Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лучше бы не редактировали и оставили как было изначально, про СССР и деревья.) Можно было бы тогда подумать, что Вы изменились с тех пор. Но нет, чудес не бывает.
вас до сих пор это так коробит ? давайте поговорим об этом ? ложитесь, я записываю...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Никит, рада видеть Вас в добром здравии. Но Вы, надо признать, тоже не простой. Помню Вашу тему, где вы отдавали шкуру. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic41815/ Бедная Оля, которая, эту шкуру взяла. Не знаю, чем там в итоге дело кончилось, куда она её дела после того, что началось здесь. Но то, что Вы писали в той теме на последних страницах, волосы дыбом. Может, все-таки с себя начинать, со своих "внутренностей", а не с женщин?
Почитала ту темку, ТС немного ку-ку. И человек явно не добрый.
Ольга Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 13:46
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Никита, Россия, Подольск писал:
У меня всё нормально. Но знакомиться просто негде и не когда. Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В посление несколько лет перестал понимать женщин. Требования к мужчинам выдвигают множественные и фантастические. Хотел бы я посмотреть на существование таких мужчин в реальной жизни. Неприятно то, что большинство дам, приписывают тебе свои личные мысли, выводы, совершенно тебя не зная и обвиняют тебя же, в своих мыслях и умозрительных выводах. Уже просто не желаю ни кому ни чего док
Когда читал , скупая оленья слеза текла по моей щеке, какой вы идеальный, но прийти на шабаш ведьм форум, где описываете только себя, а не того ,кого вы хотите видеть рядом - в надежде что вас подберут ,фатальная ошибка, читайте внимательно ,что пишут вам женщины ☝️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
скупая оленья слеза текла по моей щеке,
lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр