Лучше бы не редактировали и оставили как было изначально, про СССР и деревья.) Можно было бы тогда подумать, что Вы изменились с тех пор. Но нет, чудес не бывает.
вас до сих пор это так коробит ? давайте поговорим об этом ? ложитесь, я записываю...
Никит, рада видеть Вас в добром здравии. Но Вы, надо признать, тоже не простой. Помню Вашу тему, где вы отдавали шкуру. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic41815/ Бедная Оля, которая, эту шкуру взяла. Не знаю, чем там в итоге дело кончилось, куда она её дела после того, что началось здесь. Но то, что Вы писали в той теме на последних страницах, волосы дыбом. Может, все-таки с себя начинать, со своих "внутренностей", а не с женщин?
Почитала ту темку, ТС немного ку-ку. И человек явно не добрый.
У меня всё нормально. Но знакомиться просто негде и не когда. Поэтому в активном поиске в интернете и на сайтах. В посление несколько лет перестал понимать женщин. Требования к мужчинам выдвигают множественные и фантастические. Хотел бы я посмотреть на существование таких мужчин в реальной жизни. Неприятно то, что большинство дам, приписывают тебе свои личные мысли, выводы, совершенно тебя не зная и обвиняют тебя же, в своих мыслях и умозрительных выводах. Уже просто не желаю ни кому ни чего док
Когда читал , скупая оленья слеза текла по моей щеке, какой вы идеальный, но прийти на шабаш ведьм форум, где описываете только себя, а не того ,кого вы хотите видеть рядом - в надежде что вас подберут ,фатальная ошибка, читайте внимательно ,что пишут вам женщины ☝️