Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну если только) Зато ремонт им подавай бесплатно)) Мущина должен быть щедрым, типа
Ну полку то не переломиться перевесить?
Прям так и ремонт biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чейта? Всего то я и 2 детей Мы то вон грят, тащить должны, спасать, менять в лучшую строну! А твой где альтруизм?
Так и у меня двое, и того вас шестеро))) не я точно коньки отбрлшу))))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну если только) Зато ремонт им подавай бесплатно)) Мущина должен быть щедрым, типа
Не всем, здесь им нужна вся сказка целиком, а вот потом уже всё остальное, поэтапно)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Так и у меня двое, и того вас шестеро))) не я точно коньки отбрлшу))))
gitara.gif 6 собака… да angel_rt_54.gif ну я же буду тебе борщики варить, целовать, обнимать wub_rt_44.gif мало?)))

6 собака… да ну я же буду тебе борщики варить, целовать, обнимать мало?)))
Если с собакой, то будет семь))) у меня как у всех нормальных людей любовница имеется))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если с собакой, то будет семь))) у меня как у всех нормальных людей любовница имеется))))
Если денег не просит… может вам и оставят приятные утехи после основной трудовой повинности)))

Лаааадно … буду ждать спасателя дальше girl-haha_rt_70.gif
С любовницей не уживусь beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Если денег не просит… может вам и оставят приятные утехи после основной трудовой повинности)))
Не я полюбил свободу)))

Лаааадно … буду ждать спасателя дальше С любовницей не уживусь
Я сам с ней еле уживаюсь)))

И ведь никто не написал про морально полноценных людей, которых не надо спасать, модернизировать, делать лучше, они от природы состоятельны как личность и психически здоровы.

Я сам с ней еле уживаюсь)))
Ты еще и живешь с ней? Ты чего это? umnik2_rt_46.gif

Ты еще и живешь с ней? Ты чего это?
Нееее жить вместе, я тогда о суициде бы думал))) яж говорю в разных часовых поясов живём, чем дальше тем любимей))))

Нееее жить вместе, я тогда о суициде бы думал))) яж говорю в разных часовых поясов живём, чем дальше тем любимей))))
Потому что не любишь))) любил бы, надышаться ею не смог. friends_rt_104.gif
Потому и деловой тут сидишь такой.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужчины делятся на три группы: 1) гулящие( их уже ничто не остановит, ни брак, ни кекс, ни тем более любовь); 2) не гулящие (которые уже всё прошли, огонь и воду, и медные трубы)-эти на дне, в плане отношений их уже ничего не заводит; 3) это между первыми и третьими, если есть какая то надежда, то надо зацепиться..
Ни чего не поняла, особенно про пункт два

А почему не меняться в процессе? Мужиков значит надо меня в процессе, а женщина должна быть готовенькой чтоб привлечь? Нифигасе неравноправие такое, ппц
Канешь. Как снова влюбить в сетя мужчину? Стать той, которую он встретил впервые и воьиося с первого взгляда . А то вспесает королеву, а превращается потом она в "гаргонну", и не понимает, а че было не так то....

Потому что не любишь))) любил бы, надышаться ею не смог. Потому и деловой тут сидишь такой.
Зато я её уважаю.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Канешь. Как снова влюбить в сетя мужчину? Стать той, которую он встретил впервые и воьиося с первого взгляда . А то вспесает королеву, а превращается потом она в "гаргонну", и не понимает, а че было не так то....
Почему снова влюбить? Нахрен он снова нужен, мы уже там были, ничего интересного girl-haha_rt_70.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Где вы таких теть видели ? За 47 лет я таких не встречала Это вы для красного словца или реального мужчина подошел какой то женщине предложил помощь и она прогнала ? тетенька в блогах с ремонтом мается Может кто то предложит помощь безвозмездно , просто как прораб, не деньгами !! Есть такие ? Как в у вас в примере ? Вы про таких героев написали ? Я просто и таких не видела никогда Чтоб подошел и кааааак вписался помогать А его прямо неженственная мужебаба прогнала
В реаоной жизни видела. Та которая сказала, уйди противный, я все сама , до сих пор прибывает в одиночестве. Та которая разрешила ему помочь, давно и счастлива за мужем, за тем, кто предложил эту помощь .

Зато я её уважаю.
Аргумент))) я тоже уважаю своего начальника, но спать с ним не буду girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Зато я её уважаю.
sarcastic_rt_50.gif как мало ей для счастья надо
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр