снам дипломную работу писала , потому они мне так интересны , в работе очень помогают эти знания . Жаль что мало кто из моей рабочей среды пользуется этой информацией, много возможностей теряют .
smiley-ast_rt_40.gif сны действительно интересны… только не как эмоциональные переживания, а как информация по предстоящим событиям.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Тем что чувствую все очень. Людей часто вижу как насквозь дале на расстоянии. Иногда ментально не общался я чувствую. Отношусь я по разному к людям. В основном как ко мне так и я. Зеркалю.
Счастливая ты!)) я вот совсем в людях не разбираюсь, да и не хочу))

Каким образом мешает?
Слишком многое могу понимать о человеке, того чего он сам о себе не понимает и не хочет понимать и принимать этого. Лучше не понимать иногда))

Спасибо🙏 но я такая с детства.
Но для меня счастье в другом заключается.

Это не от желания зависит))) я бы наоборот многое хотела бы не понимать))) счастливее жилось бы))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 11:12
Елена, Москва, 52 года.

Ещё странные сны раньше снились часто (в юности больше) иду я и везде то цепи золотые на кустах и ветвях деревьев висели, и я шла и собирала из или могла взять легко))), то парфюм разный и много , то ещё что из украшений...)))))))) Вот такое к чему это ...
Кусок сна расшифровать не возможно, чтоб понять о чем сон, он должен быть полным, тогда там будут указания на : события. обстоятельства, людей и к чему это приведет.
Елена, Москва, 52 года.

Это не от желания зависит))) я бы наоборот многое хотела бы не понимать)))
Ну и не понимай!)) если люди не несут материальную и физическую угрозу, пофиг кто они и что они.
Приятно или не приятно общаться))) и все.
Елена, Москва, 52 года.

Слишком многое могу понимать о человеке, того чего он сам о себе не понимает и не хочет понимать и принимать этого. Лучше не понимать иногда))
Так это выбор человека, ну не воспиталка ты взрослого, независимого от тебя человека)))

Так это выбор человека, ну не воспиталка ты взрослого, независимого от тебя человека)))
)))))
а я где то писала и говорила, что я хочу повоспитывать и переделать кого то?)))
Мне это вообще не надо😊 я всех людей принимаю такими какие они есть.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 11:28

Ну и не понимай!)) если люди не несут материальную и физическую угрозу, пофиг кто они и что они. Приятно или не приятно общаться))) и все.
Смотря какие люди и как близко они ко мне!)) и чего они от меня хотят)))😜

Кусок сна расшифровать не возможно, чтоб понять о чем сон, он должен быть полным, тогда там будут указания на : события. обстоятельства, людей и к чему это приведет.
Психологи умеют расшифровывать! Здесь Людмила много интересного и полезного написала всем😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 11:28

Ну как это может быть бессознательным, если это сам человек отмахнулся и запрятал- забыл, а вот когда жизненные события поставят перед фактом, вот тогда все и случится… вспомнишь, что пропустил… забыл… спрятал и прикрыл иллюзией удобной.
Оч часто люди ведут себя неосознанно. И как раз в момент своих триггеров.
Елена, Москва, 52 года.

Оч часто люди ведут себя неосознанно. И как раз в момент своих триггеров.
Ну извини, если цель человека вывести из себя, то любого можно до «ручки» довести, вопрос зачем? остается.

Ну извини, если цель человека вывести из себя, то любого можно до «ручки» довести, вопрос зачем? остается.
Не любого. Кто не хочет чтобы его довели до ручки , никто его и не выведет из себя, но по мордасам могут получить те кто хотел вывести из себя. Потому как выпросили и просили очень))))))

Энто у тех людей и надо спрашивать. Я такое не люблю))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 13:11
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр