Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Правильно куда нам до женской логики)))) особенно до посылов))))
Уверен что хочешь пояснений?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

И да вам очень не нравится что мужик пошёл грамотный и разборчивый, лохов стало меньше это прям в воздухе ощущается, а без лоха и жизнь плоха)))
Мне очень нравится когда на против меня стоит грамотный мужик, только чаще грамота направлена не туда, опять же не на понимание друг друга, а на защиту себя и своего эго и эгоизма.
Чувсвуете разницу в грамотности ?)

Слишком много вам прав дали и законы под вас написали, а законы они как дышло. По европейски живём ёпта!)))
Если бы мужской пол был более подвижный и инициативный и не занял пассивную позицию , было бы все иначе . За что боролись на то и напоролись.

Мужик учится на ошибках, а женщинам не нравится)))
И опять же одни и те же ошибки совершает )
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне очень нравится когда на против меня стоит грамотный мужик, только чаще грамота направлена не туда, опять же не на понимание друг друга, а на защиту себя и своего эго и эгоизма. Чувсвуете разницу в грамотности ?)
Когда идут обвинения в одну сторону, что все представители того или иного пола не способны, безответственны, итд итд, волей неволей, встаёш в защитную позу. Обвинители должны понимать что в обоих гендерах гнильцы хватает душком несёт от каждого из гендеров, я не понимал и не понимаю, когда женщины начинают обвинять мужчин, или на оборот, да вы на себя посмотрите со стороны.

И опять же одни и те же ошибки совершает )
Всё правильно, учатся методом тыка)))
Кто не совершает ошибок тот не живёт.
Женщины же тоже не перестают наступать на одни и те же грабли, совершение ошибок это свойственно абсолютно всем не зависимо от пола.

Если бы мужской пол был более подвижный и инициативный и не занял пассивную позицию , было бы все иначе . За что боролись на то и напоролись.
Вот не утверждаете что мужчины без инициативны, мужчины я повторюсь стали грамотней разборчивый научены ошибками, и вот это вам и не нравится, по одной манере общения мужчины уже знают чего можно ожидать от женщины и напрасно свою энергию они не тратят по пустякам, этому мы научились у вас.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уверен что хочешь пояснений?
Ну если ты сможешь это сделать культурно и развёрнуто.

Ну если ты сможешь это сделать культурно и развёрнуто.
Не надо, тебе будет больно

Не надо, тебе будет больно
Настенька, мне уже давным давно всё всёравно, просто фиолетово, я каких только гадостей в свой адрес не слышал в чём только меня не обвиняли. Главное чтобы это было аргументировано а не взято с потолка или небыло простым желанием наговорить гадостей.

Настенька, мне уже давным давно всё всёравно, просто фиолетово, я каких только гадостей в свой адрес не слышал в чём только меня не обвиняли. Главное чтобы это было аргументировано а не взято с потолка или небыло простым желанием наговорить гадостей.
Не хочу, я спать.

Не хочу, я спать.
Сладких снов, потом приходи ещё потрещим)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр