Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что тогда такая жадная эта психика … ((
Наоборот, изыскала резерв, чтобы поддержать
Сама писала - эффект был впечатляюще длительный hi_rt_44.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Слушай, наверно так и есть
А то))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если кратко, то анализ сна вот такой. Возраст ребёнка может указывать на  незакрытые вопросы того периода. Отражение ваших страхов за ребёнка. Прыжок с высоты может означать какое то  смелое решение или ситуацию, где ваша  дочь в реальности собираетеся шагнуть в неизвестность в новую жизнь . Если смотреть в позитивном ключе, то  прыжок это 
Ну тревога это понятно. Мы в разных странах и она на первом курсе.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! Камни не ищу. Мне их по жизни хватило. Просто знаю если сон с чистой водой. Значит душа чиста. На пенсии да. В раннем возрасте в ковычках . Но заслужила.
Читая вода это очень хорошо не смотря на все сопровождающие символы

Прикинь. Когда к тебе приносят бумажки с анализами крови , мочи. Тебе картина видна, что у человека. Не смешно. Иногда страшно. Только чтоб не совершить ошибку.
Анализы действительно дают очередь много информации о человеке , я это тоже недавно поняла . Хорошо обладать и этими знаниями .

Елена, Россия, Волгоград писала:
😊 оч чувствительная. Мне говорили что у меня возможно есть дар. Иногда бывает и проявляется😊 А так я обычный человек как и все со своими + и -
Эмпатичная )
У эмпатов всегда что ни будь да проявляется необычное )

Серж, Россия, Москва писал:
С геном наперевес)
Само собой ген на 45 процентов влияет, все остальное внешние факторы и среда .
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Эмпатичная ) У эмпатов всегда что ни будь да проявляется необычное )
Эмпатичная очень. Мне это даже мешает часто.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.05.2026 09:52

Елена, Россия, Москва писала:
Дежавю это не повторяющиеся сны, это возможно сон, который ты позже увидишь в реальности. Как пример, я пришла на новую работу и окинув взглядом кабинет, мебель, обстановку я сразу поняла, что я это уже видела… Переехала и вдруг переставила полку, расставила нужное и поняла что я это тоже видела))) Вот что это за странности судьбы? Что меня так пугать?
Значит это из серии вещих снов . Особо чувствительные люди,имеющие хорошую интуицию иногдя видят такие сны
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Эмпатичная очень. Мне это даже мешает часто.
Чем? Тем что ты к людям относишься лучше, чем они заслуживают?))

Елена, Россия, Москва писала:
А что у нас подсознание? Это то что мы от себя бережно и осознанно спрятали
Неа то что спрятали и заморозили это уже бессознательное . Подсознание это ещё можно достать и открыто , а вот бессознательное захлопывается конкретно и вылезает от туда информация только в экстренных триггерных моментах

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На примере Снилось, что я - в большой кавказской семье. У меня определённая роль в согласии с традициями и обычаями, что-то в этой роли мне нра, что-то дико. Означает ли это, что я думаю о выходцах с Кавказа? Нет) Но вскоре мне предстояло некое новое событие, к которому я готовилась, понимая, что полностью к незнакомой ситуации не приготовиться, - и вот эта кавказская семья, а главным образом - как я себя ощущаю там, и что я хотела бы изменить, чтобы мне было комфортнее, - вот в этом подсказ
Что ИИ сказало на этот сюжет ?)
Елена, Москва, 52 года.

Неа то что спрятали и заморозили это уже бессознательное . Подсознание это ещё можно достать и открыто , а вот бессознательное захлопывается конкретно и вылезает от туда информация только в экстренных триггерных моментах
Ну как это может быть бессознательным, если это сам человек отмахнулся и запрятал- забыл, а вот когда жизненные события поставят перед фактом, вот тогда все и случится… вспомнишь, что пропустил… забыл… спрятал и прикрыл иллюзией удобной.

Триллеров насмотрелись или фантастики. А то что родные не приходят. Я не в курсе. Мне батюшка сказал, что охраняют. Мне когда больно, папа всегда приходит.
Есть такая точка зрения, что те кто уходит в мир иной и появляются потом во снах когда плохо и дают поддержку, то это ваши ангелы хранители , они с годами могут меняться с уходом другого человека на тот свет . Вариаций много прихода мертвых во сны, иногда они сами помощь просят, иногда предупреждают о чем то.

Мне снились вещие сны несколько раз. Некоторые сбывались прямо на следующий день. Но оч редко такие сны были.
С одной стороны это конечно все интересно , но мне думается , что порой становится страшно смотреть в будущее. Вам не страшно в такие моменты ?

Не уверена про информацию. Хотя. Не в курсе. Была ситуация. Еду за рулём. Мне ощущение, что на плечо руку положили. В зеркале не вижу никого. Я на обочину. Как-то по мозгу пробежали мурашки. Вижу фура летит навстречу. Виляет. Я развернулась и за ним сигналила. Он просто уснул. Камазисты заметили, что пытаюсь его остановить. Их сигналки погромче. Короче разбудили. Они даже прижимали машину. Вот кто уберёг. Конечно родные.
Интересная история, есть все таки что то в нашем мире не видемое и не понятное и противоречащее всем законам . Почему вы решили что родные уберегли ?
Елена, Москва, 52 года.

С одной стороны это конечно все интересно , но мне думается , что порой становится страшно смотреть в будущее. Вам не страшно в такие моменты ?
Почему страшно смотреть?
Это же предупреждение о событиях, хотите обращайте внимания, хотите нет.

У меня так же, зубы во сне с родственниками связаны, если потеряла зуб во сне то к потере близкого Есть вот такие приметы некоторые, пожар к скандалу, или туча большая, с грозой тоже к неприятностям, овно к деньгам))) В остальном считаю что мозг перерабатывать информацию, может сниться продолжение фильма что смотрела накануне, тли какой-то сюжет, и я там, часто во сне где то путешествую..
Во снах у разных людей есть некоторые занономносности и те же значения определённым символам, то что вы и подтвердили в своем комментарии . )

Сергей, Россия, Москва писал:
Или ангел-хранитель. Впрочем, я в этом не силен, просто читаю много. Жена вон и домового чувствует, я нет)
Женщины вообще очень чувствительные ко всему эти вещам)

Я тоже, могу многосерийные сны смотреть, могу во сне чувствовать вкусы и даже запахи, которых в реале не чувствую сейчас)) там как будто ощущения ярче) Может это уже того, я немножко ку-ку
Неа не ку-ку, во снах все чувства обострены в сто крат именно поэтому порой сны бывают очень эмоционально заряжены и есои кошмары, то прямо кошмарные . А в реальности нас симпатическая нервная система от этого бережёт , что бы дейсвителтно не стать ку-ку.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр