Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Какой то троллинг. Он помогает бывшей на лекарства. Ок. Можете ей пожелать здоровья и добавить еще пятерку. Вы влезли в телефон. Критика в ваш адрес как следствие устраиваемых вами скандалов на ровном месте по разным поводам. Если не одумаетесь - пусть бежит и будет счастлив.
Были бы дети общие с бывшей и детям бы досталось
Пять тыщ чужие на лекарства как будто что то в их бюджете решат
Наоборот молодец что помогает больной бывшей
А вообще маргинальные отношения
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот да, помню в медицине работала и была у меня пациентка, которая с такой злобой выбивала свои лекарства, доставалось и мне, хотя я не была виновата в их поставке. Потом заведующая сказала:она же за жизнь свою борется, для нее выжить задача. Тем более если есть дети. Какая ей разница до вашего душевного состояния с ее бм. Тем более может препараты тяжелые и состояние
Тем более +5 тр
- 5 тр
Роли никакой. А позор что не помог или наоборот доброе слово что помог - навсегда
Эти новые бабы такие бывают - лезут в телефон, делят 5 тыщ которые к ним никакого отношения не имеют
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У кого что болит
Эт точно
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут дело даже не в деньгах, а в отношении к Вам самой. Вот если бы муж Вас позвал, посадил за стол, спокойно поговорил с Вами, рассказал всю ситуацию, что с бывшей общается, т.к. есть серьезное заболевание и нужно помочь. Все открыто и прозрачно, без оскорблений в Вашу сторону. Я бы с таким отношений не только 5 дала, но и все 10. Всякое может быть с каждым. Но у Вас бойня какая-то, ложь, скрытность, оскорбления и унижение. Задумайтесь.
И подглядывание в телефон
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Скорее там просто будет сразу скандал. Ревнивая.
И жадная
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Были бы дети общие с бывшей и детям бы досталось Пять тыщ чужие на лекарства как будто что то в их бюджете решат Наоборот молодец что помогает больной бывшей А вообще маргинальные отношения
Типа того и вообще это его деньги. Хочет на бывшую потратит хочет добавит и купит не бывшую)). Но если не бывшую то нужно аккуратно не спалится, а то сканер локатор рядом)). Шифрами. Например Лена Бетон, или Света продажник). А то так можно и забыть позвонить и спросить у меня вот ваш номер Сергей Квартира, а откуда не знаю))). У вас квартира продаётся?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
От нас то Чоу надо?
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вам жалко пятёрки,тем более "его" пятёрки?...ничего такого не вижу,чем может,тем помогает.
А где там написано что " его" пятёрка?
Таша, Москва, 44 года.

Так не много,просто за что он так мо мной.
Да он со всеми так, чо одеяло то тащить на себя....
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Ох уж эти бывшие , вечно лезут в жизнь намтоящих . Ситуация конечно не приятная . Но если посмотреть на нее с точки зрения человечности , то она болна и далеко не просто простудой и он ей может просто помогает и нет тут ни , чего плохого .
То что она вам наговорила про то, что он вас поливает грязью , тоже не факт , что это правда . Кода две женщины сцепляются и боряться за одного мужчину , то в общении между ними мало правды, а много эмоций , которые ими движут. Скандалами выяснять отношения не совсем хороший вариант. В скандале мужчина закрывается и еще больше отдаляется . Потому возможно вам надо еще раз пересмотреть эту ситуацию без эмоций , а как стороений человек и понять почему он не стал вам все рассказывать. Возможно меду вам совершено нет доверия и может быть он боялся очередного скандала и не хотел все это распылять . Если вам этот человек действительно дорог, то поговорите с ним нормально как взрослый человек без эмоций и скандалов и найдите компомисс. Если не найдете, тогда попросите его покинуть ваше жилище и разойдетесь .
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну какая разница скандалы бывают и без причины. Для этого не нужно долго думать))). Вопрос и нициатором оба или кто то все таки пидалирует )
Без причины? Что за бред... lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Глупый какой-то мужчина. Зачем общаться с бывшей? Если она бывшая (а некоторых и бывшими даже назвать нельзя, просто пройденный этап), зачем с ней нужно общаться? Люди не меняются, а если меняются, то обычно в худшую сторону. Если он мазохист, конечно, то ради бога. Держитесь от этого человека подальше.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Вы тоже чья-то бывшая.....
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А где там написано что " его" пятёрка?
взять пятёрку у нынешней для бывшей это он молодец тогда)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр