Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Из текста следует лишь то, что у них были обоюдо/взаимо известные планы - кроме его бл@ства... И до этого она ему ВЕРИЛА Вы же понимаете, что значит это слово? И когда именно веру/доверие топчут - это как называется? Знаете же? Правильно - предательство...
Про планы мужика насчет нее, кстати, мы ничего не знаем.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Конечно, Тем они же простые как 3 копейки…
Как две)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Про планы мужика насчет нее, кстати, мы ничего не знаем.
т.е. вычленить про соседа вы смогли))) взволновало... А вот про планы мужика в первом предложении не увидали biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как две)
Чао они с нами не ругаются то? girl-witch_rt_92.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Че только не придумают лишь бы сексом не заниматься))
Пора и о душе подумать в таком то возрасте biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Посмотрите какие жаркие дебаты и разногласия между мужчиной и женщиной.
Между нами видим как раскрываются. И представьте все тоже самое между двумя людьми в семье. И никто не хочет принят противоположную сторону cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 20:56

Это просто инстинкт такой, схожий с материнским, направить, пожалеть, накормить, помыть, как в детстве с котятами))) Он (инстинкт)с годами пропадает набивши шишки и женщина вспоминает о себе вдруг, хочет чтоб ее направляли, оберегали, спасали и заботились. Но мужчины то привыкли с молодости уже к тому отношению, заботе, то женщин, то мамкиной, а к 40-45 женщины устали обо всех заботится поворачивать, направлять в лучшую сторону, ей детей уже выше крыши, не хочет она уже ничего). « А кекс зани
В женщинах заложено заботься о детях и о муже , в мужчинах заложено достигать . Это наши современные нравы и воспитание все исковеркали про то, что надо любить себя и иметь так называнмый здоровый эгоизм, который потом перерастает в мохровый эгоизм .
Секс нажен, однозначно, но не стоит это всё ставить на пьедестал.

Алексей, Россия, Москва писал:
В е держится на терпении и компромиссах . Все эти ляля фифи. Это все первое время потом просто главное что бы все вокруг шло своим чередом
Не понятно какой итог, компромиссы или своя череда?

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо бы разделять причины этих перемен Он с ней поменялся потому что она кукловод , управляющий им разными способами (слезами, пилением мозга, шантажом, хитростью, сексом) - это печальное зрелище Ни она его не уважает как мужика , ни он себя, скорее всего. Или он с ней САМ хочет менять что то и стремиться к чему то, делиться чем то. Сам, потому что он мужик, главный, и осознанно берет и хочет отвечать за этот кхм союз - ему нужен не пинок «я сказала не пей» , тк он просто знает - эта ж
Конечно сам , а не из под палки

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не понятно какой итог, компромиссы или своя череда?
И то и другое и не педалировать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 21:01

Sandra, Россия, Москва писала:
Я то это понимаю , но сказать не могу - пока у вас так тока выглядит
Я написала вам в самом начале ответ на ваш вопрос .

В женщинах заложено заботься о детях и о муже , в мужчинах заложено достигать . Это наши современные нравы и воспитание все исковеркали про то, что надо любить себя и иметь так называнмый здоровый эгоизм, который потом перерастает в мохровый эгоизм . Секс нажен, однозначно, но не стоит это всё ставить на пьедестал.
Это наши не нравы, это опыт нам шкуру уплотнил, и не эгоизмом он называется, а инстинктом самосохранения с целью не растрачиваться как в молодости непойми зачем.
Секс на пьедестал никто не ставит, но его игнорировать в отношениях нельзя, он важен.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
т.е. вычленить про соседа вы смогли))) взволновало... А вот про планы мужика в первом предложении не увидали
Так мы про них не знаем, его версия событий не представлена. Хотя, конечно, некрасиво. И скорее всего, действительно предательство. Но это не 100-процентный факт.
Давайте я Вам пример из жизни приведу.
Давным-давно, после первого развода, познакомился я с девушкой. У нас был еще конфетно-букетный период, мы не спали вместе, но она уже признавалась в любви до гроба. И переспала с бывшим, спалилась.
Надо понимать, что мой брак рухнул по похожей причине, я и так был под впечатлением, и на тебе. Расстались.
Но, в силу дичайшего постразводного депресняка, я дал слабину и возобновил с ней отношения.
Но, разумеется, при этом я и мысли не допускал о том, что это всерьез и приведет к созданию семьи. Нет, просто мне с ней было лучше, чем одному, не более того. И она мне объективно здорово помогла. Мне это было необходимо. Возможно, это было некрасиво по отношению к ней, но кто ж тут сам себе злобный буратино?
Кстати, закончил все опять же не я.
Однажды она пришла вечером очень поздно, я спросил, где она задержалась. Честно говоря, думал, она подарки искала к НГ, так что это было не в форме наезда. А она вдруг сначала понесла какую-то чушь, типа поехала с сестрой и встала в пробке (с 17 до 23), потом впала в истерику, побила посуду и ушла. Я был удивлен, но удерживать не стал.
Оказалось, нашла другого. Ему, кстати, тоже изменяла с бывшим - со мной то бишь. Правда, замуж таки вышла.
Так что... Не зная бэкграунда, не слыша вторую сторону, наверняка ошибешься в оценках и выводах.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверно это из области интернетной/ телевизионной мечты: что от женщины все зависит… как она захочет, так и должно быть и будет.. и главное, чтоб ей мужчина нравился, а все остальное она устроит)) Не много ли на женщину «повесили»?
Конечно не всё, но очень многое . Да на женщину много повешено самой природой .

Это наши не нравы, это опыт нам шкуру уплотнил, и не эгоизмом он называется, а инстинктом самосохранения с целью не растрачиваться как в молодости непойми зачем. Секс на пьедестал никто не ставит, но его игнорировать в отношениях нельзя, он важен.
А вот мне кажется что именно это причина под видом выживания вы отжимание права и как раз забываете о семье превращая все в функцию. Родила не важно от кого, хоть их банка .. Все сама хотя так не получается зачастую и тяжело

Василий, Россия, Москва писал:
Скажу, что женщины странные. У нее есть мужик карьерист и достигатор, но ей нужен сосед - веселый пьяница и пофигист. Надо срочно им заняться, сделать его лучше, то есть карьеристом и достигатором.
Счастья нет с достигатором , и где вы увидели, что тот другой алкаш. Женщине нужны эмоции и чувства , так же как и мужчине нужен перец.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не думаю
Чего не думаете ?

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот мне кажется что именно это причина под видом выживания вы отжимание права и как раз забываете о семье превращая все в функцию. Родила не важно от кого, хоть их банка .. Все сама хотя так не получается зачастую и тяжело
У кого права тут отжали? Не пойму. Кто непонятно от кого родил, какого банка? wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 21:07

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Снова нападки мужчин вижу я)
На кого нападают?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чего не думаете ?
Что мужчину могу поменять
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр