Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дисграфия бывает разная. Акустическая-и печатает неправильно. Оптическая-пишет
Ну вот. Это надо было Солнцу адресовать.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Мытищи писала:
Ну вот. Это надо было Солнцу адресовать.
Мне ваша фотка так напоминает кого-то biggrin_rt_40.png
Елена, Мытищи, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне ваша фотка так напоминает кого-то
biggrin_rt_40.png Стульчик в известном месте в общем доступе.)
Забавно, что фотки сделаны похоже в одно время суток (очень похожи «декларации»).)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А как же диагноз- дисграфия?
Диаграфия поддается корректировке определенными упражнениями.
Мы не знаем есть ли этот диагноз у ТС.
Если б был - ок. Катюша с таким диагнозом и никто к ней не пристает.
Тем не менее, корректировать необходимо с детства.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2026 08:02
Елена, Мытищи, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Диаграфия поддается корректировке определенными упражнениями. Мы не знаем есть ли этот диагноз у ТС. Если б был - ок. Катюша с таким диагнозом и никто к ней не пристает. Тем не менее, корректировать необходимо с детства.
Считаю, что не нужно знать о диагнозе, чтоб не приставать.
Приставать или нет- как раз на совести пристающих.
С детства корректировать - это хорошо. Далеко не всем удаётся по разным причинам.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Считаю, что не нужно знать о диагнозе, чтоб не приставать. Приставать или нет- как раз на совести пристающих. С детства корректировать - это хорошо. Далеко не всем удаётся по разным причинам.
Язык придумали люди, чтобы понимать друг друга. Или нет? Устный и письменный, и даже другие специальные, но это ладно. Я про общее. И мне неясно почему они не уважают даже то, что придумали сами…
Я могу писать на собственном языке, только меня никто не поймет)))
Если бы лично я была с дисграфией, то прогнала бы текст через редактор, если этого нет, есть бумажный словарь, где я могу посмотреть как правильно пишутся слова. Прежде, чем выкладывать в публичное пространство.
Девушка могла сразу написать про диагноз. Окей са ва. Вопросов нет.
Сколько безграмотных людей я в курсе, моя мама преподаватель русского языка. Да и на своем опыте знаю. И знаю как люди безалаберно относятся к собственному языку. И не считают нужным беречь его, им просто лень что-либо делать. Речь не про неисправимые диагнозы. А в целом. Человек же венец)))отстаньте, принимайте такой как есть, да?))
Елена, Мытищи, 51 год.

Язык придумали люди, чтобы понимать друг друга. Или нет? Устный и письменный, и даже другие специальные, но это ладно. Я про общее. И мне неясно почему они не уважают даже то, что придумали сами… Я могу писать на собственном языке, только меня никто не поймет))) Если бы лично я была с дисграфией, то прогнала бы текст через редактор, если этого нет, есть бумажный словарь, где я могу посмотреть как правильно пишутся слова. Прежде, чем выкладывать в публичное пространство. Девушка могла сразу н
Поняла. Все про то, какая вы молодец и какая «бессовестная» девушка.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Поняла. Все про то, какая вы молодец и какая «бессовестная» девушка.
Я не молодец. Я стараюсь уважать язык.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я не молодец. Я стараюсь уважать язык.
Людей бы тоже хорошо учится уважать.
Как много коментариев про дисграфию и описанием этой проблемы . Ни один не акцентировал тот факт , что человек кто имеет эту особенность, просто тупо не видит ошибок в тексте . Он может пол часа смотреть на одно слово, где три ошибки и не видеть их. И это не болезнь а именно особенность восприятия, совершенно не влияющая на интеллект . Да у меня есть эта особенность и мне она не помешала получить хорошее образование и даже два и досчись больших высот. Так что мне совершенно не стыдно за то что я такая вся особенная и уникальная biggrin_rt_40.png
Се ля Ви . Расходимся тема закрыта.

А как же диагноз- дисграфия?
Это не диагноз, а особенность восприятия . Вы единственный человек , кто знает об этой проблеме, касаемо ошибок в тексте. Респект! Спасибо за поддержку и понимание сути этой проблемы . )
А учителей в открытых соцсетях всегда хватает . Не стоит на счёт этого загружать мозг .)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Людей бы тоже хорошо учится уважать. Как много коментариев про дисграфию и описанием этой проблемы . Ни один не акцентировал тот факт , что человек кто имеет эту особенность, просто тупо не видит ошибок в тексте . Он может пол часа смотреть на одно слово, где три ошибки и не видеть их. И это не болезнь а именно особенность восприятия, совершенно не влияющая на интеллект . Да у меня есть эта особенность и мне она не помешала получить хорошее образование и даже два и досчись больших высот. Та
Да божежмой, я не об этом ))
В сообщении , на которое ответила Елена не о том))
Можно же просто написать об этом в начале своего поста, тем более если вы не стыдитесь (нечего тут стыдиться, разумеется). Исключить возможность именно недопонимания, вот и всё)))У меня своих проблем с этим хватает, в частности пунктуация, но я работаю над этим))).
Я не умаляю ваших достижений, ни в коем случае)
Это замечательно, вы молодец smile1_rt_40.png
Я живу во франкоговорящей стране и плохо знаю французский, прежде чем с кем-либо начать толковать/писать/читать я извиняюсь что плохо знаю язык (на данном этапе), чтобы мы понимали друг друга или ищу слово в переводчике или словаре, если меня не поняли)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это не диагноз, а особенность восприятия . Вы единственный человек , кто знает об этой проблеме, касаемо ошибок в тексте. Респект! Спасибо за поддержку и понимание сути этой проблемы . ) А учителей в открытых соцсетях всегда хватает . Не стоит на счёт этого загружать мозг .)
Это диагноз, имеет код в МКБ 🙂
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Всем привет! Приглашаю поразмышлять.Периодически смотрю фильмы, что бы перезагрузить мозг. Нравятся конечно фильмы глубокие и со смыслом , а не просто мыльные оперы, где вату катают. Посмотрев очередной шедевр, как то вот происходящее все вокруг и все вот эти житейские проблемы и гонка людей за мирскими благами, деньгами, богатыми мужьями, красивыми молодыми женщинами и так далее. Вобщем вся эта мирская человеческая суета становится такой ерундой и не важным, на фоне вот этой темной стороны жизн
Псевдо-психолог, псевдо-философ.
"Да на тебе пахать надо"! (с)

Да божежмой, я не об этом )) В сообщении , на которое ответила Елена не о том)) Можно же просто написать об этом в начале своего поста, тем более если вы не стыдитесь (нечего тут стыдиться, разумеется). Исключить возможность именно недопонимания, вот и всё)))У меня своих проблем с этим хватает, в частности пунктуация, но я работаю над этим))). Я не умаляю ваших достижений, ни в коем случае) Это замечательно, вы молодец Я живу во франкоговорящей стране и плохо знаю французский, прежде чем
Зачем об этом писать и оправдываться перед толпой тех, кто обо мне ни чего не знает и смотрит на это все через призму "фантика" и набрасываються и готовы заклевать за маленькую оплошность .
Я действительно этого не стыжусь и давно привыкла к таким нападкам. Просто всегда интересно посмотреть до чего люди готовы дойти и как из мухи делают слона. Один сказал и началась цепная реакция. Очень много чего в этом процессе можно увидеть интересного, особо кто и чего из себя представляет и кто есть кто . Так что все по благо и все не зря . Спасибо за очередной опыт влива в новый коллектив .)))

Это диагноз, имеет код в МКБ 🙂
Даже если так, это не мешает жить и даёт очень много бонусов и возможностей . Имея такое особенное восприятия, открыто гораздо больше чем другим.

Дед, Россия, Москва писал:
Псевдо-психолог, псевдо-философ. "Да на тебе пахать надо"! (с)
Ооо, какие люди и без охраны.
Вы как обычно очень приветливы.
И я Вас очень рада лицезреть.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зачем об этом писать и оправдываться перед толпой тех, кто обо мне ни чего не знает и смотрит на это все через призму "фантика" и набрасываються и готовы заклевать за маленькую оплошность . Я действительно этого не стыжусь и давно привыкла к таким нападкам. Просто всегда интересно посмотреть до чего люди готовы дойти и как из мухи делают слона. Один сказал и началась цепная реакция. Очень много чего в этом процессе можно увидеть интересного, особо кто и чего из себя представляет
Потому что это важно)
Зачем «привыкать» к этому?…если можно пресечь.
Не стыдитесь — прекрасно🙂, я и говорю об этом))
Дело не в цепной реакции, а в том, что раз вы знаете об этом, то сразу можно было бы сказать, предотвратив.
Кто что из себя представляет вы в сети вряд ли увидите wink_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Даже если так, это не мешает жить и даёт очень много бонусов и возможностей . Имея такое особенное восприятия, открыто гораздо больше чем другим.
Вы читаете что-то свое)))
Окей.

Потому что это важно) Зачем «привыкать» к этому?…если можно пресечь. Не стыдитесь — прекрасно🙂, я и говорю об этом)) Дело не в цепной реакции, а в том, что раз вы знаете об этом, то сразу можно было бы сказать, предотвратив. Кто что из себя представляет вы в сети вряд ли увидите
Смысл пресекать . Как говорится умный промолчит, дурак не заметит . Чего то кому то доказывать тоже смысла нет . Если у человека в голове стоит определённая установка , то её трудно сломать , даже начиная пресекать, это только усугубит ситуацию.
Легко можно увидеть кто есть кто даже в сети, вот именно в таких перепалках и не только , даже если чел. в маске котика или собачки , эту возможность как раз и дает особенность не стандартного восприятия.
Вот у нас с вами в ходе этого всего сложился интересных диалог , который тоже о многом говорит.)))
Спасибо вам за откровенность и открытость и что ваше сообщение в теме было первым . Благодаря этому я потихоньку начинаю узнавать здешний жителей .)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Смысл пресекать . Как говорится умный промолчит, дурак не заметит . Чего то кому то доказывать тоже смысла нет . Если у человека в голове стоит определённая установка , то её трудно сломать , даже начиная пресекать, это только усугубит ситуацию. Легко можно увидеть кто есть кто даже в сети, вот именно в таких перепалках и не только , даже если чел. в маске котика или собачки , эту возможность как раз и дает особенность не стандартного восприятия. Вот у нас с вами в ходе этого всего сложилс
Пожалуйста)
Доказывать никому нечего не надо это да, просто обозначить))
Умный промолчит, дурак не заметит к этому не относится. Ум не относится ни к образованию, ни к начитанности, ни к памяти и много чему еще. Это инструмент)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр