Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Помню два сна.
Один - по болоту куда-то выходили, хмарь, тучи низко и ощущение ужаса. Проснулся в холодном поту.
Второй посмешнее - инопланетяне рядами из воды выходили, война с ними.

Последнее время университетские коллеги зачастили во сны.

Родичи умершие не снятся, и слава Богу.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Собак спусти на него.. тебе к другу верному будет информация и наглеца прогонишь!))
Не могу я хорошего человека собаками то dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Три-четыре сценки. Или ты их не помнишь, кроме того, что цветные?
Нет, у меня целые истории, а не 3-4 сценки.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А что у нас подсознание? Это то что мы от себя бережно и осознанно спрятали
Это то что в сейф положили. А код забыли.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. В пошлой теме зашол разговор о сновидениях , давайте поговорим о них . 🙃Небольшой пролог, для крассного словца.-"Что тебе снится, крейсер «Аврора»,В час, когда утро встаёт над Невой?" слова из песни (Михаила Матусовского.)Песня построена, как  диалог , где неодушевлённому объекту задаётся вопрос , который символически одушевляет корабль. Аврор
Мне снится моё прошлое часто
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Чво? для когнитивно простых можно другими словами?
На примере
Снилось, что я - в большой кавказской семье. У меня определённая роль в согласии с традициями и обычаями, что-то в этой роли мне нра, что-то дико.
Означает ли это, что я думаю о выходцах с Кавказа? Нет)
Но вскоре мне предстояло некое новое событие, к которому я готовилась, понимая, что полностью к незнакомой ситуации не приготовиться, - и вот эта кавказская семья, а главным образом - как я себя ощущаю там, и что я хотела бы изменить, чтобы мне было комфортнее, - вот в этом подсказка того сна. wink_rt_40.png
Достаточно простых слов или ещё насыпать? lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На примере Снилось, что я - в большой кавказской семье. У меня определённая роль в согласии с традициями и обычаями, что-то в этой роли мне нра, что-то дико. Означает ли это, что я думаю о выходцах с Кавказа? Нет) Но вскоре мне предстояло некое новое событие, к которому я готовилась, понимая, что полностью к незнакомой ситуации не приготовиться, - и вот эта кавказская семья, а главным образом - как я себя ощущаю там, и что я хотела бы изменить, чтобы мне было комфортнее, - вот в этом подсказ
Достаточно, поняла)) люблю с примерами, спасибо mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

И у нас начинается бенефис Алексеевых фантазий
Прям Новиков опять вспомнился sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Помню два сна. Один - по болоту куда-то выходили, хмарь, тучи низко и ощущение ужаса. Проснулся в холодном поту. Второй посмешнее - инопланетяне рядами из воды выходили, война с ними. Последнее время университетские коллеги зачастили во сны. Родичи умершие не снятся, и слава Богу.
Триллеров насмотрелись или фантастики. А то что родные не приходят. Я не в курсе. Мне батюшка сказал, что охраняют. Мне когда больно, папа всегда приходит.
Елена, Воронеж, 52 года.

Прям Новиков опять вспомнился
Не вспоминай. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

У кого крепкий сон и крепкая нервная система они все фазы свять крепко .
Люблю когда мне ничего не снится. В этот период я лучше всего себя чувствую.
Бывают яркие и непонятные сны. Иногда знаменитости снятся)))
Бывали вещие сны и я как бы предсказывала события. Двум подружкам предсказала пол детей и как роды пройдут. Все совпало. Вещие сны оч редко снятся и сами приходили.
Одно время снились сны и я в них часто летала.
Последние годы стали каракурты (ядовитые пауки черные) сниться(((( а я их очень боюсь.
Сны яркие и которые я запоминаю снятся обычно только утром и перед пробуждением.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.05.2026 20:38
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Триллеров насмотрелись или фантастики. А то что родные не приходят. Я не в курсе. Мне батюшка сказал, что охраняют. Мне когда больно, папа всегда приходит.
У Вас связь с загробным миром может быть более высокая. Это скорее хорошо, чем плохо, имхо. Но полагаться на это вряд ли стоит, у них там ограниченная информация.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Заснул-проснулся, только тогда бодр и весел. А говорят, бывают вещие сны. Эх, не будет мне подсказок. Самой придется думать
Мне снились вещие сны несколько раз. Некоторые сбывались прямо на следующий день. Но оч редко такие сны были.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не начинай понадумаю себе, опять придется в реал на неделю идти, распридумывать
Не уходи!)) bayan.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Достаточно, поняла)) люблю с примерами, спасибо
🤝wink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это то что в сейф положили. А код забыли.
Это деменция blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Прям Новиков опять вспомнился
До Новикова всем как до луны на четвереньках)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. В пошлой теме зашол разговор о сновидениях , давайте поговорим о них . 🙃Небольшой пролог, для крассного словца.-"Что тебе снится, крейсер «Аврора»,В час, когда утро встаёт над Невой?" слова из песни (Михаила Матусовского.)Песня построена, как  диалог , где неодушевлённому объекту задаётся вопрос , который символически одушевляет корабль. Аврор
Снится всякое.
Радуюсь, когда приятное снится.
Сейчас снится чаще. Весна
Но особо не думаю. Насчёт снов.
Иногда конечно хочется, чтобы вообще ничего не снилось.
Но есть такие сны. Как будто знак дают
Таша, Москва, 44 года.

До Новикова всем как до луны на четвереньках)))
Погоди, дай раскрыться человеку, он ещё стесняется grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У Вас связь с загробным миром может быть более высокая. Это скорее хорошо, чем плохо, имхо. Но полагаться на это вряд ли стоит, у них там ограниченная информация.
Не уверена про информацию. Хотя. Не в курсе. Была ситуация. Еду за рулём. Мне ощущение, что на плечо руку положили. В зеркале не вижу никого. Я на обочину. Как-то по мозгу пробежали мурашки. Вижу фура летит навстречу. Виляет. Я развернулась и за ним сигналила. Он просто уснул. Камазисты заметили, что пытаюсь его остановить. Их сигналки погромче. Короче разбудили. Они даже прижимали машину. Вот кто уберёг. Конечно родные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр