Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Каждый несёт в себе какую-то историю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. В пошлой теме зашол разговор о сновидениях , давайте поговорим о них . 🙃Небольшой пролог, для крассного словца.-"Что тебе снится, крейсер «Аврора»,В час, когда утро встаёт над Невой?" слова из песни (Михаила Матусовского.)Песня построена, как  диалог , где неодушевлённому объекту задаётся вопрос , который символически одушевляет корабль. Аврор
Мне вот один форумчанин снится spruceup_rt_74.gif часто и уже на постоянной основе secret_rt_44.gif эт к чему? grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне вот один форумчанин снится часто и уже на постоянной основе эт к чему?
К дождю biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
К дождю
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот я тоже так думаю mishka.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

О, хорошо напомнили, надо посмотреть к чему снится ремонт happy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если ничего не снится, значит, крепко сплю?
А следующим сообщением вы написали, что тревога может будить, где ж тут "крепко сплю"...
Считается, что сны всем снятся, просто кто-то их помнит, а кто-то нет. Ну и дальше пошли в ход индив особенности: восприимчивость, интерес к самим снам и пр.
Кто-то рад снам, и незаметно тренирует способность к их запоминанию через интерес. Кто-то не рад, и у того вытесняется чаще всего, запоминаются лишь самые яркие эпизоды.
Ещё смотря в какую фазу сна просыпаться и пр.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это как? Я если крепко сплю, хоть из пушки пали, мне пофиг, а если есть душевные волнения, то как солдат на посту- чУток сон.
Да вот так, я мгновенно проваливаюсь, но даже от слабых раздражителей сразу просыпаюсь. Когда дети были грудные вообще спала вполглаза, контролировала дышат или нет. Психоз, в общем-то.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вещи сны обычно сняться в самом конце, под утро , перед самым побуждением.
А зачем они сняться?
Вот как понять дежавю, это когда видишь вдруг то, что уже ранее видела.
Вот как вы думаете это предупреждение или что?
Зачем нам это показывают?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 20:09

Hanna, Россия, Москва писала:
Да вот так, я мгновенно проваливаюсь, но даже от слабых раздражителей сразу просыпаюсь. Когда дети были грудные вообще спала вполглаза, контролировала дышат или нет. Психоз, в общем-то.
Организм требует восстановительного отдыха)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, только голову доношу до подушки и проваливаюсь. Но сплю чутко, от малейшего шороха уже на ногах, дежурантская привычка.
Так это же хорошо что быстро засыпаете. )
Елена, Москва, 52 года.

С грудными детьми это другое. Я вообще тогда считала, вот.. подрастет и свое отосплюсь… фигушки)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А следующим сообщением вы написали, что тревога может будить, где ж тут "крепко сплю"... Считается, что сны всем снятся, просто кто-то их помнит, а кто-то нет. Ну и дальше пошли в ход индив особенности: восприимчивость, интерес к самим снам и пр. Кто-то рад снам, и незаметно тренирует способность к их запоминанию через интерес. Кто-то не рад, и у того вытесняется чаще всего, запоминаются лишь самые яркие эпизоды. Ещё смотря в какую фазу сна просыпаться и пр.
Я не претендую на крепкий сон. Просто спросила, если не снится ничего, значит, крепкий сон? Так скорее всего, просто не помню.
За ночь, если все без тревог, хотя такое бывает редко, просыпаюсь 1-2раза, когда поворачиваюсь на другой бок grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Думаешь о нем? Или нагло шастает в твои личные «фильмы» biggrin_rt_40.png

Значит ваша голова не крутит переживания дня. Когда волнующие ситуации, фиг уснешь, голова будет кружить и кружить и даже если удастся уснуть, то будет продолжение во сне …. судорожно ищем выход из того, что волнует.
Стрессоустойчивость хорошая и нервная система крепкая, вот и нет мозгокрутки .
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А зачем они сняться? Вот как понять дежавю, это когда видишь вдруг то, что уже ранее видишь. Вот как вы думаете это предупреждение или что? Зачем нам это показывают?
Дежавю, вещь прикольная. Знаешь, что это видел, но когда. Картина перед глазами, что будет. А вспомнить где видел не получается.
Таша, Москва, 44 года.

Думаешь о нем? Или нагло шастает в твои личные «фильмы»
Не думаю

Может это лубофф тайная и скрытая biggrin_rt_40.png

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я не претендую на крепкий сон. Просто спросила, если не снится ничего, значит, крепкий сон? Так скорее всего, просто не помню. За ночь, если все без тревог, хотя такое бывает редко, просыпаюсь 1-2раза, когда поворачиваюсь на другой бок
так я ответила) Развёрнуто
А если кратко, то ничего это не значит)
Мне привычнее однократно проснуться, когда подъём) Все другие варианты говорят о каких-то помехах.
Елена, Москва, 52 года.

Не думаю
Значит наглец… ходит без спросу? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

И что он во сне с тобой делает?)
Елена, Москва, 52 года.

Стрессоустойчивость хорошая и нервная система крепкая, вот и нет мозгокрутки .
Это большая редкость… поздравляю вас!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр