Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так не много,просто за что он так мо мной.
mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ни за что, просто мдак
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 02.05.2026 08:14
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Какой то троллинг.
Он помогает бывшей на лекарства. Ок. Можете ей пожелать здоровья и добавить еще пятерку.
Вы влезли в телефон.
Критика в ваш адрес как следствие устраиваемых вами скандалов на ровном месте по разным поводам.
Если не одумаетесь - пусть бежит и будет счастлив.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Ей хочется наговорить кучу гадостей.
Зачем? Дело -то изначально не в ней, а в нём. В его отношении и позиции (

Хотя к самой ситуации масса вопросов. Есть ли у них общие дети? Да и его желание помочь больному человеку - тоже характеризует его определенным образом. То что наговаривал на Вас - известно только со слов бывшей.

Может стоит сесть и поговорить спокойно и без истерик дабы расставить все точки над "и"?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Чего с вами не так? Мне если какая бывшая позвонит и скажет что надо на онколечение - да не вопрос, если есть возможность и не в напряг для бюджетов семьи. Все люди, все можем попасть под такую раздачу.
А вам надо добрее быть к людям.
Но кажется что тема вброс. Напишу админам чтобы снимали анонимность.
Ольга, Москва, 46 лет.

Мужина общается с бывшей и врет. До нашей с ним встречи жил с женщиной 7 лет,причину разрыва незнаю,сейчас на данный момент мы живем с ним вместе на моей територии,залезла к нему в телефон,а там голосывые сообщения от бывшей,скандылы каждый день у нас,устала дак еще и помогает ей материально,из бюджета по 5000 тысяч.Пыталась с ней поговорить написала ей смс,поговорили с ней нормально,она после нашего звонка все рассказала ему,и опять скандал.Рассказала как он поливал меня грязью,сказал что я алк
Автор, а почему она вам полицией угрожает? Из-за чего? Просто так полиция не приезжает
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Прошу простить меня, но мне автора не жалко. То, что изначально спокойно не обсудили, это плохо, дошло до всяких оскорблений, читок тлф. Значит не доверяете. Ни он вам, ни вы ему.
Может эти 5 тысяч спасут человеку жизнь, сумма не большая. Все могут оказаться в такой ситуации, хоть нездоровый родственник, хоть ребёнок, хоть мы сами. Извините ещё раз.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 08:26
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Ситуация неясна до конца, и пока в ней нет просвета.

Ему было удобно,комфортно,сыто, жильё снимать не было необходимости.Он использовал время в свою пользу.
Недоговаривал, скрывал, обманывал и вводил в заблуждение потому, что Вы любили и на многое смотрели любящими глазами с доверием и не замечали подвоха до поры до времени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.05.2026 08:29
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемая, а можно узнать: у них есть совместные дети?
Скорее всего что есть , раз так ругаются..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прошу простить меня, но мне автора не жалко. То, что изначально спокойно не обсудили, это плохо, дошло до всяких оскорблений, виток тлф. Значит не доверяете. Ни он вам, ни вы ему. Может эти 5 тысяч спасут человеку жизнь, сумма не большая. Все огут оказаться в такой ситуации, хоть нездоровый родственник, хоть ребёнок, хоть мы сами. Извините ещё раз.
Вот да, помню в медицине работала и была у меня пациентка, которая с такой злобой выбивала свои лекарства, доставалось и мне, хотя я не была виновата в их поставке. Потом заведующая сказала:она же за жизнь свою борется, для нее выжить задача. Тем более если есть дети. Какая ей разница до вашего душевного состояния с ее бм. Тем более может препараты тяжелые и состояние
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Автор, а почему она вам полицией угрожает? Из-за чего? Просто так полиция не приезжает
Да мутная тема. Если мою бывшую послушать, так я вообще садист, изверг и так далее. И по началу даже полиция велась на ее байки. Много несостыковок, а когда дама на эмоциях все в кучу вываливает, сложно сходу разобраться.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сегодня выгоню его,соберу его вещи и досвидос.
Правильное решение. Может, мужик нормальную найдет.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот да, помню в медицине работала и была у меня пациентка, которая с такой злобой выбивала свои лекарства, доставалось и мне, хотя я не была виновата в их поставке. Потом заведующая сказала:она же за жизнь свою борется, для нее выжить задача. Тем более если есть дети. Какая ей разница до вашего душевного состояния с ее бм. Тем более может препараты тяжелые и состояние
И не говори, сейчас на онко и больше требуется и никто гарантий не даст на результат.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ольга, Россия, Пермь писала:
Ему было удобно,комфортно,сыто, жильё снимать не было необходимости.Он использовал время в свою пользу. Недоговаривал, скрывал, обманывал и вводил в заблуждение потому, что Вы любили и на многое смотрели любящими глазами с доверием и не замечали подвоха до поры до времени.
А какие подвохи, что дал бывшей 5000 на лекарства?
Про комфортно и сыто - это как раз то, почему мужчины как огня боятся ситуации, когда жить на территории женщины, заплюют чуть что. Лучше уточните кто деньги зарабатывает, где его жилье, почему живут на ее территории.

И не говори, сейчас на онко и больше требуется и никто гарантий не даст на результат.
Там помимо основного лечения миллион побочек, с которыми невыносимо жить. Хорошо, что хоть кто-то помогает. Тут вот девочка пишет, которая борется с онко-там такие квесты, и на обследования бесплатные очереди. А время враг
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А какие подвохи, что дал бывшей 5000 на лекарства? Про комфортно и сыто - это как раз то, почему мужчины как огня боятся ситуации, когда жить на территории женщины, заплюют чуть что. Лучше уточните кто деньги зарабатывает, где его жилье, почему живут на ее территории.
5000 на лекарства это вообще зашквар считать. Я бы наоборот порадовалась, не бросит в тяжёлую минуту.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

5000 на лекарства это вообще зашквар считать. Я бы наоборот порадовалась, не бросит в тяжёлую минуту.
На ногти наверное не хватает тс
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А какие подвохи, что дал бывшей 5000 на лекарства? Про комфортно и сыто - это как раз то, почему мужчины как огня боятся ситуации, когда жить на территории женщины, заплюют чуть что. Лучше уточните кто деньги зарабатывает, где его жилье, почему живут на ее территории.
Взрослые люди живущие вместе и любящие не будут никаких проблем скрывать друг от друга.
Да, он расстался с бывшей женой... Но при всём при этом он должен остаться человеком. Да, он в новых отношениях.Но его недосказанности, и утайки привели к конфликтам и ввели в тревогу двух женщин. А обсуди он спокойно и расскажи нынешней женщине всё как есть, результат был бы другой.
Они бы вместе и отношения свои сохранили и помогли по мере возможности, но без скандалов.
Мы же не знаем ситуации в реальности. А может у бывшей жены и дети и само состояние здоровья расходов больших требуют.

Кто деньги из них зарабатывает( это некорректный вопрос... Сами разберутся).Это не наше дело в чужой семье деньги считать.
У меня есть несколько комментариев выше, почитайте на 1 и 2 странице.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.05.2026 08:50
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр