Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Крым - место одиноких сердец
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В принципе не увидела такой тенденции. Речь шла о том, что там полная ж… на взгляд человека, который находится в тысяче км от Крыма. И опровержение от тех, кто в Крыму проживает. Я за объективность, если что. Вообще по барабану, кто куда поедет отдыхать.
Ну это он на эмоциях sarcastic_rt_50.gif влетел
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот у меня вопрос с дорогим туристам. Расскажите, что в Крыму можно посмотреть, кроме как тюленить на пляже? Как досуг культурно провести?
Вы прикалываетесь?? Или вы про какие-то особенные места спрашиваете, вне туристического потока?
Лавандовые поля топчик. У меня еще где то лежит пучок
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

В Крыму сейчас ни сколько не опаснее чем в Москве или Питере , или любом другом месте уже наверное до Урала.
Были с сыном в прошлом году. Отлично отдохнули, ничего связанного с известными событиями не было в месте отдыха.
Познакомились там с семьей, из Твери кажется, им тоже все говорили-«куда вас несет??»» ещё и с детьми!?», крутили у виска… А когда они были уже в Крыму в их дом в Твери дрог прилетел, и знакомые звонили и говорили/«останетесь там подольше».
Эх!… была бы возможность- хоть завтра бы махнула.)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дааааа... Смешно... В прошлом годуsmile_rt_40.png))) вообще не следите за новостями????? Я даже уж и не знаю, что написать... Почитайте что ли, что происходит... Иногда полезно...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр