Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том то и суть не надо ни кого ломать , надо принимать такими какие есть и все начнет меняться
Волшебным образом? Т.е. принимаешь что он пьет и он перестанет пить?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У Фрейда не было такой инстанции - Подсознание. Сознание, бессознательное, предсознательное. Это я так, для общего развития))
тогда как перефразировать?

То что у нас в бессознательном? или в предсознании?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, что ж такое-то! что-то сегодня у меня не выходит донести мысль В суде когда-нибудь были? Вот дали одну бумажку - её читаем, по ней делаем вывод - а сами беспристрастны! не придумываем за вторую сторону))) Дадут вторую бумажку - из неё будем исходить! А дадут две противоположные бумажки сразу - будем слушать прокурора и адвоката - их доводы... но сами НЕ додумывать!
Некоторые бумажки в суде вообще не канают, их читать бесполезно, и тут мы имеем как раз такой случай, когда одно лицо со слов второго лица рассказывает о мотивах третьего лица. Представьте себя этим третьим лицом, и чтобы суд вас судил на таких основаниях.
Таким бумажкам место в сортире на гвоздике, но никак не в суде.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 21:34
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

это не вам))) это всем) к тому что начнутся жаркие дебаты Ну, впрочем, как в воду глядела
Ну разошлись на ночь(
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как это связано с моими мыслями?
В семье тоже воспитывают. Друг друга. Иначе никак)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

тогда как перефразировать? То что у нас в бессознательном? или в предсознании?
Либо кривой перевод, либо Фрейд этого не говорил. Правильно будет в бессознательном. Нами управляет то, что в бессознательном.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

тогда как перефразировать? То что у нас в бессознательном? или в предсознании?
Вот еще хорошая цитата, автора не знаю.
" Ты не получаешь то, чего хочешь, ты получаешь то, чем являешься"(с)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

В общем печально очень печально на лицо жесткость женская очевидная. И не надо про защиту и тд. И это жесткость культивируется в дебильных песнях Асти . Что женщина должна быть сволочью.
И если бы я это замечал от девушек после развода или после негативных отношений. Я это замечаю от девушек просто возраста 20+ неоэгоизм. Полное отсутствие понимания института семьи его нет. Есть Я. Увы это культивация установок одиночек мам. Которых все больше и больше
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 21:38

Василий, Россия, Москва писал:
Некоторые бумажки в суде вообще не канают, их читать бесполезно, и тут мы имеем как раз такой случай, когда одно лицо со слов второго лица рассказывает о мотивах третьего лица. Представьте себя этим третьим лицом, и чтобы суд вас судил на таких основаниях. Таким бумажкам место в сортире на гвоздике, но никак не в суде.
Боже мой)) уже сортир вспомянули... biggrin_rt_40.png вашему упорству в непонимании - хвала!
Но по факту - вы давно всё прекрасно поняли - да, хотите, чтоб последнее слово было за вами biggrin_rt_40.png

Ок)) откланиваюсь biggrin_rt_40.png

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ну разошлись на ночь(
biggrin_rt_40.png зацепили... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ухожу...ухожу...

Елена, Россия, Москва писала:
Вот еще хорошая цитата, автора не знаю. " Ты не получаешь то, чего хочешь, ты получаешь то, чем являешься"(с)
Глубоко!
Над ней надо подумать...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В общем печально очень печально на лицо жесткость женская очевидная. И не надо про защиту и тд. И это жесткость культивируется в дебильных песнях Асти . Что женщина должна быть сволочью. И если бы я это замечал от девушек после развода или после негативных отношений. Я это замечаю от девушек просто возраста 20+ неоэгоизм. Полное отсутствие понимания института семьи его нет. Есть Я. Увы это культивация установок одиночек мам. Которых все больше и больше
Чейта? Пришел, увидел, полюбил, начал спасать от всего, кто же против то будет sarcastic_rt_50.gif
Она с удовольствием привеликим будет рада, начнет меняться в лучшую сторону! girl-dance_rt_72.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чейта? Пришел, увидел, полюбил, начал спасать от всего, кто же против то будет Она с удовольствием привеликим будет рада, начнет меняться в лучшую сторону!
Хорошо если так.

Тоже сижу жду, пока придет прЫнц, спасать от нищеты, а то мне не комфортно, другие вон в гучи, а я че ? beach_rt_68.gif
Я прям поменяюсь сразу, буду довольная, любящая, внимательная, слова поперек не скажу! beach_rt_68.gif а они, эти мужики со своим инфантилизмом да эгоизмом не хотят меня содержать, спасать от невзгод всяких! ireful3_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Слушайте, ну слух и глаза режет этот "кекс" Ну все же взрослые люди. Давайте называть вещи своими именами. Секс - одна из составляющих отношений. Кекс - кондитерское изделие. Детский сад 🤦
Вот прям +1000, Галь, особенно, когда и тема так называется по соседству, как будто это не форум людей 40+🙈

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо если так.
Чего хорошо? Не пристраивайтесь, устраивайте свою жизнь,да так, чтоб любая женщина захотела в нее войти да нести тепло, начните уже по-мужски себя вести, а не ждать от женщин спасательный круг.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Спать пора! https://cs17.pikabu.ru/s/2026/05/13/08/kfdewj3c_s0f0d8m0_720x1280.mp4
Ага.. Бывает форум почитать хочется, тока начнешь тему, комменты читать
И засыпаешь...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
« есть в жизни гораздо больше других и более важных ценностей» Вы стесняетесь назвать или к чему тема ?
Центральное отопление в мае месяце horror_rt_40.png

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже сижу жду, пока придет прЫнц, спасать от нищеты, а то мне не комфортно, другие вон в гучи, а я че ? Я прям поменяюсь сразу, буду довольная, любящая, внимательная, слова поперек не скажу! а они, эти мужики со своим инфантилизмом да эгоизмом не хотят меня содержать, спасать от невзгод всяких!
Можем спасти было бы желание но вы же все жесткое с установкой стервозной
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр