Страницы:
1
2
3
4
5
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Бывшие на то и бывшие, чтобы быть в прошлом. Не нужны эти контакты. Если только есть общие дети. В противном случае это незавершеннее отношения. Важны честность и доверительность в отношениях. Сказал бы сразу, что общение с бывшей это неотъемлемая часть его жизни и ТС было бы проще, а так сокрытие информации, которое ведет к недоверию, нервозности, ну а дальше очень либо трудно вернуть доверие, либо разрыв
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Тут дело даже не в деньгах, а в отношении к Вам самой.
Вот если бы муж Вас позвал, посадил за стол, спокойно поговорил с Вами, рассказал всю ситуацию, что с бывшей общается, т.к. есть серьезное заболевание и нужно помочь. Все открыто и прозрачно, без оскорблений в Вашу сторону. Я бы с таким отношений не только 5 дала, но и все 10. Всякое может быть с каждым.
Но у Вас бойня какая-то, ложь, скрытность, оскорбления и унижение. Задумайтесь.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
По-моему, в такой ситуации один вариант - расстаться. И все останутся при своих интересах. Он пусть помогает или живёт, или что там у них - со своей бывшей. А Вы - своей жизнью. И будет всем счастье.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут дело даже не в деньгах, а в отношении к Вам самой. Вот если бы муж Вас позвал, посадил за стол, спокойно поговорил с Вами, рассказал всю ситуацию, что с бывшей общается, т.к. есть серьезное заболевание и нужно помочь. Все открыто и прозрачно, без оскорблений в Вашу сторону. Я бы с таким отношений не только 5 дала, но и все 10. Всякое может быть с каждым. Но у Вас бойня какая-то, ложь, скрытность, оскорбления и унижение. Задумайтесь.
Скорее там просто будет сразу скандал. Ревнивая.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
По-моему, в такой ситуации один вариант - расстаться. И все останутся при своих интересах. Он пусть помогает или живёт, или что там у них - со своей бывшей. А Вы - своей жизнью. И будет всем счастье.
Да вполне
Замужем

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Скорее там просто будет сразу скандал. Ревнивая.
Ревность можно скорректировать уважительным отношением и открытостью.
Ревность не на пустом месте возникает.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Человечность очень важна и в бывших и уже вновь построенных отношениях. Без недосказанности.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ревность можно скорректировать уважительным отношением и открытостью. Ревность не на пустом месте возникает.
Ну да. Мужчина вышел на улицу, где ходят женщины. Как пример. Повод же для ревности.
Замужем

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну да. Мужчина вышел на улицу, где ходят женщины. Как пример. Повод же для ревности.
Значит давал повода. Как пример.
Даже к столбу.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Значит давал повода. Как пример. Даже к столбу.
Бывают дамы, которые просто гарантированно ревнуют. Без обоснованных поводов.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Значит давал повода. Как пример. Даже к столбу.
Смотрел на столб? sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Если он вам не смог открыто рассказать, что имеет желание помогать онко больной женщине. 7 лет они прожили, на секундочку, не чужие. Значит между вами нет доверия. Тем более вы по телефонам лазаете. Доверия ноль с обеих сторон.
Он что живёт за ваш счет? Если нет, имеет полное право помогать. Делает благое дело.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

По мне так вы стОити друг друга. Он врёт, Вы в его телефон лезете ( чего многие в браке себе не позволяют). О каких чувствах и отношениях можно говорить?
Разойтись в разные стороны, лучшее решение.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ужасно, когда люди лезут в личные переписки своих вторых половин.
Так и я о том же....меньше знаешь,крепче спишь....в если по чесноку,и сам товарищ не очень...нафига ты компромат держишь?...если это настолько важно,создай папку отдельную и под блокировку.А вообще не морочь двум бабам голову.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Так не много,просто за что он так мо мной.
Дыма без огня не бывает
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Нет отношений, где нет доверия и обсуждения того, что тревожит друг друга.
По поводу помощи деньгами на лекарства, это нормально. Не нужно упрекать.
Злиться и говорить гадости бывшей жене, своего мужчины, вообще жесть. Зачем вам себе и ей нервы портить из-за ругани.
Лучше расстаться и не мучаться.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вам не с ней надо говорить,а с вашим мужчиной
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Вы друг друга стоите.
Поделом тогда.
Жизнь учит принятию ситуации,а вы все усугубляете, потому что изначально в вас была эта червоточинка.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сегодня выгоню его,соберу его вещи и досвидос.
пусть сам собирает свои вещи angry_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ничего не понятно.
1. Может ничего про вас не говорил это придумала бывшая.
2. Не надо лезть в телефон без крайней необходимости.
3. Поговорите с ним без скандала пусть помогает ей делает что ему надо.
4. Разойтись всегда успеете это дело не хитрые.
Но тут и так тесно от таких же одиноких, которые в свое время зачастую на ровном месте послали своего, теперь мучаются в одиночестве с котиками.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр