Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное . Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по друго
Я люблю кекс с изюмом, а вы? sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прямо супергерой.
Вы считаете?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы считаете?)))
Конечно.Оставив женщину одну с двумя подростками, лишив ее опоры. Меняя женщин, прийти и погрозить ей пальчиком:не хочешь дать детям высшее образование.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Конечно.Оставив женщину одну с двумя подростками, лишив ее опоры. Меняя женщин, прийти и погрозить ей пальчиком:не хочешь дать детям высшее образование.
Настенька)))) вы удалялись спать))) вы не с той ноги встали?)))

Скажу вам больше я даже алиментов не платил не дня))) я полностью обеспечивал детей всем необходимым, и для них я всегда авторитет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Настенька)))) вы удалялись спать))) вы не с той ноги встали?))) Скажу вам больше я даже алиментов не платил не дня))) я полностью обеспечивал детей всем необходимым, и для них я всегда авторитет.
Говорите конечно
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Какие всё-таки все разные , одному надо одно , другому другое, но все равно люди сходятся по разным мотивам и причинам, забывая про самое важное . Например её причина это огромное желание выйти замуж и родить детей , а его причина, просто нужна жена для успеха и карьерного роста. Он ходит на лево и детей не хочет и взгляды у них разные . Но она ему верит и думает, что когда они поженятся все станет по друго
А от нее как он карьерный рост то получил? smile_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А от нее как он карьерный рост то получил?
Может она к его начальнику ходит. Он с простушками изменяет, а она ему карьерный рост организовывает
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 14.05.2026 18:06
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как бы грабли не учили... попа верит в Чудеса!))
Ага особенно мужская . Женщины в этом плане более способные не наступать все на тоже овно .

И кто эта?
Без разницы, кому больше надо и человек дороже , тот и мудрее

А я не за себя говорю и тем более не равняю, я всю жизнь работаю в мужских коллективах из 80% мужчин, и я знаю о чём говорят мужики на перекурах в свободное время. И за ошибки я повторюсь, ошибки совершать свойственно всем. Даже живой пример есть как мужика два года юзали и расчихляли, пока он не поймал с поличным.
Ну так это уже не про ошибки, а про тупость... Вас обманывают, а вы обманываться рады , по тому что за одно интересное место любите крепко держаться .

Я всегда стараюсь владеть ситуацией, с детьми общаюсь очень плотно, не когда не отворачивался от них, здесь разногласия в воспитании, одна говорит пусть дети сами решают, и есть голос который говорит надо помогать делать верные шаги, а не пускать на самотёк по течению, моя цель была ещё до брака мне понятна дать своим будущим детям образование, и я не отступился, у всех есть и будет образование. Каждый топит за свою правоту, потому что у каждого своя правда.
Топят, когда плюют друг на друга и не ценят и не уважают .
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Даже живой пример есть как мужика два года юзали и расчихляли, пока он не поймал с поличным.
С поличным? Его обворовывали?

С поличным? Его обворовывали?
На простом русском языке это называется, доили)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

На простом русском языке это называется, доили)
Там конкретно написано… поймали с поличным, это не про доили…

Там конкретно написано… поймали с поличным, это не про доили…
Мне подумалось, что поймали с поличным на измене., видимо не одного доила и журила.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Может сгоняем? Кагорчика отведаем
Кагор мы и без монастыря можем выпить)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр