Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Мда.
Оч похоже на вброс
Ответьте себе на вопрос — кто у вас скандалы инициирует ?
То, что он помогает больной женщине деньгами — это его не так уж плохо характеризует
То, что вы в его телефон залезли … ну, ваше решение , мое было бы не приятно
А чего вы хотите ? Чтобы вас поддержали в вашем решении выгнать ? Выгоняйте
Не понятно , зачем он скандалы терпит.
Разве что, жить человеку негде
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Если расстаются друзьями , то почему бы помощь не оказывать ...
Если очень надо будет другу , то и в ущерб себе откажешь ..
Договариваться или расставаться
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Понимаю ваше возмущение, уходя - уходи.
А если он хотел помогать, то мог бы вам объяснить причину общения с ней.
Помню мой парень собирался бывшей стиралку пойти подключать, ну а кто если не он?)) я не скандалила. Просто стала собирать всякие хозяйственные вещи, приправы. Он говорит, а что происходит? Ты куда?
Я сказала, что бывший попросил борща и окна помыть. Ну а кто, если не я?
Вопрос отпал сам собой
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
пусть сам собирает свои вещи
) порой уже собранные забирать не спешат, под разными предлогами
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Кто деньги из них зарабатывает( это некорректный вопрос... Сами разберутся).Это не наше дело в чужой семье деньги считать.
Это как это так у Вас получается?
ТС решила, что что без нас не разберутся, и донесла до сообщества сведения о его проживании на ее территории. Сочла целесообразным.
А про зарабатывание денег - это уже некорректный вопрос? Не-не, это так не работает, если начали разбирать ситуацию, то надо в комплексе.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

У меня вопросы:
нахрена лезть в чужой телефон, если не знаешь, что будешь делать с полученной информацией?
Нахрена звонить бывшим бабам мужика? Вы решили с ней подружками стать?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня вопросы: нахрена лезть в чужой телефон, если не знаешь, что будешь делать с полученной информацией? Нахрена звонить бывшим бабам мужика? Вы решили с ней подружками стать?
Потому что она думала он с ней спит и ревновала. Ну вот не спит получается. И все равно скандал. Найти любой повод . Просто именно ревность на уровне общения не разрешаю и все
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что она думала он с ней спит и ревновала. Ну вот не спит получается. И все равно скандал. Найти любой повод . Просто именно ревность на уровне общения не разрешаю и все
Они скандалили еще до этой ревности… я о другом у ТС спрашиваю…

Они скандалили еще до этой ревности… я о другом у ТС спрашиваю…
Все скандалят вопрос интенсивности))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Все скандалят вопрос интенсивности))
Вопрос причины скандалов, а не интенсивности…

Вопрос причины скандалов, а не интенсивности…
Ну какая разница скандалы бывают и без причины. Для этого не нужно долго думать))).
Вопрос и нициатором оба или кто то все таки пидалирует )
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

В любом случае не красиво минимум скрывать ситуацию, и вообще Бен жаловаться бывшей на текущую. Так же как и лазить по чужим телефонам.
Если есть общие дети и живут с б.ж я бы тоже помог 5000 не та сумма в месяц что бы париться.
Если нет то хз, вполне возможно то же бы помог, но в принципе и скрывать не стал.
Свят, Пермь, 43 года.

У меня вопросы: нахрена лезть в чужой телефон, если не знаешь, что будешь делать с полученной информацией? Нахрена звонить бывшим бабам мужика? Вы решили с ней подружками стать?
Ну а вдруг) мне как то одна девушка предлагала с подружкой rofl_rt_56.gif жаль не сложилось cray_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А в чем проблема в общении с бывшей? Может она мать его детей.
Бюджет у Вас общий? 5000 не та сумма из-за которой закатывают скандал)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В любом случае не красиво минимум скрывать ситуацию, и вообще Бен жаловаться бывшей на текущую. Так же как и лазить по чужим телефонам. Если есть общие дети и живут с б.ж я бы тоже помог 5000 не та сумма в месяц что бы париться. Если нет то хз, вполне возможно то же бы помог, но в принципе и скрывать не стал.
Не факт что он жаловался бывшей на текущую, она могла всё придумать. Надо очную ставку biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

Когда реально все плохо, то вряд ли здравомыслящему человеку потребуются советы со стороны или возможность мусолить эту тему с кем бы то ни было, чтоб убедить себя что все плохо.
Если есть желание обсуждать, а не принимать уже решение, действовать- значит есть и хорошее, что удерживает. Может в этих скандалах есть и Ваша вина?
Вы когда начинали жить с этим человеком, то знали о его прошлом? Ну или о его молчании о прошлом? Вас это тогда не смущало? А что теперь?
Теперь о помощи бывшей. Если человек тяжело болен, и мужчина помогает, вносит небольшую лепту для облегчения положения - то меня бы это порадовало, это в копилку хороших качеств мужчины, достойных уважения.
Не надо лазить в чужие телефоны и устраивать разборки за спиной мужчины. smile1_rt_40.png Интриги подобного рода до хорошего не доводят.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Мытищи (автор поста) 02.05.2026 10:01
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну какая разница скандалы бывают и без причины. Для этого не нужно долго думать))). Вопрос и нициатором оба или кто то все таки пидалирует )
В смысле без причины???? blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не факт что он жаловался бывшей на текущую, она могла всё придумать. Надо очную ставку
Ну телефон смотрела наверное там было.
Мне бж как то через год-полтора жаловалась как им сложно живется sarcastic_rt_50.gif Когда ушла без детей к мужику без детей, без кредитов и с машиной sarcastic_rt_50.gif и аликами 4000на тот момент на 2
Я ей сразу обозначил что она больше не моя проблема sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.05.2026 10:06
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у Фрола трон отняли
сорри за флуд, автор
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не факт что он жаловался бывшей на текущую, она могла всё придумать. Надо очную ставку
Фото класс) Прям хоть сейчас в депутаты)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр