Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное . Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по друго
Интим в отношениях, это и есть самая главная и важная составляющая.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можем спасти было бы желание но вы же все жесткое с установкой стервозной
Главное чтоб правильно понимали слово «спасать», не бежали к той, которая стоит в спасательном жилете. Тонущих спасайте…

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Главное чтоб правильно понимали слово «спасать», не бежали к той, которая стоит в спасательном жилете. Тонущих спасайте…
Спасение утопающих дело рук самих утопающих)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну а в ком потенциал рассматривать то нужно? Про кого речь, плохишей же, я правильно понимаю? Ну вот я примеры и привожу. Среди мужиков дураков нет, они плохишек не собирают, в МЧС не играют, скажу даже больше, их кассирши из пятерочки не устраивают. Что у женщин с самооценкой, я понять не могу.
Почему плохищей сразу . Например если мужик временно потерял работу, то это не значит что это временно будет длится вечно. Или если у мужика только пту за плечами, то это не значит что он не способен открыть свой бизнес и т.д. и т.п.
И не надо забывать о том, что мужчина и женщина разные и выбирают по разному , кому-то и кассирша устроит , болшинство из них кстати за мужем и совсем не за алкашами , в отличаются от самодостаточных и успешных дам.

Александр, Россия, Московский писал:
Спасение утопающих дело рук самих утопающих)))
Вот так и живем… но чего-то народ негодует sarcastic_rt_50.gif

Вот так и живем… но чего-то народ негодует
Народ хочет кушать)))

Почему плохищей сразу . Например если мужик временно потерял работу, то это не значит что это временно будет длится вечно. Или если у мужика только пту за плечами, то это не значит что он не способен открыть свой бизнес и т.д. и т.п. И не надо забывать о том, что мужчина и женщина разные и выбирают по разному , кому-то и кассирша устроит , болшинство из них кстати за мужем и совсем не за алкашами , в отличаются от самодостаточных и успешных дам.
« Потом она совершенно случайно встречает отпетого разгильдяя и неудачника, да что там встречает , он её сосед, который периодически собирал компанию и устраивал шум, гам драбодам и мешал нормально жить .» исключительно опираюсь на Вашу тему, ничего лишнего не придумываю.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Волшебным образом? Т.е. принимаешь что он пьет и он перестанет пить?
То есть принимать то что он работает , там где ему нравится, а не там где женщина хочет. Подерживать и давать ему право выбора, а не тюкать его за каждый промах и мозг не выносить . И если мужик который раньше не пил , вдруг начинать бухать , то значит не с пустого места

Сергей, Россия, Москва писал:
В семье тоже воспитывают. Друг друга. Иначе никак)
Истину глаголите!

Александр, Россия, Московский писал:
Народ хочет кушать)))
Так все хорошо в стране, работы полно говорят)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

То есть принимать то что он работает , там где ему нравится, а не там где женщина хочет. Подерживать и давать ему право выбора, а не тюкать его за каждый промах и мозг не выносить . И если мужик который раньше не пил , вдруг начинать бухать , то значит не с пустого места
Не работает это. Женщины спасатели-созависимые всю жизнь поддерживают как могут. А по итогу проходит их жизнь

В общем печально очень печально на лицо жесткость женская очевидная. И не надо про защиту и тд. И это жесткость культивируется в дебильных песнях Асти . Что женщина должна быть сволочью. И если бы я это замечал от девушек после развода или после негативных отношений. Я это замечаю от девушек просто возраста 20+ неоэгоизм. Полное отсутствие понимания института семьи его нет. Есть Я. Увы это культивация установок одиночек мам. Которых все больше и больше
Согласна. институт семьи давно разрушен и это везде позиционируется , вместо того что бы сближаться люди все делают для того , что бы отдалиться . Проще быть одиночкой и жить обособленно.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Тоже сижу жду, пока придет прЫнц, спасать от нищеты, а то мне не комфортно, другие вон в гучи, а я че ?
Можем завтра съездить на Садовод, куплю Вам гучи, будете как все. ))

Так все хорошо в стране, работы полно говорят)
А вот работать не хотят)))

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Можем завтра съездить на Садовод, куплю Вам гучи, будете как все. ))
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не работает это. Женщины спасатели-созависимые всю жизнь поддерживают как могут. А по итогу проходит их жизнь
Это Вы в книжках прочитали или на форумах по психологии? Удобный штамп либералистический.

Тоже сижу жду, пока придет прЫнц, спасать от нищеты, а то мне не комфортно, другие вон в гучи, а я че ? Я прям поменяюсь сразу, буду довольная, любящая, внимательная, слова поперек не скажу! а они, эти мужики со своим инфантилизмом да эгоизмом не хотят меня содержать, спасать от невзгод всяких!
Надо не меняться в процессе, а уже быть такой , что бы привлечь содержателя .
А у нас чаще как, мужчина подходит к даме и хочет помочь понести сумки, а она что , я и баба и мужик все сама дотащу , уйди противный , мне твоя помощь не нужна ) Женственнее надо быть и слабость показывать, а не силу и не бороться с мужиками мышцами и ещё кое чем . )

Сергей, Россия, Москва писал:
Это Вы в книжках прочитали или на форумах по психологии? Удобный штамп либералистический.
Что конкретно?

Согласна. институт семьи давно разрушен и это везде позиционируется , вместо того что бы сближаться люди все делают для того , что бы отдалиться . Проще быть одиночкой и жить обособленно.
Проще быть одиночкой и жить обособленно.
В принципе тоже здравая мысль.

Можем спасти было бы желание но вы же все жесткое с установкой стервозной
Вот именно, коеч на скаку остановят и в горячую избу войдут )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр