Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Крым - место одиноких сердец
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

В связи с известными событиями сюда едут те, кому нечего терять...
Семьи с детьми едут в Абхазию, одинокие женщины с детьми едут на дачу или Турцию или ещё куда, а все одиночки - в Крым!
Не знаю радоваться этому или нет...
Всех с пятницей!)
Хороших выходных!)
Сегодня будут фото с моего фотика Nikon d5000, принесут ноут в обед..
И да, у меня тут уже есть два поклонника!)))
Моего таланта пока
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 07:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В связи с известными событиями сюда едут те, кому нечего терять...
Вот да)

Последний холодный день - это на телефон пока, потом добавлю с фотика
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 07:36
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

В связи с известными событиями сюда едут те, кому нечего терять... Семьи с детьми едут в Абхазию, одинокие женщины с детьми едут на дачу или Турцию или ещё куда, а все одиночки - в Крым! Не знаю радоваться этому или нет... Всех с пятницей!) Хороших выходных!) Сегодня будут фото с моего фотика Nikon d5000, принесут ноут в обед.. И да, у меня тут уже есть два поклонника!))) Моего таланта пока
Почему? Едут. И квартиры в многих там уже куплены.

Но вот так в палатки на берегу моря всегда ездили одинокие романтики.
Владимир, Россия, Вельск, 45 лет
Владимир, Вельск, 45 лет.

кому нечего терять...
Ну какой Крым сейчас? Мозгов что-ли совсем нет? Постоянны воздушные тревоги и бомбежки, нет бензина, воды, электричества. Курорт!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Грустная, но правда... Потому что случись что ты попу подняла и побежала.. А с детьми это квест... Да и ответственность.. У меня стиль вождения отличается, когда я с детьми еду и без, когда без могу и пошалить.. Когда с детьми не позволяю себе этого...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Ну какой Крым сейчас? Мозгов что-ли совсем нет? Постоянны воздушные тревоги и бомбежки, нет бензина, воды, электричества. Курорт!
Реально?!) прям в эпицентре событий находитесь?!😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В связи с известными событиями сюда едут те, кому нечего терять... Семьи с детьми едут в Абхазию, одинокие женщины с детьми едут на дачу или Турцию или ещё куда, а все одиночки - в Крым! Не знаю радоваться этому или нет... Всех с пятницей!) Хороших выходных!) Сегодня будут фото с моего фотика Nikon d5000, принесут ноут в обед.. И да, у меня тут уже есть два поклонника!))) Моего таланта пока
А талант то какой ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А талант то какой ?
На кнопку при автоматических настройках жать
Владимир, Россия, Вельск, 45 лет
Владимир, Вельск, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, по 1 каналу новости смотрю.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я в Крыму последний раз в детстве был. И видимо больше туда не попаду. Не безопасно сейчас все это.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну вообще отлично, одинокие мачо кругом, цены сейчас упадут, народу мало. Красота
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомые оттуда примерно тоже самое пишут
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Что Вы несёте?Где постоянные бомбёжки?Где нет воды и электричества?
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Приезжают и семьями и с детьми.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анна, Россия, Симферополь писала:
под музыку?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мы может быть с Машер поедем отдыхать в Крым.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
под музыку?
Как у Макаревича " под музыку под снегом")

Анна, Россия, Симферополь писала:
Подтверждаю, подруга Оксана приехала сюда на машине с ребёнком 7 лет, ехала по новым территориям из Тольятти..
У меня много фоток с детьми в фотоаппарате, потом пришлю..
Ехала она в конце апреля до всех этих трешаков..
На побережье видела с грудничками девушек, мелкие дети около 6-8 лет уже купались

Подтверждаю, подруга Оксана приехала сюда на машине с ребёнком 7 лет, ехала по новым территориям из Тольятти.. У меня много фоток с детьми в фотоаппарате, потом пришлю.. Ехала она в конце апреля до всех этих трешаков.. На побережье видела с грудничками девушек, мелкие дети около 6-8 лет уже купались
Егор кстати заслуживает отдельного поста, он делает музыкальные инструменты и колечки, сам тоже музыкант!)
Играет на диджериду и барабанах, недавно расстался со своей девушкой! (
Вообщем завидный жених 45 лет..
Он шутит постоянно, эх, был бы я старше лет на 20, я бы за тобой приударил - бегал бы с палкой за тобой по горам на артритных коленях rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 09:27

Сергей, Россия, Москва писал:
А талант то какой ?
У меня их много, покажу пока один - люблю собирать букеты и украшать ими жильё:, можно сказать я флорист!)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр