Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прикольно:мужик пьет-виновата женщина, бросает детей-виновата государственная система
Истину глаголите Настенька)))!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Истину глаголите Настенька)))!
Да, а мужик как болванчик. Только созерцает вокруг biggrin_rt_40.gif

Да, а мужик как болванчик. Только созерцает вокруг
Мужик учится на ошибках, а женщинам не нравится)))

Мужик учится на ошибках, а женщинам не нравится)))
А у вас есть дети?

А у вас есть дети?
Есть двое.

Есть двое.
До скольки лет вы жили с ними?

До скольки лет вы жили с ними?
17-10

17-10
Все ясно

Все ясно
И не оставлял их и сейчас помогаю.
У каждого есть глаза на ком кто женится или выходит замуж.

И не оставлял их и сейчас помогаю. У каждого есть глаза на ком кто женится или выходит замуж.
В вашем случае что не так с государством?

И не оставлял их и сейчас помогаю. У каждого есть глаза на ком кто женится или выходит замуж.
Мне один человек говорил, что он помогает детям, пока я не узнала что дочка в летних кроссовках зимой ходит и дети живут с бабушкой в глухой деревне.А у него внедорожник и три квартиры.

В вашем случае что не так с государством?
Не с государством, а с системой семьи образования, судебная система браков, и семейный кодекс.
Вам дали столько прав что вы не вывозите, кто-то успешно этим пользуется, всё зависит от ситуаций, но в этой системе интерес мужчины вообще не рассматривается.

Не с государством, а с системой семьи образования, судебная система браков, и семейный кодекс. Вам дали столько прав что вы не вывозите, кто-то успешно этим пользуется, всё зависит от ситуаций, но в этой системе интерес мужчины вообще не рассматривается.
Ну вы конкретно скажите, что в вашей ситуации было ущемлено? Без воды и общих слов

Мне один человек говорил, что он помогает детям, пока я не узнала что дочка в летних кроссовках зимой ходит и дети живут с бабушкой в глухой деревне.А у него внедорожник и три квартиры.
Настёна, в жизни конечно не без человеческого фактора, многое зависит от самих людей, мои дети успешно учатся в университетах, одеты обуты по сезону, а один из детей уже занимает руководящую должность, понятно не у всех так, но в этом моя заслуга.

Настёна, в жизни конечно не без человеческого фактора, многое зависит от самих людей, мои дети успешно учатся в университетах, одеты обуты по сезону, а один из детей уже занимает руководящую должность, понятно не у всех так, но в этом моя заслуга.
Ну наверное спасибо и маме можно сказать, нет? Она была рядом с ними в момент их учебы , подготовки и поступления. Или только ваша заслуга? biggrin_rt_40.gif

Ну наверное спасибо и маме можно сказать, нет? Она была рядом с ними в момент их учебы , подготовки и поступления. Или только ваша заслуга?
Если бы этим занималась мама дети бы учились в ПТУ, я лично каждого за ручку водил в универ поступать, в образовании детей я принял главную и решающую роль, и оплачиваю и содержу.

Ну вы конкретно скажите, что в вашей ситуации было ущемлено? Без воды и общих слов
В моей жизни без ситуаций, инициативой, всегда владел я, и не доводил ситуации до абсурда.
Но с семейным кодексом и самой системой сталкивался в плотную, и не по наслышке с вами сейчас обсуждаю эту систему.

Если бы этим занималась мама дети бы учились в ПТУ, я лично каждого за ручку водил в универ поступать, в образовании детей я принял главную и решающую роль, и оплачиваю и содержу.
Интересно, вы писали про вашу бурную личную жизнь и поток женщин. Как это все укладывалось в расписание. Я просто с детьми не все успеваю. Не дано наверное biggrin_rt_40.gif

Интересно, вы писали про вашу бурную личную жизнь и поток женщин. Как это все укладывалось в расписание. Я просто с детьми не все успеваю. Не дано наверное
Ну не такая она и бурная как может показаться)))
Я на свиданиях бываю всего два раза в месяц. 2-3 дня на одно свидание.

Интересно, вы писали про вашу бурную личную жизнь и поток женщин. Как это все укладывалось в расписание. Я просто с детьми не все успеваю. Не дано наверное
Потоков женщин нет, не придумывайте, я постоянен и гаремов не развожу, просто не теряюсь если одни отношения заканчиваются, я заводу другие, но не каких потоков женщин нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр