Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Можем завтра съездить на Садовод, куплю Вам гучи, будете как все. ))
Юля, соглашайтесь! 12 Аллея, если что girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что конкретно?
Ну эти пассажи про созависимость. Это просто оправдание черствости и предательства. Достаточно спросить этих психолухов, а больного онкологией тоже надо немедленно бросить и устраивать свою жизнь? И тут они сдуваются)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну эти пассажи про созависимость. Это просто оправдание черствости и предательства. Достаточно спросить этих психолухов, а больного онкологией тоже надо немедленно бросить и устраивать свою жизнь? И тут они сдуваются)
biggrin_rt_40.gif видимо близка вам тема.Онкология это не выбор человека. А пить-это только его выбор. И он наслаждается алкоголем, страдают близкие
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 14.05.2026 00:57
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо не меняться в процессе, а уже быть такой , что бы привлечь содержателя . А у нас чаще как, мужчина подходит к даме и хочет помочь понести сумки, а она что , я и баба и мужик все сама дотащу , уйди противный , мне твоя помощь не нужна ) Женственнее надо быть и слабость показывать, а не силу и не бороться с мужиками мышцами и ещё кое чем . )
А почему не меняться в процессе? Мужиков значит надо меня в процессе, а женщина должна быть готовенькой чтоб привлечь? Нифигасе rofl_rt_56.gif неравноправие такое, ппц

Александр, Россия, Московский писал:
А вот работать не хотят)))
Главное причину найти, а не следствие sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

уйди противный , мне твоя помощь не нужна )
Где вы таких теть видели ?
За 47 лет я таких не встречала
Это вы для красного словца или реального мужчина подошел какой то женщине предложил помощь и она прогнала ?
тетенька в блогах с ремонтом мается
Может кто то предложит помощь безвозмездно , просто как прораб, не деньгами !!
Есть такие ? Как в у вас в примере ?
Вы про таких героев написали ?
Я просто и таких не видела никогда
Чтоб подошел и кааааак вписался помогать
А его прямо неженственная мужебаба прогнала

Елена, Россия, Москва писала:
Юля, соглашайтесь! 12 Аллея, если что
sarcastic_rt_50.gif обойдусь без них, в лохмотьях похожу.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Главное причину найти, а не следствие
Так причина всегда одна )))) там надо работать, а я не хочу))))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
видимо близка вам тема.Онкология это не выбор человека. А пить-это только его выбор. И он наслаждается алкоголем, страдают близкие
Болезни люди не выбирают. В "Джейн Эйр" тоже видимо мужу надо было жену в сумасшедший дом сдать, она проблемы создавала окружающим.

Так причина всегда одна )))) там надо работать, а я не хочу))))
И я не хочу beach_rt_68.gif давай друг у друга на шее сидеть.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
армия одиноких женщин - ну, больше только лишь потому, что в России женщин больше, как статистических единиц!
Да еще минус из этого богатства наркоманы, алкоголики и психически нездоровые. Картина печальная
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Где вы таких теть видели ? За 47 лет я таких не встречала Это вы для красного словца или реального мужчина подошел какой то женщине предложил помощь и она прогнала ? тетенька в блогах с ремонтом мается Может кто то предложит помощь безвозмездно , просто как прораб, не деньгами !! Есть такие ? Как в у вас в примере ? Вы про таких героев написали ? Я просто и таких не видела никогда Чтоб подошел и кааааак вписался помогать А его прямо неженственная мужебаба прогнала
Я что-то тоже мало женщин встречал, чтоб безвозмездно секс без обязательств предлагали.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И я не хочу давай друг у друга на шее сидеть.
Ха, у меня 2 работы плюс дел немеренно)))) ещё и тебя на шею, я же не дотяну до финиша подохну раньше времени)))

Сергей, Россия, Москва писал:
Я что-то тоже мало женщин встречал, чтоб безвозмездно секс без обязательств предлагали.
Предлагают по началу, а потом как всем, семью подавай, без обязательств со стороны женщины, замануха))) новая фишка такая)))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да еще минус из этого богатства наркоманы, алкоголики и психически нездоровые. Картина печальная
Не важно, это все называют эгоизмом, черствостью пережитых прошлых лет, должны брать любых и менять, не меряться с ними никакими местами girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот именно, коеч на скаку остановят и в горячую избу войдут )
Кто? Женщина? Ей по природе это не свойственно. biggrin_rt_40.png
Она найдет кого и под коня и в избу вытолкать , а сама потомство сохранять будет. Поэтому мы и живучее мужчин и сильнее и выносливее.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Предлагают по началу, а потом как всем, семью подавай, без обязательств со стороны женщины, замануха))) новая фишка такая)))
Ну если только) Зато ремонт им подавай бесплатно)) Мущина должен быть щедрым, типа

Ха, у меня 2 работы плюс дел немеренно)))) ещё и тебя на шею, я же не дотяну до финиша подохну раньше времени)))
Чейта? Всего то я и 2 детей rofl_rt_56.gif
Мы то вон грят, тащить должны, спасать, менять в лучшую строну! А твой где альтруизм? rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мужчины делятся на три группы: 1) гулящие( их уже ничто не остановит, ни брак, ни кекс, ни тем более любовь); 2) не гулящие (которые уже всё прошли, огонь и воду, и медные трубы)-эти на дне, в плане отношений их уже ничего не заводит; 3) это между первыми и третьими, если есть какая то надежда, то надо зацепиться..
И как отличить первых от третьих?
Какие у них признаки?
Ну кроме, когда факт- весчь упрямая, уже не сделаешь вид, что не видишь очевидное.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр