Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу видно семейный человек , знает что к чему . 👍 Меняютьс люди , меняется , с одной женщиной он может быть ни кем, с другой совсем другим , все от женщины зависит . Это не сказка а реальность.
Надо бы разделять причины этих перемен
Он с ней поменялся потому что она кукловод , управляющий им разными способами (слезами, пилением мозга, шантажом, хитростью, сексом) - это печальное зрелище
Ни она его не уважает как мужика , ни он себя, скорее всего.

Или он с ней САМ хочет менять что то и стремиться к чему то, делиться чем то. Сам, потому что он мужик, главный, и осознанно берет и хочет отвечать за этот кхм союз - ему нужен не пинок «я сказала не пей» , тк он просто знает - эта женщина не будет с ним если он пьет.
Это чисто предположение
Я просто не очень пониманию мужчину с костылем в виде тети. Сидит в дерьме и ждёт когда его сподвигнут - ну фиг знает , по моему это фиаско
Sandra, Москва, 48 лет.

Я то это понимаю, что не на кексе всё держится .
Я то это понимаю , но сказать не могу - пока у вас так тока выглядит
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Действительно люди даже совсем внешне буйные меняются. Все зависит от окружения. Вполне может быть и этот персонаж такой. Но сомнения все же есть
Внешне буйные - это вообще клоуны , как правило их и всерьез то никто не принимает
Уже так класса с 6-7
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Просто он дебоширил потому что был кризис среднего возраста, а потом переосмыслил жизнь и стал дальше работать по новому
Единичные случаи… единичные… не исправляются зеки, нет бывших наркоманов, если есть исключения, то редкость. Но тащить кого-то из болота, неблагодарное дело.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное . Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по друго
Слушайте, ну слух и глаза режет
этот "кекс"
Ну все же взрослые люди.
Давайте называть вещи своими именами.
Секс - одна из составляющих отношений.
Кекс - кондитерское изделие.
Детский сад 🤦
Sandra, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Опять разделились на два лагеря Вы за красных или за белых))) А вот мне близка вот эта цитата: Любовь это не тогда, когда смотрят друг на друга, а смотрят в одну сторону. И еще вот:
Цитата на какой то % верна
Думаю что т о такое есть
Сегодня где то как раз обсуждали
«Позволь себе влюбиться» с Юлей
Это вот про это
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Внешне буйные - это вообще клоуны , как правило их и всерьез то никто не принимает Уже так класса с 6-7
А я думал наоборот они привлекают внимание и женщины любят таких, по крайней мере они всегда с женщинами. Причем приличными.
Sandra, Москва, 48 лет.

А я думал наоборот они привлекают внимание и женщины любят таких, по крайней мере они всегда с женщинами. Причем приличными.
Наверное мы по разному представляем «буйных мужчин» и «приличных женщин»

Буйный мужик если что - это не тот кто «душа компании»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 19:54

Действительно люди даже совсем внешне буйные меняются. Все зависит от окружения. Вполне может быть и этот персонаж такой. Но сомнения все же есть
Нда? Не пробовали менять окружение, чтоб не искажаться в нем и не перекладывать вину с себя?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Единичные случаи… единичные… не исправляются зеки, нет бывших наркоманов, если есть исключения, то редкость. Но тащить кого-то из болота, неблагодарное дело.
Ну вот вообще совсем мимо. Огромное количество примеров именно таких вот которые не исправляются.
Которые пили, писались не дойдя до квартиры и вообще выглядели как бомжи. Но пришла женщина и он ей три дома построил собственными руками. И абсолютный пример у всех кто его знает для подражания.
Вот потому что здесь так любят лоск и внешние атрибуты, многие дамы одиноки и не могут найти никого. Потому что им все не такие, а трудиться зачем, я хочу лучшего и сразу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 19:56
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Правда говорят , что женщина может мужчину так повернуть , что он захочет и может меняться в лучшую сторону , стремится и достигать .🤔 Что скажете по этому поводу, товарищи форумчане ?🤔
Наверно это из области интернетной/ телевизионной мечты: что от женщины все зависит… как она захочет, так и должно быть и будет.. и главное, чтоб ей мужчина нравился, а все остальное она устроит))
Не много ли на женщину «повесили»?

Ну вот вообще совсем мимо. Огромное количество примеров именно таких вот которые не исправляются. Которые пили, писались не дойдя до квартиры и вообще выглядели как бомжи. Но пришла женщина и он ей торт дома построил собственными руками. И абсолютный пример у всех кто его знает для подражания. Вот потому что здесь так любят лоск и внешние атрибуты, многие дамы одиноки и не могут найти никого. Потому что им все не такие, а трудиться зачем, я хочу лучшего и сразу.
Нуууу, а где примеры что женщину тащили и меняли, во дворец приводили, а?

Нуууу, а где примеры что женщину тащили и меняли, во дворец приводили, а?
Очень много. Так же женщина от развода с бывшим запила и работа накрылась. А ещё молодая и мужчина не просто ее ... А начал за ней ухаживать таскать по врачам. В итоге она поправилась завязала и стала большой начальницей подняв старые связи .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2026 19:59
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Которые пили, писались не дойдя до квартиры и вообще выглядели как бомжи. Но пришла женщина и он ей три дома построил собственными руками.
Небось строил из пустых бутылок? sarcastic_rt_50.gif

Гля взяли позицию жертв, приходите, меняйте их епрст… долги еще закрывайте, да? Мало ей детей, работ, не сдохла еще кобыла…

Очень много. Так же женщина от развода с бывшим запила и работа накрылась. А ещё молодая и мужчина не просто ее ... А начал за ней ухаживать таскать по врачам. В итоге она попросилась завязала и стала большой начальницей подняв старые связи .
Это уже сказки какие-то… собственного сочинения

Гля взяли позицию жертв, приходите, меняйте их епрст… долги еще закрывайте, да? Мало ей детей, работ, не сдохла еще кобыла…
Да не тут круче сидеть и писать )

Да не тут круче сидеть и писать )
Чем Вы тоже и занимаетесь! А ну-ка взяли, построили дворцы, да баП спасать от нищеты, детей чужих усыновлять/удочерять, наделять долями во дворце своем, а не тут сидеть со старой фонотекой фильмов rofl_rt_56.gif
Только ни дворца, ничего нет, да?

Чем Вы тоже и занимаетесь! А ну-ка взяли, построили дворцы, да баП спасать от нищеты, детей чужих усыновлять/удочерять, наделять долями во дворце своем, а не тут сидеть со старой фонотекой фильмов Только ни дворца, ничего нет, да?
А я не бухаю, зачем мне дворцы строить и так есть. ). И не той ради которой стоило бы.

А я не бухаю, зачем мне дворцы строить и так есть. ). И не той ради которой стоило бы.
И что это, великое достижение за всю жизнь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр