Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну не такая она и бурная как может показаться))) Я на свиданиях бываю всего два раза в месяц. 2-3 дня на одно свидание.
Я имею ввиду после развода

Потоков женщин нет, не придумывайте, я постоянен и гаремов не развожу, просто не теряюсь если одни отношения заканчиваются, я заводу другие, но не каких потоков женщин нет.
Ну про безудержный блуд в прошлом не я писала
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я имею ввиду после развода
После развода да у меня было много отношений, что греха таить они были и до развода, и до женитьбы соответственно.

После развода да у меня было много отношений, что греха таить они были и до развода, и до женитьбы соответственно.
Ну я и говорю, в перерывах детей за ручку водили? Мама ничего не делала?
Я разговор веду к тому, что основная масса мужчин после развода забивают на детей и идут женихаться. Мать воспитывает одна. Причем здесь государство?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 14.05.2026 12:18

Ну я и говорю, в перерывах детей за ручку водили? Мама ничего не делала?
Мама немного бесилась.
Пыталась мне объяснить что дети сами должны решать как им жить, а я настаивал на высшем образовании, и делаю всё чтоб оно было получено.

Мама немного бесилась. Пыталась мне объяснить что дети сами должны решать как им жить, а я настаивал на высшем образовании, и делаю всё чтоб оно было получено.
С трудом могу представить женщину, которой навязывали бы дать образование ее детям biggrin_rt_40.gif

Ну про безудержный блуд в прошлом не я писала
В целом редко отношения продолжаются более полу года, отношения в которых сейчас скоро год, были трения недопонимания, но вроде всё успокоилось сейчас полёт нормальный.

В целом редко отношения продолжаются более полу года, отношения в которых сейчас скоро год, были трения недопонимания, но вроде всё успокоилось сейчас полёт нормальный.
Ладно, спасибо

С трудом могу представить женщину, которой навязывали бы дать образование ее детям
А если она просто не могла дать образование и плыла по течению, а я мог дать и даю его. Простая ревность личное безсилие.

Ладно, спасибо
Да неза что , приятно было пообщаться.

А если она просто не могла дать образование и плыла по течению, а я мог дать и даю его. Простая ревность личное безсилие.
Не могла и бессилие... После развода с двумя детьми. Удивительно biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Пока грамотные отцы им подзатыльник не отвесят и не научат женщину оберегать, жалеть, как маму, а не относиться как к ровеснику другу из кружка по боксу.
К сожалениб таких грамотных отцов очень мало , да и позиционируют кругом, что бы потребляли и пользовались , потому это утопия . Это надо воспитывать в мальчиках с молоком матери и отцами , а не уже тогда когда 40 зашкалило. Увы и ах, реальность такова .

Не могла и бессилие... После развода с двумя детьми. Удивительно
У каждого человека свои возможности. Кто-то даже для себя попу поднять не может и сделать свою жизнь более комфортной, а есть и такие которые к чему-то стремятся, что-то могут. Люди часто судят остальных со своей колокольни, думая что все вокруг должны делать всё по шаблону, но это не так люди вообще все разные.

У каждого человека свои возможности. Кто-то даже для себя попу поднять не может и сделать свою жизнь более комфортной, а есть и такие которые к чему-то стремятся, что-то могут. Люди часто судят остальных со своей колокольни, думая что все вокруг должны делать всё по шаблону, но это не так люди вообще все разные.
Ладно, вы не поймете мой посыл

Тут проблема восприятия просто. Можем и поспорить даже, в споре рождается истина, а иногда в данном горлобесии образовываются пары))) в без эмоциональном диалоге построенном сугубо на понтах да высокомерии, ничего не происходит
Согласна . У меня в этом плане с восприятием все норм , есть понимание, что такие темы вызовут разные мнения и разногласия и споры в том числе и от этого становится интереснее , по тому что разные точки зрения всегда интересно почитать .)

Ладно, вы не поймете мой посыл
Правильно куда нам до женской логики)))) особенно до посылов))))

У каждого своя правда. Мужчины хотят и готовы воспитывать своих детей. Вы семейный кодекс открывали? когда небудь? Так вот откройте и посмотрите, где мужчина безмолвное быдло в случае чего, закон оберегает только вас и детей, у мужчины только ответственность и обязанности, и ни каких прав, а если что-то и есть в пользу мужчины то это не работает нет механизмов воздействия на вас. И не мы с вами в этом виноваты то что происходило и происходит, вся ответственность за происходящее лежит на госуд
Сколько раз я это уже слышала. К сожалению когда идёт делёжка детей, то взрослые чаше думают о себе , а не о детях, от того и получаются все эти войны с судах в том числе . Лояльнее нало быть друг к другу и особенно к детям . И изначально выбирать друг друга правильно , а не кабы как .
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Правильно куда нам до женской логики)))) особенно до посылов))))
ireful3_rt_70.gif цыц, пока мы тебе глаза не выцарапали sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько раз я это уже слышала. К сожалению когда идёт делёжка детей, то взрослые чаше думают о себе , а не о детях, от того и получаются все эти войны с судах в том числе . Лояльнее нало быть друг к другу и особенно к детям . И изначально выбирать друг друга правильно , а не кабы как .
Какая может быть делёжка детей если по закону они остаются с матерью, вот если только мать понимает что одна не осилит детей и только тогда суд рассмотрит это, но если она не хочет делить детей они останутся с ней, таков закон.

цыц, пока мы тебе глаза не выцарапали
Охрана! Охрана! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif Хулиганки зрения лишают clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр