Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Крым - место одиноких сердец
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В принципе не увидела такой тенденции. Речь шла о том, что там полная ж… на взгляд человека, который находится в тысяче км от Крыма. И опровержение от тех, кто в Крыму проживает. Я за объективность, если что. Вообще по барабану, кто куда поедет отдыхать.
Ну это он на эмоциях sarcastic_rt_50.gif влетел
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот у меня вопрос с дорогим туристам. Расскажите, что в Крыму можно посмотреть, кроме как тюленить на пляже? Как досуг культурно провести?
Вы прикалываетесь?? Или вы про какие-то особенные места спрашиваете, вне туристического потока?
Лавандовые поля топчик. У меня еще где то лежит пучок
Елена, Россия, Мытищи, 51 год
Елена, Мытищи, 51 год.

В Крыму сейчас ни сколько не опаснее чем в Москве или Питере , или любом другом месте уже наверное до Урала.
Были с сыном в прошлом году. Отлично отдохнули, ничего связанного с известными событиями не было в месте отдыха.
Познакомились там с семьей, из Твери кажется, им тоже все говорили-«куда вас несет??» ещё и с детьми!?», крутили у виска… А когда они были уже в Крыму в их дом в Твери дрон прилетел, и знакомые звонили и говорили-«останьтесь там подольше».
Эх!… была бы возможность- хоть завтра бы махнула.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Мытищи (автор поста) 06.06.2026 12:11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дааааа... Смешно... В прошлом годуsmile_rt_40.png))) вообще не следите за новостями????? Я даже уж и не знаю, что написать... Почитайте что ли, что происходит... Иногда полезно...
Денис, Россия, Ейск, 54 года
Денис, Ейск, 54 года.
Женат

Пару недель назад искупался в Азовском море, на берегу обломки морского дрона. И где сейчас безопасность не понятно. И коровки biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Пару недель назад искупался в Азовском море, на берегу обломки морского дрона. И где сейчас безопасность не понятно. И коровки
Господи, коровы в море😳так прям натурально,
Ольга, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Пару недель назад искупался в Азовском море, на берегу обломки морского дрона. И где сейчас безопасность не понятно. И коровки
В речке видела коров, но в море🙈👍
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а что, они хуже людей?smile_rt_40.png)) тоже море любятsmile_rt_40.png))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Вовка, Россия, Токмак писал:
под музыку?
Иногда бывает что слышно обычно ночью ПВО работает, уже все привыкли, никто не обращает внимание .Как то приехала в Новый Херсонес и получилось сильно громыхало даже днём.Людей было много, никто не обращал внимания.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Иногда бывает что слышно обычно ночью ПВО работает, уже все привыкли, никто не обращает внимание .Как то приехала в Новый Херсонес и получилось сильно громыхало даже днём.Людей было много, никто не обращал внимания.
В прошлом году подруга раза два была на пляже в Севастополе, говорит, страшненько...

Мы ездили в Геленджик... Вообще было норм... Хотя пво тоже срабатывало...

Но, имхо, таких атак не было, не было такого вооружения у хохлов.. Сейчас ... От греха.. Лучше в Калининград... Да и то ... Я боюсь поездами уже ехать..
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Не знаешь, где прилетит.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Реально?!) прям в эпицентре событий находитесь?!😂
В эпицентре Твиттера, судя по всему
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну а что, они хуже людей?)) тоже море любят))
Просто первый раз вижу
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В связи с известными событиями сюда едут те, кому нечего терять... Семьи с детьми едут в Абхазию, одинокие женщины с детьми едут на дачу или Турцию или ещё куда, а все одиночки - в Крым! Не знаю радоваться этому или нет... Всех с пятницей!) Хороших выходных!) Сегодня будут фото с моего фотика Nikon d5000, принесут ноут в обед.. И да, у меня тут уже есть два поклонника!))) Моего таланта пока
в крыму много одиноких и не приезжих. скучно не должно быть)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

В прошлом году подруга раза два была на пляже в Севастополе, говорит, страшненько... Мы ездили в Геленджик... Вообще было норм... Хотя пво тоже срабатывало... Но, имхо, таких атак не было, не было такого вооружения у хохлов.. Сейчас ... От греха.. Лучше в Калининград... Да и то ... Я боюсь поездами уже ехать..
после событий в Учкуевке мы в Севаст не ездим(((
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А вот у меня вопрос с дорогим туристам. Расскажите, что в Крыму можно посмотреть, кроме как тюленить на пляже? Как досуг культурно провести?
Крепость в Феодосии - мощь! Рекомендую. В Судаке тоже ничего так. В Коктебеле хорошо на катере прокатиться к той знаменитой скале с воротами. В Опуке - розовое озеро (но там надо через интернет билеты брать и вообще как-то все непросто, узнавайте подробности). И там же в Опуке можно на лодке прокатиться к красивым скалам в море.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 13:58
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

На ГОА были? Вот там коровы по морю и пляжу стаями ходят 🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
На ГОА были? Вот там коровы по морю и пляжу стаями ходят 🤣
Если б была бы, то увидела 😂
Яна, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
Яна, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Татьяна, фото красивые! Цветочки шикарные! Вы - Молодец! Надолго в Крыму?
Мы были в марте, потом конец апреля и майские в Евпатории! Народу много, люди гуляли и загорали! Ночью обстрелы были, но все уже привыкли.
Природа там сказочная и разнообразная! Очень люблю Крым! Хотя … я впервые побывала там в 21-ом году! Там еще не было всего того, что есть сейчас.
Тогда меня впечатлила Природа Крыма! Там тебе и Греция, и Турция, и Италия! И цены тогда были низкие!
Надеюсь, все вопросы решатся и будем мы спокойно жить и наслаждаться этой красотой дальше!
Планирую быть в Крыму в конце июня! 🌺
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Володя? Ты там рядом и не был никогда. Ну как так-то sad_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр