Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃

Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное .
Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по другому и изменится в лучшую сторону . Потом она совершенно случайно встречает отпетого разгильдяя и неудачника, да что там встречает , он её сосед, который периодически собирал компанию и устраивал шум, гам драбодам и мешал нормально жить . Конечно вначале были стычки и разборки , но потом по мере узнавания его, пришло понимание , что у них интересы общие и взгляды схожи и думают они почти одинаково и любят одного и тоже . В итоге он получается и не такой и разгелдяй и не удачник, а просто не имел смысл, что бы двигаться вперёд и что то менять. Но вот теперь есть она и смыслы появились и стимулы тоже . Дальше занавес.
А да, тот за кого она собиралась замуж был наконец застукан в койке с любовницей. Зачем он так жёстко ступил и её домой притащил , вот в чем вопрос ...????

Правда говорят , что женщина может мужчину так повернуть , что он захочет и может меняться в лучшую сторону , стремится и достигать .🤔

Что скажете по этому поводу, товарищи форумчане ?🤔

Кекс конечно кексом и это конечно одна из составляющих , но есть в жизни гораздо больше других и более важных ценностей , по которым люди сближаются и создают что то общее и долговечное . А кекс занимают минимальную часть совместной жизнь . По сути на другом все строится и держится.🥰
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное . Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по друго
И на чем же? Если мужчина не хочет свою женщину , желательно страстно - то мало вероятно что его будет поджигать желание что то созидать с ней / для них / для нее
А вот от чего зависит это страстное желание- я не знаю
Не любую же они хотят . А свою крошку
Но до какого возраста это актуально… я тоже не знаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 19:17
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное . Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по друго
Дикость полнейшая измена и дикость.
Он ей нравится, потому что где то далеко его минусы и проблемы. Он для романтики отвлеченной от быта. Ведь он не мешается под ногами и с ним интересно. Как с подружкой и она уже думает, как здоворо он мой герой. И как только он с ней съезжается занавес, все дерьмо выползает наружу, то которое так не бесило в другом.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 19:19
Sandra, Москва, 48 лет.

Может пора уже действительно о чем то другом думать в отношениях
Как в шахматы играть
Кто лучше запекает что то
И есть
На веранде
sad_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Конечно, главное секс, а кекс... некоторые его совсем не едят, а кому то просто чай попить вечерком после работы sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дикость полнейшая измена и дикость. Он ей нравится, потому что где то далеко его минусы и проблемы. Он для романтики отвлеченной от быта. Ведь он не решается под ногами и с ним интересно. Как с подружкой и она уже думает, как здоворо он мой герой. И как только он с ней съездается занавес все дертмо выползает наружу, то которое так не бесило в другом.
Какие более важные ценности? (С)
Можно мне примеры
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Надо как то сокращать текст. Учись доносить мысль кратко. Влом читать столько.

Sandra, Россия, Москва писала:
И на чем же? Если мужчина не хочет свою женщину , желательно страстно - то мало вероятно что его будет поджигать желание что то созидать с ней / для них / для нее А вот от чего зависит это страстное желание- я не знаю Не любую же они хотят . А свою крошкуНо до какого возраста это актуально… я тоже не знаю
На этом могут продержаться года полтора , потом идет пресыщение и если не подкидывать огня , интерес угасает . На духовной и эмоциональной связи все держится, именно поэтому люди расходясь долго потом прийти в себя не могу и отпустить друг друга на уровне мозга . Ну ещё много других держателей конечно ценности там всякие , привычка и прочие примочки .
Sandra, Москва, 48 лет.

« По сути на другом все строится и держится»
На чем ?
Sandra, Москва, 48 лет.

На этом могут продержаться года полтора , потом идет пресыщение и если не подкидывать огня , интерес угасает . На духовной и эмоциональной связи все держится, именно поэтому люди расходясь долго потом прийти в себя не могу и отпустить друг друга на уровне мозга . Ну ещё много других держателей конечно ценности там всякие , привычка и прочие примочки .
Духовная и эмоциональная связь невозможна по моему между М и Ж если они не желают друг друга
Если они не хотят другу друга - то они тока возрадуются когда расстанутся
Ну мне так кажется
Только по дорогому человеку будешь переживать
Как то в основе между полами все равно это неуправляемое притяжение
Не крышесносная страсть на две недели
А желание и понимание - это мое
Но это по Любэ связано с сексом / прикосновением / обладанием
Не претендую на истину
Но мне сложно представить общие интересы в литературе и на ужин как база для жизни

Алексей, Россия, Москва писал:
Дикость полнейшая измена и дикость. Он ей нравится, потому что где то далеко его минусы и проблемы. Он для романтики отвлеченной от быта. Ведь он не мешается под ногами и с ним интересно. Как с подружкой и она уже думает, как здоворо он мой герой. И как только он с ней съезжается занавес, все дерьмо выползает наружу, то которое так не бесило в другом.
Ну так это зановес и бытовуха в любом случае не избежня и еще не избедно, что начинают потом раздражать друг друга и видеть все косяки , эти этапы просто надо пережить . Не вечно же жить в конфетной букетом периоде . Так бывает только в сказках . Кто эти этапы не переходит, то разбегаются . История разводов говорит, что именно на этих этапах через 1,5 -2 года люди и разбегаются, думая, что характерами не сошлись.
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Надо как то сокращать текст. Учись доносить мысль кратко. Влом читать столько.
Читай тока последний абзац
Со слова секс
Точнее кекс какой то
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Это сериал какой-то, да?

Может пора уже действительно о чем то другом думать в отношениях Как в шахматы играть Кто лучше запекает что то И есть На веранде
Конечно пора не 18 ведь уже biggrin_rt_40.png Пенсия не за горами , а тут все про выпекание кексов топят. Бывают случаи, что мужчины инфаркт схвтыают в процессе biggrin_rt_40.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Конечно, главное секс, а кекс... некоторые его совсем не едят, а кому то просто чай попить вечерком после работы
Ага с пряниками и халвой самое то biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Причем тут хотеть и желать. Люди просто научились жить вместе. Это не когда секс. А когда просто терпят друг друга рядом. И это огромный результат. Многие не выносят при хорошем сексе друг друга в быту. Поэтому если уживаются без секса ну это супер.
А когда женщина увидев хороший секс с другим бежит к нему и разводится с уютным ее неизбежно ждёт разочарование!
Секс нужен в отношениях но не он удерживает.

Какие более важные ценности? (С) Можно мне примеры
Какие, какие , кекс конечно, что тут не понятного biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

По мне так мыслить можно до 25.
После 40 люди почти не меняются
И, если разгильдяй и дебошир, то никакая женщина его смыслом жизни не станет
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Правильно мыслите. Секс в семье вообще дело третьестепенное, основа это общие цели и воспитание детей.
А про хулигана, который вдруг стал образцово показательным главой семьи - это уже сказки. Жизнь как раз обратное доказывает. Люди, как правило, меняются в худшую сторону.

Духовная и эмоциональная связь невозможна по моему между М и Ж если они не желают друг друга Если они не хотят другу друга - то они тока возрадуются когда расстанутся Ну мне так кажется Только по дорогому человеку будешь переживать Как то в основе между полами все равно это неуправляемое притяжение Не крышесносная страсть на две недели А желание и понимание - это мое Но это по Любэ связано с сексом / прикосновением / обладанием Не претендую на истину Но мне сложно представить об
Ну естественно это одна из составляющих, так сказать первый этап . Без взаимной симпатии мало кто может быть вместе, ну если только за ради каких то мат. плюшек могут и потерпеть .
Sandra, Москва, 48 лет.

Какие, какие , кекс конечно, что тут не понятного
« есть в жизни гораздо больше других и более важных ценностей»
Вы стесняетесь назвать или к чему тема ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр