Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алкашка/конченная,а я вообще не пью.Вчера буквально опять скандал из за того что он помогает ей дает ей на таблетки,у нее онко,а узнала все у него в телефоне голосывые сообщения от нее,так она еще и угрожает мне ментами/Ужас просто.Сегодня выгоню его,соберу его вещи и досвидос.Ей хочется наговорить кучу гадостей.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Лишний раз убедился в том, что у меня люди только с неприятностями ассоциируются)) У меня первая любофф такая же проблемная была, еле сбежал потом biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если не вброс, то отставить панику. Вам ведь не совет нужен, за подтверждением своего решения и укреплением морального духа пришли?) Подтверждаем. Укрепляем)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Может бросил ее в болезни, и теперь совесть мучает. Хоть так
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

залезла к нему в телефон
Идиотская привычка ....зачем?
Олег, Москва, 56 лет.

он помогает ей дает ей на таблетки,у нее онко
Вам жалко пятёрки,тем более "его" пятёрки?...ничего такого не вижу,чем может,тем помогает.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Зачем лезть в телефон и искать себе проблем? Кто ищет, тот всегда найдёт.
Собрать вещи и до свидания лучшее решение проблемы на мой взгляд.
Олег, Москва, 56 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем лезть в телефон и искать себе проблем
good2_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.

Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алкашка/конченная
А вы хотите что бы что она вам говорила?....больше чем уверен что это не его слова,а именно ЕЁ...обычная женская ревность и неосознанная месть.И месть не ему,а вам
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Уважаемая, а можно узнать: у них есть совместные дети?
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Сам факт обмана и утаивание информации от человека живущего с тобой под одной крышей уже предел.
Выставление человека с плохой стороны перед другим, тоже не есть красиво. Непонятно во благо чего или кого? Живёшь же бок о бок с этой женщиной и её же грязью поливаешь.Ведь благами для комфортного проживания в жизни пользуешься в её квартире, получается использование человека.

Не будем осуждать женщину за то, что посмотрела переписку его в телефоне и позвонила бывшей ( чтобы расставить все точки над и, но и понимать и владеть,и исходя из этого осознанно поступать. Это её жизнь и она в ней сама разберётся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.05.2026 08:06
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

А вы с ним сколько вместе?
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Лишний раз убедился в том, что у меня люди только с неприятностями ассоциируются)) У меня первая любофф такая же проблемная была, еле сбежал потом
На сайте очень много замечательных людей. Пообщаетесь в личках и сами заметите это.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

лезть в телефон это про недоверие и неуверенность. по своему опыту знаю.
раз решили так,то делайте,рвите отношения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Какой ужас. Нашли себе проблем на голову . Сочувствую
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Идиотская привычка ....зачем?
Вот "влезла в его телефон"... И я бы бежала от такого мужчины/женщины. Поэтому скажите спасибо, что, похоже, он второй раз на образ своей жены наткнулся. Ужасно, когда люди лезут в личные переписки своих вторых половин.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Зачем выгонять?
Квитанции за квартплату ему на стол кладите и пусть оплачивает
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А тема о чем, если Вы уже решение приняли?

Сегодня выгоню его,соберу его вещи и досвидос
Переживаете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Переживаете?
Так не много,просто за что он так мо мной.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Переживаете?
Нет, сейчас не переживает.
Эмоции рулят.

Через дня 4 надо будет как-то начать переживать всё это.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр