Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Крым - место одиноких сердец
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Что Вы несёте?Где постоянные бомбёжки?Где нет воды и электричества?
Смешно правда, всегда, когда я приезжаю в Крым - всем говорю, что я в раю!)
И это не шутка, не я сказала - Крым - это рай на земле..
Особенно если я нахожусь на Зеленке под навесом:
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 09:39

А в этом году ребята серьёзно подготовились!)
Там есть газовая черехкомфорочная плита с газовым балоном и вот эта штука:
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 09:45

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вообще отлично, одинокие мачо кругом, цены сейчас упадут, народу мало. Красота
Я тоже думаю - меньше народу, кобыле легче
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сейчас написала подруге, она живёт в Севастополе..
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Знакомые оттуда примерно тоже самое пишут
Ну вот я пишу. Чушь полная.

Я сейчас написала подруге, она живёт в Севастополе..
Ну я и говорю, что нужно выбирать посёлки, деревушки подальше от Севастополя и Керчи, куда часто прилетает, в Феодосии тоже что-то происходит подобное изредка.
Я не слышу и не вижу ничего похожего, у нас поют птички, цикады пока молчат..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 09:56
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Знакомые оттуда примерно тоже самое пишут
Ну так-то у меня там отец, брат и друзья живут. С электричеством и водой. Прилетает где-то. Но и в Москве, и в Питере прилетает, ну и в ряде других городов России. И? Не хотите из Москвы уехать?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вот я пишу. Чушь полная.
Насмотрелись страшилок по телевизору

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мы может быть с Машер поедем отдыхать в Крым.
Приезжайте!)
Тут таких много в Коктебели
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так-то у меня там отец, брат и друзья живут. С электричеством и водой. Прилетает где-то. Но и в Москве, и в Питере прилетает, ну и в ряде других городов России. И? Не хотите из Москвы уехать?
Мне есть куда уехать, коли речь именно обо мне зашла. И я чуть подальше живу от Москвы, Ново Огарево в 5 км, у нас ничего не летает и оповещений нет. 🤷 И ехать туда где что то летает, за немалые деньги, зачем? )) Полно других мест.
Кстати, станцию Джанкой почему для пассажиров закрыли??
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А вот у меня вопрос с дорогим туристам. Расскажите, что в Крыму можно посмотреть, кроме как тюленить на пляже? Как досуг культурно провести?

Сергей, Россия, Москва писал:
А талант то какой ?
Ещё я готовлю очень вкусный борщ без мяса, вчера гости оценили - съели половину 10-литровой кастрюли..
Сейчас я его другим друзьям понесу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.06.2026 10:07
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ещё я готовлю очень вкусный борщ без мяса, вчера гости оценили - отполовинили половину 10-литровой кастрюли.. Сейчас я его другим друзьям понесу
Мы вот на жаре вообще суп особенно не едим... Борщ мне кажется зимней едойsmile_rt_40.png)) летом окрошкаsmile_rt_40.png))

Мне есть куда уехать, коли речь именно обо мне зашла. И я чуть подальше живу от Москвы, Ново Огарево в 5 км, у нас ничего не летает и оповещений нет. 🤷 И ехать туда где что то летает, за немалые деньги, зачем? )) Полно других мест. Кстати, станцию Джанкой почему для пассажиров закрыли??
А никто не говорит, что там не летает. Но не так , как описал некий товарищ: нет воды, нет электричества, сплошные бомбежки… не в таких масштабах. Тут уже местные отписались. Но все равно из Москвы виднее, чем им, да?! И в Питере пару дней назад нормально так прилетело. Ну и ?! Прям все побежали из Питера?!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 10:17
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В Калининград можно поехать. Если по России любите путешествовать. Зеленоградск, Куршская коса, Балтийское море. Очень красивые места и атмосфера европейская.
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В Калининград можно поехать. Если по России любите путешествовать. Зеленоградск, Куршская коса, Балтийское море. Очень красивые места и атмосфера европейская.
Вот, тоже туда хочу съездить
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А никто не говорит, что там не летает. Но не так , как описал некий товарищ: нет воды, нет электричества, сплошные бомбежки… не в таких масштабах. Тут уже местные отписались. Но все равно из Москвы виднее, чем им, да?! И в Питере пару дней назад нормально так прилетело. Ну и ?! Прям все побежали из Питера?!
Человек волен сам выбирать куда ехать., Абхазия, Сочи, Калининград, Азовское море. Турция, Египет в конце концов. Просто так за Крым топят, как будто там что то невероятное и лишать себя это преступление.
Ощущение что больше всех арендодатели волнуются 😁
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Человек волен сам выбирать куда ехать., Абхазия, Сочи, Калининград, Азовское море. Турция, Египет
Северная Корея
Ольга, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Северная Корея
Вот, там вообще дёшево было в том году👍и народ хвалил, все вежливые и услужливые персонал
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 10:51

Человек волен сам выбирать куда ехать., Абхазия, Сочи, Калининград, Азовское море. Турция, Египет в конце концов. Просто так за Крым топят, как будто там что то невероятное и лишать себя это преступление. Ощущение что больше всех арендодатели волнуются 😁
В принципе не увидела такой тенденции. Речь шла о том, что там полная ж… на взгляд человека, который находится в тысяче км от Крыма. И опровержение от тех, кто в Крыму проживает. Я за объективность, если что. Вообще по барабану, кто куда поедет отдыхать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр